Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Потому что вы просто внесли в счет погашения задолженности, попробуйте на почту им написать, что внесли деньги за продление, может пойду на встречу и продлят Вам ?!!!
Потому что вы просто внесли в счет погашения задолженности, попробуйте на почту им написать, что внесли деньги за продление, может пойду на встречу и продлят Вам ?!!!
Нет, тишина, но я трубки не беру, если кто-то и звонит, «защитник» блокирует, смс никто не писал, поэтому не буду продлять , как будут деньги, закрою их
Их же цель как раз вывести Вас на эмоции, чтоб напугать, и вы стали искать деньги на оплату любым способом, а если как раз не боишься их-они и утихают потом.
Так а как не реагировать когда третьим лицам начинают поступать смс с не очень приятными вещами? Здесь же даже дело не в страхе , я например просто переживаю за маму когда она такое получает . Когда только мне пишут уже реакции ноль но когда маме то это конечно работает
Так а как не реагировать когда третьим лицам начинают поступать смс с не очень приятными вещами? Здесь же даже дело не в страхе , я например просто переживаю за маму когда она такое получает . Когда только мне пишут уже реакции ноль но когда маме то это конечно работает
Ну так как раз сразу реагировать, жаловаться на них!!!притихнут а как обезопасить себя от того, чтоб не писали третьим лицам-ну тут, если только оплатить или продлить… как по-другому-то? Никак. Если на отзыв они не реагируют
Ну так как раз сразу реагировать, жаловаться на них!!!притихнут а как обезопасить себя от того, чтоб не писали третьим лицам-ну тут, если только оплатить или продлить… как по-другому-то? Никак. Если на отзыв они не реагируют
Потому что на федресурсе отображаются передачи договоров коллекторам, а также их продажи. Зайдите - и вверху пункт «Коллекторы и уступки». Мир кажется физикой, если не знать магию.
Ваша задолженность передана нашей компании. Оплатите всю сумму или продлите. Чтобы не было последствий. Но сказали продления 449 рублей на неделю, а в лк 1400 вот как так хрен пойми
Ну на соседа я в прошлый раз и написала в ФССП , утихли на нужные мне 3 дня. Но они выдали себя суммами на пролонгацию Которые прям совпадали с суммами на их сайте. А многие то не выдают себя особо просто угрожают и все. Если бы я могла их оплатить и закрыть то я бы это сделала с радостью но увы
Ну на соседа я в прошлый раз и написала в ФССП , утихли на нужные мне 3 дня. Но они выдали себя суммами на пролонгацию Которые прям совпадали с суммами на их сайте. А многие то не выдают себя особо просто угрожают и все. Если бы я могла их оплатить и закрыть то я бы это сделала с радостью но увы
Ну я не знаю . Когда звонишь соседу они говорят ваш долг у софт общайтесь с ними . Поэтому я утверждать не могу но писала жалобу на соседа и скрины им присылала смс и после этого они затихли. Больше пока опыта не было . На этот раз продлила оплатив проценты и надеюсь за неделю закрыть совсем - и продление будет оправдано
После жалобы они пропали ну и я через 3 дня продлила так как образовалась возможность продлить за 1000 руб . А сейчас вот уже полностью сумма продления ну и теперь только стараться погасить и еще одно вычеркнуть из списка
После жалобы они пропали ну и я через 3 дня продлила так как образовалась возможность продлить за 1000 руб . А сейчас вот уже полностью сумма продления ну и теперь только стараться погасить и еще одно вычеркнуть из списка
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.