Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

На счет звонков не знаю, заглушка. окружение тоже не трогали как я понимаю. Спустя месяц просрочки привет сосед написали заявление в полицию. Сегодня позвонила участковая, а я на выходных полностью оплатила по реквизитам, в объяснительной так и написала, но долг еще висит, с нетерпением жду когда деньги им поступят

На счет звонков не знаю, заглушка. окружение тоже не трогали как я понимаю. Спустя месяц просрочки привет сосед написали заявление в полицию. Сегодня позвонила участковая, а я на выходных полностью оплатила по реквизитам, в объяснительной так и написала, но долг еще висит, с нетерпением жду когда деньги им поступят
Как вам удается избежать смс от них ))

Привет сосед культурно послал с кк.мол нет у вас снижения дохода.хотя снижение есть.что скажете братья и сестры по несчастью?)

У всех по разному, но обычно по ответам пользователей, в течение недели после просрока.
мне вот сегодня софт строчит, уже 3 смски, типа срочно продлите

Их без комиссии можно только по реквизитам оплатить? Или есть еще способы?