Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Здравствуйте, у меня у кликов просрочка 18 дней, пока звонки, но у меня доки уже в суде на банкротство, номер присвоили, дата пока не известна, уже три дня прошло, но сказали вроде дату назначат в течении 10 дней, как их протянуть, что бы до родственников не дошли?
отвечайте на звонки , говорите что банкротство, документы в суде

Пришло письмо по электронной почте что ооо МКК кангария подали на меня заявление в полицию, да и ладно бы не в первый раз, только вот адрес прописки указан мой но другой город не станет ли это для меня проблемой?
Здравствуйте сколько дней просрочка?

Что от кликов ждать сегодня 16 день?
Над вашим сообщением моё, где описана максимальная программа от этого семейства. Но, это прямо максимальная. Конкретно у вас может вообще ни чего не быть. В целом они не самые страшные. Иногда палку перегибают, но примерно как мелкая тявкающая собачонка - после получения угрозы пинка в ответ сразу убегают.

Над вашим сообщением моё, где описана максимальная программа от этого семейства. Но, это прямо максимальная. Конкретно у вас может вообще ни чего не быть. В целом они не самые страшные. Иногда палку перегибают, но примерно как мелкая тявкающая собачонка - после получения угрозы пинка в ответ сразу убегают.
Благодарю

Спасибо
По третьим у меня не ходили, просрок был 47 дней, но и мне не звонили. Прислал какой-то чудак в ватсап сообщение- говорю , кто такой? Отвечает- Займ цвета солнца) что они курят? 😁придурки, позвонила на горячую линию, сказала поступают угрозы номер тел назвала, отвалили.

По третьим у меня не ходили, просрок был 47 дней, но и мне не звонили. Прислал какой-то чудак в ватсап сообщение- говорю , кто такой? Отвечает- Займ цвета солнца) что они курят? 😁придурки, позвонила на горячую линию, сказала поступают угрозы номер тел назвала, отвалили.
🤣

Мне сейчас клики прислали, что сегодня у меня оплата займа без комиссии и ссылку😁
Мне тоже. Напоминают о себе. Эта ссылка в договоре есть, поэтому работает не только сегодня )

Сколько проссочка у вас?
18 дней, но у меня доки уже в суде на банкротство, номер присвоили, судья назначен, только дату ждем. Всем в электроннке юристы разослали письма, только не все подучили еще. Вэббанкир получил сегодня письмо и прислал мне скидку на оплату 60%🤣

Пришло письмо по электронной почте что ооо МКК кангария подали на меня заявление в полицию, да и ладно бы не в первый раз, только вот адрес прописки указан мой но другой город не станет ли это для меня проблемой?
Не станет. Скорее-всего молча переправят в ваш отдел.
Но могут и на связь выйти и попросить сбросить объяснительную через мессенджер.
Кангария часто так делает.

Не станет. Скорее-всего молча переправят в ваш отдел.
Но могут и на связь выйти и попросить сбросить объяснительную через мессенджер.
Кангария часто так делает.
Еще возможет вариант, ни куда они не подавали и через некоторое время с вами свяжется калл, будет говорить, что он из какого-то "главного управления чего-то" полиции и просить перезвонить заявителю, чтобы он отозвал заявление.

Еще возможет вариант, ни куда они не подавали и через некоторое время с вами свяжется калл, будет говорить, что он из какого-то "главного управления чего-то" полиции и просить перезвонить заявителю, чтобы он отозвал заявление.
И такое было.
Но настоящие заявления, от всей четвёрки тоже присутствовали.

За первое настоящее заявление, кстати, что они мне скинули в вацап, огребл* административку после обращения в ркн.

Ван Клик Мани 3,5 месяцев в просрочке. Сегодня в ватсапе написали, представились, вежливо предложили скидку. Я ответила что мне интересно это предложение, но смогу платить только с 10.12. Вообщем договорились на эту дату. Обещают скинуть с 79 тыс до 65 тыс. Честно говоря, планировала других гасить в первую очередь, но раз уж скидку предложили и вели себя нормально все это время то оплачу их)

И такое было.
Но настоящие заявления, от всей четвёрки тоже присутствовали.

За первое настоящее заявление, кстати, что они мне скинули в вацап, огребл* административку после обращения в ркн.
А подскажите первое настоящие заявление на какой примерно день просрочки пришло?

По какому принципу и на каком сроке они пишут заявление, у меня пока пришло мировое соглашение, просрочка больше 3 мес

Всем привет.
Сегодня в деньги сразу внесла больше половины долга.
Осталось немного, маленький платёж по сравнению с тем что было.
Будут ли что-то делать, имею ввиду трогать 3 лиц, если частями гашу?
Просрочка 10 дней.

По какому принципу и на каком сроке они пишут заявление, у меня пока пришло мировое соглашение, просрочка больше 3 мес
А за это время не трогали никого?
Большой долг у вас?
К сожалению многие мфо так делают, пишут заявление, и на просрочке даже в месяц.
Ну тут ещё может зависить от суммы долга, были ли платежи, продления и ранее договоры.
А так же скоро новый год, думают таким образом должники будут закрывать, поэтому и торопят, отчёты же говорят, премии, планы.

Подскажите — кешь ту ю через сколько примерно идут за исполнительным ? Был ли у кого опыт ?

Всем привет.
Сегодня в деньги сразу внесла больше половины долга.
Осталось немного, маленький платёж по сравнению с тем что было.
Будут ли что-то делать, имею ввиду трогать 3 лиц, если частями гашу?
Просрочка 10 дней.
30 дней можете не переживать. А вот потом могут и по третим пойти

30 дней можете не переживать. А вот потом могут и по третим пойти
Ну вообще момент,когда они могут начинать чудить начинается с 16 дня
Далее уже рандом,месяц,полтора,два,вообще никогда
Но все это решается разносом на гл