Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Их же цель как раз вывести Вас на эмоции, чтоб напугать, и вы стали искать деньги на оплату любым способом, а если как раз не боишься их-они и утихают потом.

А мне искать то и негде, просто посмотрела в лк, для интереса, надеюсь до понедельника подождут 🤞

А мне искать то и негде, просто посмотрела в лк, для интереса, надеюсь до понедельника подождут 🤞
Конечно, подождут, если вы в понедельник оплатите… не бойтесь, они так пугают же все…

Ваша задолженность передана нашей компании. Оплатите всю сумму или продлите. Чтобы не было последствий. Но сказали продления 449 рублей на неделю, а в лк 1400 вот как так хрен пойми
Понятно 🤷‍♀️

Конечно, подождут, если вы в понедельник оплатите… не бойтесь, они так пугают же все…
Я больше за к
Скажите пожалуйста если нет кнопки продления можно как нибудь продлить без нее чтобы не писали коллекторы?
Звоните на гл

Внесла 2000 а автоматом не продлили
Потому что вы просто внесли в счет погашения задолженности, попробуйте на почту им написать, что внесли деньги за продление, может пойду на встречу и продлят Вам ?!!!

Потому что вы просто внесли в счет погашения задолженности, попробуйте на почту им написать, что внесли деньги за продление, может пойду на встречу и продлят Вам ?!!!
Я писала им вчера.они ни в какую