Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Кто нибудь брал кредитные каникулы в Деньги Сразу. Как у вас отображалось все это в лк?
Просто я сейчас проверила, зашла в лк и там отображается что есть льготный период, и при этом пишет что просрочено 24 дня, так и должно быть?
Вы какие документы предоставляли для кк? Справку с работы о снижении дохода брали?

На вам именно кэши писали? Сколько просрок и сумма? Предлагали скидку?
На меня клики писали,около 15000 долг,на 88 день, вроде что то предлогали,но я на банкротство подала не интересовалась про скидку.

Вы какие документы предоставляли для кк? Справку с работы о снижении дохода брали?
Да, я брала справку о доходах, и отправляла им на электронную почту.

На меня клики писали,около 15000 долг,на 88 день, вроде что то предлогали,но я на банкротство подала не интересовалась про скидку.
А данные у вас по работе и тд все верные были?

А данные у вас по работе и тд все верные были?
У меня почему то в анкете перепутано квартира с номером дома.по работе у меня указано самозанятость.вообще так всю правду в анкете заполняла,максимум номера телефонов только свои и мужа указала

Откуда у них такие проценты за просрочку? В договоре не написано про штрафные проценты. Кто-нибудь обращался на ГЛ по этому поводу?

Кэштую объявились спустя месяц просрочки, грозятся написать на ватцап родителям, правда пойдут по родственникам или как?

Кэштую объявились спустя месяц просрочки, грозятся написать на ватцап родителям, правда пойдут по родственникам или как?
Нет. По закону такое не допускается

Нет. По закону такое не допускается
Суть в том,что я читала тут ,что ванклик и они как то связаны, клики писали родителям на ватцап, один и тот же мужик голосовые записывал, якобы у вашей дочки задолженность, либо помогайте ей, либо мы заблокаем карту,правда не понимаю откуда номера, я их не указывала ,

Подскажите, это пугалка? Почитала на форуме что так никто в МВД не приглашает, но мало ли. В сентябре было подобное от кредит 2 дэй, но там номер другой был и в вацапе они не писали, а тут даже повестка есть.

Вложения

• Screenshot_20251110_185635_Messages.webp
    Screenshot_20251110_185635_Messages.webp
    35.9 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_20251110_185450_WhatsApp.webp
    Screenshot_20251110_185450_WhatsApp.webp
    71.6 KB · Просмотры: 51
Подскажите, это пугалка? Почитала на форуме что так никто в МВД не приглашает, но мало ли. В сентябре было подобное от кредит 2 дэй, но там номер другой был и в вацапе они не писали, а тут даже повестка есть.
Они могут написать заявление, но с вами свяжется ваш участковый

Просрочка у кликов 27 дней, в течении всего срока по чуть чуть вносила оплату, сейчас из 33 тысяч осталось погасить 6. Могут пойти к коллекторам или пару дней потерпят?

Гетконтакт пробивает так

Вложения

• IMG_4666.webp
    IMG_4666.webp
    70.1 KB · Просмотры: 27