Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)
Подскажите пожалуйста, может кто знает. Займ продлён , платёж 28.10 их робот помощник Иван звонил уже 4 раза. Сначала напомнил, а теперь звонит сообщить что не видит поступление на счёт. Это вообще законно, постоянные звонки теперь и будут все 5 дней
Я конечно наверное зря это делала, время потратила. Но когда робот от них уже 10 раз позвонил. Напрямую им писала, на гл звонила. Теперь он звонит предлагает продлить займ и фиксирует отказ от продления. Написала жалобу в цб, . Прикрепила их ответ что жалоба зафиксированна и ждите ответ 7 дней
Просрочка дней 5, передали софту на прозвон, сегодня вылез кал в ватсапе. Послал исчезающее фото с ссылкой на привет сосед. Стоит отвечать? Какие могут последствия в случае неоплаты и игнора?
А вот интересно- взаимовыгодный вариант это какой? Погасить всю сумму прямо сейчас по ссылке ?
Я завтра тоже уйду по ним в просрочку но хочу внести часть - интересно это тоже их Каллов (ой, ну конечно не их а мошенников ) немного придержит или все равно угрозы посыпятся
Просрочка дней 5, передали софту на прозвон, сегодня вылез кал в ватсапе. Послал исчезающее фото с ссылкой на привет сосед. Стоит отвечать? Какие могут последствия в случае неоплаты и игнора? Посмотреть вложение 103184
Я когда вижу смс с явно ничего хорошего не предвещающим началом всегда сначала запись экрана а потом все открываю и читаю и пишу - а потом в ответ на отписку из МФО что это мошенники а не они - кидаю им это видео . Пропадают ненадолго конечно но пропадают
Просрочка дней 5, передали софту на прозвон, сегодня вылез кал в ватсапе. Послал исчезающее фото с ссылкой на привет сосед. Стоит отвечать? Какие могут последствия в случае неоплаты и игнора?
Прежде чем открывать сообщения с подобных номеров,включайте запись экрана,а еще лучше (если есть возможность) то вообще на другой телефон. Исчезающее сообщение открывается только 1 раз,потом вы его уже не откроете повторно. И после этого можете смело кидать эту запись с жалобой в ФССП,о том,что на вас пытаются оказать давление и т.п. Жалоба реально действует. Я так многих усмирила,а какие то мфо попали под большой штраф.
Прежде чем открывать сообщения с подобных номеров,включайте запись экрана,а еще лучше (если есть возможность) то вообще на другой телефон. Исчезающее сообщение открывается только 1 раз,потом вы его уже не откроете повторно. И после этого можете смело кидать эту запись с жалобой в ФССП,о том,что на вас пытаются оказать давление и т.п. Жалоба реально действует. Я так многих усмирила,а какие то мфо попали под большой штраф.
Да, многие затихают после того как доказательства им и жалобу в фссп кидаешь . Хотя мне кажется жалобы вообще не смотрят. Я на троих написала - только принято и все и ни ответа ни привета. Зато доказательства на почту МФО хорошо подействовали . Но не всегда можно подловить и доказать что за МФО они же скрываются когда гадости пишут
На отзыв им все равно - они угрозы пишут не особо представляясь а на горячей линии всегда говорят что это мошенники а сам сосед так не работает ну и тем более по третьим не ходит
Поэтому отзыв бесполезно
На отзыв им все равно - они угрозы пишут не особо представляясь а на горячей линии всегда говорят что это мошенники а сам сосед так не работает ну и тем более по третьим не ходит
Поэтому отзыв бесполезно
Я в прошлый раз ушла в просрочку на 3 дня. Причем позвонила оператору и сообщила что ну нет денег нету. Оплачу обязательно продление через 3 дня. А она такая добрая говорит айяйяй плохо но конечно понимаем - ждём оплаты
И тадам- на след день смс - типо ты чего денег не можешь найти на продление и прям перечень цена и срок продления - прям сделала скрин и скрин экрана соседа с этими суммами и им жалобу и звонок - отстали - даже позже оплатила продление .. но оплатила . А сейчас хочу уже начать гасить а не продлевать .. и думаю просто смс мне они не обойдутся
Держите в курсе!
Я в прошлый раз ушла в просрочку на 3 дня. Причем позвонила оператору и сообщила что ну нет денег нету. Оплачу обязательно продление через 3 дня. А она такая добрая говорит айяйяй плохо но конечно понимаем - ждём оплаты
И тадам- на след день смс - типо ты чего денег не можешь найти на продление и прям перечень цена и срок продления - прям сделала скрин и скрин экрана соседа с этими суммами и им жалобу и звонок - отстали - даже позже оплатила продление .. но оплатила . А сейчас хочу уже начать гасить а не продлевать .. и думаю просто смс мне они не обойдутся
Держите в курсе!
