Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Деньги сразу прислали досудебн*ю претензию в электронную почту , через сколько пойдут в суд ? Просрок около 100 дней сумма порядка 50 кк с процентами !
Мне эти досудебные претензии уже месяца 3 шлют, просрочка полгода

Деньги сразу прислали досудебн*ю претензию в электронную почту , через сколько пойдут в суд ? Просрок около 100 дней сумма порядка 50 кк с процентами !
Не писали заявление у вас? Предлагали скидку?

Не писали заявление у вас? Предлагали скидку?
Ничего не предлагали , в прошлый раз эти твари писали заяву в полицию , весной был займ , черти недое…., погасил , пусть пишут еще раз мне плевать на них, я платежи вносил , вообще на одном месте я их вертел!!!

Ничего не предлагали , в прошлый раз эти твари писали заяву в полицию , весной был займ , черти недое…., погасил , пусть пишут еще раз мне плевать на них, я платежи вносил , вообще на одном месте я их вертел!!!
А через сколько в тот раз написали? И кто именно из семейки?

Честно говоря, даже не имел представления, что Деньги сразу тоже с ними. Глупо, но да. На данный момент имею такие вот просрочки, но регулярно беру суммы от C2U и C2D по-мелочи (5 - 12, больше не дают). Написал на КК, на результат не надеюсь, но и оплатить не смогу. Финита ЛЯ Комедия.

Вложения

• IMG_5365.webp
    IMG_5365.webp
    74.1 KB · Просмотры: 29
  • IMG_5366.webp
    IMG_5366.webp
    56.1 KB · Просмотры: 30
Ван Клик Мани 3,5 месяцев в просрочке. Сегодня в ватсапе написали, представились, вежливо предложили скидку. Я ответила что мне интересно это предложение, но смогу платить только с 10.12. Вообщем договорились на эту дату. Обещают скинуть с 79 тыс до 65 тыс. Честно говоря, планировала других гасить в первую очередь, но раз уж скидку предложили и вели себя нормально все это время то оплачу их)
Подскажите, пожалуйста, а за все это время просрочки что было ? Угрозы, смс, окружение беспокоили ?

Подскажите, пожалуйста, а за все это время просрочки что было ? Угрозы, смс, окружение беспокоили ?
Нет, тишина. Пишут в ВА с предложениями по телу займа. Я и сам выходил на связь с ними, но потом как-то не получалось. Не жестят. Я уважаю такие компании, но на данный момент ничего сделать не могу.