Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Идут. Я как-то мониторила сайт своего судебного участка на предмет ИП и увидела знакомое название - АО Универсальная компания и т.д. Т.е. былл заявление на СП от них.
Все сейчас ходят. Из-за каких то смешным сумм могут не пойти (2-5 тысяч), а всё, что больше, пойдут обязательно.
Раньше 4 месяцев вряд ли пойдут, надо же максималку дождаться. А дальше, как повезет. В этой теме я видел и про долги в районе года упоминания.

Все сейчас ходят. Из-за каких то смешным сумм могут не пойти (2-5 тысяч), а всё, что больше, пойдут обязательно.
Раньше 4 месяцев вряд ли пойдут, надо же максималку дождаться. А дальше, как повезет. В этой теме я видел и про долги в районе года упоминания.
Поняла Вас, спасибо 🙏

Сегодня пришло сообщение с номера +7958887 « срок Вам 24 часа добровольно закрыть ДОЛГ. Не усугубл*йте свою ситуацию и срочно оплатите свой ДОЛГ.»
Думаю на к2д т к после стали поступать звонки от МКК Кангария, мегафон так их указал. Как думаете, могут реально они быть? Игнорить или лучше ответить ему на сообщение?
+79588878108 этот ?

А такое же сообщение?
забыли оплатить долг требование закрыть долг до 12.11 16:00мск, в противном случае начнется взаимодействие с вашим окружением с целью возврата денежных средств в компанию.
Сами справитесь или родственников подключать нужно чтобы они вам помощь оказали?

забыли оплатить долг требование закрыть долг до 12.11 16:00мск, в противном случае начнется взаимодействие с вашим окружением с целью возврата денежных средств в компанию.
Сами справитесь или родственников подключать нужно чтобы они вам помощь оказали?
И что дальше было? Или вы оплатили?

И что дальше было? Или вы оплатили?
Я позвонила выяснить кто это , мне намеками дали понять кто
Но я в принципе и собиралась платить, единственное что дату другую согласовала
А так по прошлому опыту они умеют веселье устраивать

Веселье начинается, если с ними культурно общаться. Родственников предупредить, чтобы ни в коем случае с этими упырями не разговаривали и сразу на Х.. слали, и веселье быстро заканчивается.

Как-то давно был веселье с ДС. Но после этого я направила всей их семье отзыв и прописала, что если еще раз будет такое давление, то у меня есть все скрины и доказательства, жалобы полетят везде мгновенно. И они отвалились, а тут вот к2д вылезли, сегодня им позвоню на ГЛ, напомнить

Веселье начинается, если с ними культурно общаться. Родственников предупредить, чтобы ни в коем случае с этими упырями не разговаривали и сразу на Х.. слали, и веселье быстро заканчивается.
Да у меня такие родственники мнимые , что начинали с ними общаться а они им лапшу на уши навешали, что чуть ли не в тюрьму уже меня забирают 🤣
Ну это был тогда мой первый опыт, сама пугалась
Это сейчас уже я защищаться умею

Просрочка в кредит 2 ту дей. Написали отцу, маме смс с угрозами. Отцу включили бомбер. После разноса на гл отвалились. Написала жалобу в фссп

Да у меня такие родственники мнимые , что начинали с ними общаться а они им лапшу на уши навешали, что чуть ли не в тюрьму уже меня забирают 🤣
Ну это был тогда мой первый опыт, сама пугалась
Это сейчас уже я защищаться умею
Да вот и у меня одному родственнику сказок на рассказывали, что и меня привлекут и его заодно. Бомбер вфигачили. Он уже за меня готов был платить. А те кто на хрен их послал, на этом и разговор окончился, больше не тревожили. Они чувствуют, когда клиент прогибается и дальше додавливают.

