Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подскажите если при оформлении займа не правильное место работы что будет если напишут за заявление в полицию

Здравствуйте, +79238283958 и де*ильные угрозы:
Сейчас идет прозвон номеров родителей,родственников и тд
ОТМЕТКА О СУДИМОСТИ НА ВСЮ ЖИЗНЬ ВРЯД ЛИ УЛУЧШИТ СИТУАЦИЮ
БЛОКИРУЕМ СЧЕТА В ТОМ ЧИСЛЕ ЗАРПЛАТНЫЙ СЕГОДНЯ!!!

Кешю или деньги сразу?

Я нашла информацию они с 1 апреля 2025 года ликвидированы.
Просто сменилось юр.лицо.Это не значит ровным счётом ничего.Они так же выдают и так же взыскивают долги.

Сейчас 11.11, а 12.11 выйду на просрок в кликах. Подскажите, пожалуйста, как действуют? Звонки и смс — понятное дело, что еще могут? Писала им насчет кк на почту сегодня, стоит ли звонить на гл?

У кого-то была просрочка в кэшах больше 15 дней в последние пару месяцев?
Как они сейчас, сильно чудят?
Очень индивидуально, как и вся их семейка в целом. Почитайте последние несколько страниц. Кого-то вообще не трогают, кому-то только угрозы шлют в СМС, а у кого-то и легонько родственников терроризируют. В последние дни их какая-то муха укусила, до этого были вообще тихие.

Если родственников предупредить, чтобы не общались с ними, а сразу слали на Х..., то, в принципе, не смертельно.

Такое же приходило один в один,но когда связался участковый,да и она сама писала в вацап,действовала от ван клик мани.То что почта деньги сразу и тд.ничего не значит.Тоже так подумал,но у меня там не было займа,потом сама сказала клики.
Ничего не будет,но лучше б закрыть займ полностью до звонка участкового,и ей сообщить,она отзовет заявление,адекватная.Работает норм,не хамит,не угрожает.Напишите ей в вацап.
В вашем случае заявление отозвали? Участковый не связывался с Вами?

В вашем случае заявление отозвали? Участковый не связывался с Вами?
Связался,но я уже займ был закрыт,справку попросил о закрытии и об'яснительную в вацап.Потом ей написал,что займ погашен отзовите заявление.И она прислала копию что отозвала.Ее так же отправил участковому.Сказал более чем достаточно.Спасибо.

Связался,но я уже займ был закрыт,справку попросил о закрытии и об'яснительную в вацап.Потом ей написал,что займ погашен отзовите заявление.И она прислала копию что отозвала.Ее так же отправил участковому.Сказал более чем достаточно.Спасибо.
Понятно, на меня клики написали заявление. Через пару дней я погасила заем. И юрист из кликов отправила в МВД объяснительную об отсутствии претензий

Просрочка у кликов 27 дней, в течении всего срока по чуть чуть вносила оплату, сейчас из 33 тысяч осталось погасить 6. Могут пойти к коллекторам или пару дней потерпят?
Здравствуйте, вы вносили платежи небольшие, вам звонили ? 3х трогали?

Как себя в просроке ведут? Написала им отзыв о взаимодействии с 3 на почту и заказным электронным. Соблюдают?
Планирую им отвечать на звонки и спокойно разговаривать (всего 4 мфо, всех хочу закрыть, но минимум через 2 недели)

Как себя в просроке ведут? Написала им отзыв о взаимодействии с 3 на почту и заказным электронным. Соблюдают?
Планирую им отвечать на звонки и спокойно разговаривать (всего 4 мфо, всех хочу закрыть, но минимум через 2 недели)
Раньше , вроде и сейчас на 16 день отдают каллам . Давно был там долг лет 5 назад писали маме. Ну там был текст, что ФИО должна денег передайте ей . Отзыв не соблюдают

Подскажите, пожалуйста как credit2day оплатить без комиссии? И кто нибудь вносил частичные платежи ? В личном кабинете можно оплатить только всю сумму….