Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Подали ли они на самом деле я не знаю. Но на почту они мне отправили номер заявления по которому отслеживается на сайте МВД. До этого на меня писали из кридит2дэй они писали в местное МВД. Общалась с участковым 2 раза. А тут кангария написала и как то странно со всем не в местное МВД.
А на вас когда кредит 2 дей писал вам приходили какие нибудь уведомления или сразу участковый вызвал?

Здравствуйте, кеш ту ю прислали на электронную почту сообщение,что доступно списание части процентов по долгу. Кто-нибудь знает сколько они могут предложить скидку?

Ребят, девчат, кому сегодня писали угрозы с номеров 8923...?? Или недавно Отзовитесь пожалуйста, как дальше себя вели?? И по итогу кто это был.. ?? Клики или Деньги сразу?? Спасибо
Я просто ни как не реагирую. Блокирую отправителя и всё. Звонки с незнакомых номеров у меня тоже блокируются.
У меня из этой семейки клики иногда шлют сообщения родственникам, в том числе и с суммой долга, остальные пока ведут себя тихо.
Когда будет возможность оплатить, сам с ними свяжусь. А до этого момента, ну чего трепать себе нервы?

Всем привет. Подскажите, большая просрочка, но по телефону с менеджером обсудили скидку, она назвала сумму. Но только по телефону. Если погашу по реквизитам сайта и скину им чек на почту, все норм будет? Спишут остаток как и договорились с ней? Кто сталкивался

Всем привет. Подскажите, большая просрочка, но по телефону с менеджером обсудили скидку, она назвала сумму. Но только по телефону. Если погашу по реквизитам сайта и скину им чек на почту, все норм будет? Спишут остаток как и договорились с ней? Кто сталкивался
Вы можете оплатить по qr коду без комиссии

А на вас когда кредит 2 дей писал вам приходили какие нибудь уведомления или сразу участковый вызвал?
На ватсап и на почту приходило. Потом участковый связывался со мной

Приходило сегодня кому нибудь такое?
Судя по номерам ростовским эта семья
0B0FCE43-CADC-4163-9576-A6A6EC83949C.webp