Какие МФО пишут заявление в полицию

Да, через несколько дней уже не было. А у Эквазайм изначально было прописано, что без возможности продления. Я первый раз такое видела
Эква пока висит еще
Но турбо убирают, если начинаешь частично погашать

Вложения

• Screenshot_20250813-152205.webp
    Screenshot_20250813-152205.webp
    49.9 KB · Просмотры: 65
В моем случае написали - привет,сосед и манимен. Приезжали домой из полиции, опросили прямо в машине, сфотографировали справку о месте работы в госуслугах, взяли объяснительную. Сказали, если ещё другие напишут, снова приедут. У меня на данный момент 15 займов. До мая месяца платила исправно, но потом попала на операцию, больничный мало заплатили, и вот пошли просрочки. Спросили ещё модель телефона, похоже его скоро у меня заберут.

В моем случае написали - привет,сосед и манимен. Приезжали домой из полиции, опросили прямо в машине, сфотографировали справку о месте работы в госуслугах, взяли объяснительную. Сказали, если ещё другие напишут, снова приедут. У меня на данный момент 15 займов. До мая месяца платила исправно, но потом попала на операцию, больничный мало заплатили, и вот пошли просрочки. Спросили ещё модель телефона, похоже его скоро у меня заберут.
Для чего полиции модель телефона, они не пристава, если что, ну это так для информации, и изъять могут только после суда через судебных приставов.. Прямо в машине?к незнакомым людям вас не научили родители не садится в машину?) вы у этих полицейских запросили фамилию, позвоните в отдел для достоверности работают вообще такие? И на каком основании без повестки в машине опрашивают? Вы вообще уверены что это была полиция? Почему в отдел с официальной повесткой не пошли?

Ребята всем привет, такой вопрос, который очень беспокоит.

Когда брал займы писал место работы, на котрой работал лет 4-5 назад и соответственно доход завышенный.

Иду на банкротство, пока первого заседания не было. Не везде даже успел внести нужное количество платежей.

И так вопрос, беспокоит что если напишут заяву а там выяснится что в данном месте не работаю. То что может быть? (Займов много , но по многим платил, видно что закрывал)
В смысле нужное количество платежей? Для чего? Я года назад прошла процедуру банкротства, перед подписанием с адвокатами договор для банкротства ни копейки уже не вносила(так мне юристы сказали) было 45 кредиторов ,у больше половины даже 100 рублей не вносила, а для чего? Типо специально банкротство?) у меня было в кредитной истории 490 успешно без просрочек погашено договоров и только 40 просрочено, ну это за 9 лет