Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

Внесла 2000 а автоматом не продлили
Потому что вы просто внесли в счет погашения задолженности, попробуйте на почту им написать, что внесли деньги за продление, может пойду на встречу и продлят Вам ?!!!

Потому что вы просто внесли в счет погашения задолженности, попробуйте на почту им написать, что внесли деньги за продление, может пойду на встречу и продлят Вам ?!!!
Я писала им вчера.они ни в какую

Нет, тишина, но я трубки не беру, если кто-то и звонит, «защитник» блокирует, смс никто не писал, поэтому не буду продлять , как будут деньги, закрою их
Это прям вам повезло

Их же цель как раз вывести Вас на эмоции, чтоб напугать, и вы стали искать деньги на оплату любым способом, а если как раз не боишься их-они и утихают потом.
Так а как не реагировать когда третьим лицам начинают поступать смс с не очень приятными вещами? Здесь же даже дело не в страхе , я например просто переживаю за маму когда она такое получает . Когда только мне пишут уже реакции ноль но когда маме то это конечно работает

Так а как не реагировать когда третьим лицам начинают поступать смс с не очень приятными вещами? Здесь же даже дело не в страхе , я например просто переживаю за маму когда она такое получает . Когда только мне пишут уже реакции ноль но когда маме то это конечно работает
Ну так как раз сразу реагировать, жаловаться на них!!!притихнут😬 а как обезопасить себя от того, чтоб не писали третьим лицам-ну тут, если только оплатить или продлить… как по-другому-то? Никак. Если на отзыв они не реагируют

Ну так как раз сразу реагировать, жаловаться на них!!!притихнут😬 а как обезопасить себя от того, чтоб не писали третьим лицам-ну тут, если только оплатить или продлить… как по-другому-то? Никак. Если на отзыв они не реагируют
А что конкретно маме писали ?

Вы случайно ничего не попутали? Федресурс это сайт по банкротным делам физ и юр лиц. При чем тут ваша просрочка в один день?!
Потому что на федресурсе отображаются передачи договоров коллекторам, а также их продажи. Зайдите - и вверху пункт «Коллекторы и уступки». Мир кажется физикой, если не знать магию.

Ваша задолженность передана нашей компании. Оплатите всю сумму или продлите. Чтобы не было последствий. Но сказали продления 449 рублей на неделю, а в лк 1400 вот как так хрен пойми
Софт - это лишь робот, и он очень херово произносит цифры. Не стоит его бояться

Ну на соседа я в прошлый раз и написала в ФССП , утихли на нужные мне 3 дня. Но они выдали себя суммами на пролонгацию Которые прям совпадали с суммами на их сайте. А многие то не выдают себя особо просто угрожают и все. Если бы я могла их оплатить и закрыть то я бы это сделала с радостью но увы

Ну на соседа я в прошлый раз и написала в ФССП , утихли на нужные мне 3 дня. Но они выдали себя суммами на пролонгацию Которые прям совпадали с суммами на их сайте. А многие то не выдают себя особо просто угрожают и все. Если бы я могла их оплатить и закрыть то я бы это сделала с радостью но увы
Вот гады(( именно «софт» жестит, которым они передают в первый день просрочки?

Вот гады(( именно «софт» жестит, которым они передают в первый день просрочки?
Ну я не знаю . Когда звонишь соседу они говорят ваш долг у софт общайтесь с ними . Поэтому я утверждать не могу но писала жалобу на соседа и скрины им присылала смс и после этого они затихли. Больше пока опыта не было . На этот раз продлила оплатив проценты и надеюсь за неделю закрыть совсем - и продление будет оправдано

Мои ФИО и что ведется сбор средств так я не справлюсь и мама переживала что не только ей такая рассылка
Уроды, млин((((( ничего человеческого в этих людях((
А в результате кроме мамы написали еще кому-то?

Отредактировано модератором:
Уроды, млин((((( ничего человеческого в этих людях((
Каждый выбирает себе работу по совести и морали . Думаю жить им не мешает то чем они занимаются точнее как они это делают .

А в результате кроме мамы написали еще кому-то?
После жалобы они пропали ну и я через 3 дня продлила так как образовалась возможность продлить за 1000 руб . А сейчас вот уже полностью сумма продления ну и теперь только стараться погасить и еще одно 💩 вычеркнуть из списка

После жалобы они пропали ну и я через 3 дня продлила так как образовалась возможность продлить за 1000 руб . А сейчас вот уже полностью сумма продления ну и теперь только стараться погасить и еще одно 💩 вычеркнуть из списка
Удачи Вам!!! 🤞🙏

А как продлить за 1000?

начиталась сейчас сообщений о просрочке, позвонила на горячую линию со словами "если я просрочу платеж, уже читала форумы, где указано, что вы сразу звоните 3-им лицам и пишите с угрозами, что противоречит закону, как вам отзыв можно написать о 3-их и соблюдаете ли вы его?" говорила достаточно жёстко, не знаю увидим как уйду в просрочку, у меня платеж 31.10.2025, смогу 7.11.2025, но начнут жестить, сразу накатаю. А так я это после второго звонка, первый раз звонила, так девушка скинула меня ахахах даже забавно

начиталась сейчас сообщений о просрочке, позвонила на горячую линию со словами "если я просрочу платеж, уже читала форумы, где указано, что вы сразу звоните 3-им лицам и пишите с угрозами, что противоречит закону, как вам отзыв можно написать о 3-их и соблюдаете ли вы его?" говорила достаточно жёстко, не знаю увидим как уйду в просрочку, у меня платеж 31.10.2025, смогу 7.11.2025, но начнут жестить, сразу накатаю. А так я это после второго звонка, первый раз звонила, так девушка скинула меня ахахах даже забавно
Не работает это - жесты и же не они а «мошенники😂