Ааа, а по третьим не пошли тогда? Я тоже до этого продлевала, но сейчас прям не хочу, столько денег угроблено на эти продления в разные МФО, хочу тоже гасить и избавляться потихонечкухорошо, вы тоже пишите тогда)
Ааа, а по третьим не пошли тогда? Я тоже до этого продлевала, но сейчас прям не хочу, столько денег угроблено на эти продления в разные МФО, хочу тоже гасить и избавляться потихонечкухорошо, вы тоже пишите тогда)
Ага. Ну вот например умные наличные прям параллельно мне такие угрозы кинули и сразу маме что объявлен сбор средств .
А сосед после доказательств на почту что это они просто временно затихли. Но там прям были доказательства в плане сумм копейка в копейка и угрозы. А вот если в смс не будет понятно кто это - тут и не знаю как их прижимать
Ага. Ну вот например умные наличные прям параллельно мне такие угрозы кинули и сразу маме что объявлен сбор средств .
А сосед после доказательств на почту что это они просто временно затихли. Но там прям были доказательства в плане сумм копейка в копейка и угрозы. А вот если в смс не будет понятно кто это - тут и не знаю как их прижимать
Нет. Сразу сначала жалобу в фссп. Потом им на почту запись . И скрин что заявление в ФССП принято. И звонить сразу
В этот раз при такой грязи если будет хоть что-то указывать что это они напишу еще заявлений везде . Правда в МВД еще ни разу не писала но некоторые так и просятся чтобы на них написали
Ну мама предупреждена была ранее еще при ранних просрочках в других компаниях / но правда я предупреждала о звонках а не о грязи в смс и угрозах что пойдут дальше . Она переживает что это не только ей пишут. А так просто молча заблокировала и все очередных - обычно такие у меня в графике моем личном на оплату - поэтому я часто родным говорю что оплачено , сама строчу жалобы и далее по плану своему действую закрываю частично
Сегодня пришло сообщение, вот интересно продлевать тоже не хочу их . Устала деньги в никуда отправлять. После моих жалоб наверное оторваться на мне или начнут по закону не больше 2х раз в неделю
Нет. Сразу сначала жалобу в фссп. Потом им на почту запись . И скрин что заявление в ФССП принято. И звонить сразу
В этот раз при такой грязи если будет хоть что-то указывать что это они напишу еще заявлений везде . Правда в МВД еще ни разу не писала но некоторые так и просятся чтобы на них написали
Спасибо большое за информацию ) у меня вот рокеты угрозы писали и как-ни странно-екапуста-в первый день просрочки -я в шоке была -и бомбер запустили по третьим и сестре писали от е-капусты , сразу на две конторы пожаловалась , притихли
Спасибо большое за информацию ) у меня вот рокеты угрозы писали и как-ни странно-екапуста-в первый день просрочки -я в шоке была -и бомбер запустили по третьим и сестре писали от е-капусты , сразу на две конторы пожаловалась , притихли
Екапуста.. странно. Они у меня были первые в просрочке . Я им позвонила и они сказали что дают мне месяц на оплату .. я не платила - так как были черные другие. И вот объявилась капуста но я снова сказала о положении и попросила частями - мне правда сказали уложиться в 2 месяца . Это вряд ли но главное начать
Екапуста.. странно. Они у меня были первые в просрочке . Я им позвонила и они сказали что дают мне месяц на оплату .. я не платила - так как были черные другие. И вот объявилась капуста но я снова сказала о положении и попросила частями - мне правда сказали уложиться в 2 месяца . Это вряд ли но главное начать
Дааа, я от них такого вообще не ожидала , причем в первый день просрочки и рано утром, у меня сестра вся испугалась, ей стали слать смски от екапусты,и тд, бомбер -что взломали госуслуги и тд, она еще учителем работает, еле урок довела от страха…. И смс от екапусты….соащу все им отправила с жалобой,,,,, успокоились сразу и потом конечно же, предлагали не начислять % и тд или частичную оплату. …. Так что, кому как повезет
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Как ведут себя при взыскании
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО "Небус" / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Небус" / nebusfinance.ru
Част звонит робот и напоминает о...
Что будет если не платить в МФО Грин мани (greenmoney.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Грин мани.
Чаще спокойные, иногда звонят, шлют СМС. Могут...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю: Звонят 3-им...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.