Да вот и у меня одному родственнику сказок на рассказывали, что и меня привлекут и его заодно. Бомбер вфигачили. Он уже за меня готов был платить. А те кто на хрен их послал, на этом и разговор окончился, больше не тревожили. Они чувствуют, когда клиент прогибается и дальше додавливают.
А такие есть кто может заплатить, люди думают до сих пор что микрозаймы это вообще кошмар и страх , и 1000% капает
Это мы то знаем к сожалению все да как
Я тут вспомнила , что как то на семейном торжестве моей крестной угрожали и поставили бомпер за умершую пол года как одноклассницу из совсем другого города, блин надо было тогда выяснить кто это был ради интереса, я тогда ей сказала просто что спам и все

Подскажите, чего теперь ожидать от деньги сразу? 16 день просрочка, сегодня прислали на почту вот такое:у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МКК НФ» вынуждено начать процесс взыскания. Завтра ожидать веселья?😵‍💫

Подскажите, чего теперь ожидать от деньги сразу? 16 день просрочка, сегодня прислали на почту вот такое:у Вас имеется просроченная задолженность. ООО «МКК НФ» вынуждено начать процесс взыскания. Завтра ожидать веселья?😵‍💫
А какого веселья вы ждете? Эта семейка некоторых должников вообще не трогает.
Иногда перегибают палку, но в основном это перегиб*ние выражается в угрозах самому должнику или установке бомбера на пару часов. Угрозы чаще просто угрозами и остаются. Иногда контактируют с 3-ими лицами (преимущественно с близкими родственниками). Чаще всего достаточно безобидно, в виде СМС сообщают что-то о должнике.
При общении с вами могут представляться ментами, прокураторой, коллегами, еще кем-то и нести какую то хрень.

Самое неприятное, иногда звонят 3-им лицам. Весьма редко, но бывает. Здесь, увы, но многое зависит от 3-их лиц. Если те сразу и матом посылают МФО на хрен, то на этом общение, собственно, и заканчивается. Сейчас вообще не так много людей, кто общается с левыми звонорями, большинство людей сразу кладут трубку, когда им начинают вгружать дичь. Но, если МФО находит того, кому можно вешать лапшу на уши, то беда. Лично у меня был случай, когда кэши пытались стрясти деньги с родственника.

Опять же, всё очень индивидуально и конкретно вас могут вообще не трогать или взаимодействовать с вами исключительно в рамках ФЗ.
Много упоминаний в этой ветке, что при угрозах очень помогает звонок на ГЛ и высказывание оператору всё, что вы думаете о МФО с обещаниями жалобы в ФССП. Я не звонил, они и так, в принципе, успокаиваются, если не находят в вас того, на кого можно давить.

P.S. Из этой семейки ДС у меня пока самые спокойные. Дальше угроз мне не пошли.

Только звонки с напоминанием
отзыв о взаимодействии с 3 лицами пишите для каждого мфо и отправляйте на почту и заказным электронным письмом, если до этого не жестили, в целом не трогали, то и в последующем не будут, но в случае чего — подавайте жалобу в фссп, звоните на горячую линию и прям орите, что они там все елны и по закону взымать задолженность они могут только с должника, пригрозите так же фссп, цб и полицией

Пришло письмо по электронной почте что ооо МКК кангария подали на меня заявление в полицию, да и ладно бы не в первый раз, только вот адрес прописки указан мой но другой город не станет ли это для меня проблемой?

Всем привет, на вот сап пришло письмо что инициирована подача заявления в полицию, и сам файл, но город прописки указан не верно, все остальные данные в норме, что вообще будет в таком случае?
Как у вас обстоят дела? Пришло тоже. Письмо с заявлением а город прописки не тот

Здравствуйте, у меня у кликов просрочка 18 дней, пока звонки, но у меня доки уже в суде на банкротство, номер присвоили, дата пока не известна, уже три дня прошло, но сказали вроде дату назначат в течении 10 дней, как их протянуть, что бы до родственников не дошли?

Здравствуйте, у меня у кликов просрочка 18 дней, пока звонки, но у меня доки уже в суде на банкротство, номер присвоили, дата пока не известна, уже три дня прошло, но сказали вроде дату назначат в течении 10 дней, как их протянуть, что бы до родственников не дошли?
Сообщите номер дела