Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru
Сегодня писал кал от деньги сразу и спалил свою конторку отправив фотку логотипа компании и бренда с этого номера +7 938 421-60-21. Приложил фото входной двери и обещал залить клеем замок, естественно в МВД моментально улетели скрины к заявлению в придачу о распространении банковской тайны, жалоба в цб и ФССП. Приколисты, чего они контору то палят Недавно в дверь сунули писульку-претензию без конверта с паспортными данными и суммой долга за подрисью с печатью. Камера засекла их курьера и сразу все полетело в ЦБ, МВД, ФССП. Следом за возбуждением уголовного дела по 183УК полетит к ним исковое на моралку и ущерб здоровью, тк о чудо, психотерапевт поставил диагноз нервное расстройство и ПТСР на фоне случившегося не поленюсь, сделаю мед экспертизу по этому вопросику себе
фиксируйте и на горячую звоните им скажите с такого-то номера поступают угрозы. Мне сегодня какая-то отрыжка писала смс и ватсап мол пойдем по третьим и выезд готовим , говорю кто это- отвечает «займ цвета солнца»)) перезваниваю ему- не берет, позвонила на горячую кликам, сказала тактично-деликатно, поступают угрозы, спросили номер- и сказали, если будут поступать сразу им звонить. В почту отправила отзыв о взаимодействии и прибавила, что они получат свои деньги в самую последнюю очередь. Шаблон готов в ФССП и прокуратуру, буду каждый день жалобы кидать при необходимости. Давеча еще калы СКА наяривали в ватсап, я им в ответ рецепты, квн, видео о похудении отстали через пару дней и слились
фиксируйте и на горячую звоните им скажите с такого-то номера поступают угрозы. Мне сегодня какая-то отрыжка писала смс и ватсап мол пойдем по третьим и выезд готовим , говорю кто это- отвечает «займ цвета солнца»)) перезваниваю ему- не берет, позвонила на горячую кликам, сказала тактично-деликатно, поступают угрозы, спросили номер- и сказали, если будут поступать сразу им звонить. В почту отправила отзыв о взаимодействии и прибавила, что они получат свои деньги в самую последнюю очередь. Шаблон готов в ФССП и прокуратуру, буду каждый день жалобы кидать при необходимости. Давеча еще калы СКА наяривали в ватсап, я им в ответ рецепты, квн, видео о похудении отстали через пару дней и слились
Здравствуйте, подскажите пожалуйста деньги сразу просрочка 14 дней завтра 15 дней, продление с какого дня убирают. Денег нет переживаю что третьих поднимут.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста деньги сразу просрочка 14 дней завтра 15 дней, продление с какого дня убирают. Денег нет переживаю что третьих поднимут.
Из этой семейки клики родне иногда (довольно редко) СМС шлют о скором визите домой. ДС и Кэши пока тишина.
Мне раз в несколько дней шлют пугалки пройтись по родне и домой приехать.
В остальном, они довольно спокойные.
Из этой семейки клики родне иногда (довольно редко) СМС шлют о скором визите домой. ДС и Кэши пока тишина.
так клики в итоге идут по родне?или пугают часто? у меня 20 день просрочка,и только сегодня мальчик написал,без угроз,что дает сутки на закрытие займа,я не знаю что будет завтра
Не переживайте, они далеко не самые агрессивные. Единственное, если денег нет, то в переговоры лишний раз с ними тоже вряд ли стоит вступать. Только если точно знаете, когда сможете отдать и срок не нарушите.
Не переживайте, они далеко не самые агрессивные. Единственное, если денег нет, то в переговоры лишний раз с ними тоже вряд ли стоит вступать. Только если точно знаете, когда сможете отдать и срок не нарушите.
Долгосрок ? Продления и ранее займы у них были ? Договориться можно по телефону. Я так на 26й день платила. Просто говорила сорри дитя болеет, на больничных сидим, доход упал, нагрузка по займам большая , внесу через 5 дней . Лучше на горячую линию , там вежливо общаются и без давления. Я там регулярно «просрачиваюсь» мне звонят уже спрашивают как здоровье ))
так клики в итоге идут по родне?или пугают часто? у меня 20 день просрочка,и только сегодня мальчик написал,без угроз,что дает сутки на закрытие займа,я не знаю что будет завтра
Долгосрок ? Продления и ранее займы у них были ? Договориться можно по телефону. Я так на 26й день платила. Просто говорила сорри дитя болеет, на больничных сидим, доход упал, нагрузка по займам большая , внесу через 5 дней . Лучше на горячую линию , там вежливо общаются и без давления. Я там регулярно «просрачиваюсь» мне звонят уже спрашивают как здоровье ))
Не переживайте, это реально фигня главное что вы и близкие живы да здоровы. Сами позвоните и договоритесь. Лучше закройте их при первой возможности и не берите у этой шайки никогда, если более лояльные мфо. Я сама сейчас у них долгосроки закрываю, пара платежей осталась, и откреститься.
Не переживайте, это реально фигня главное что вы и близкие живы да здоровы. Сами позвоните и договоритесь. Лучше закройте их при первой возможности и не берите у этой шайки никогда, если более лояльные мфо. Я сама сейчас у них долгосроки закрываю, пара платежей осталась, и откреститься.
Не хотелось бы с полицией связываться, но, куда деваться. Было уже пару раз такое, 1 января бедные приехали домой, чуть ли не с самого утра. Но там сумма мизерная была, 5 или 7 тысяч. А сейчас сумма приличная
Сегодня писал кал от деньги сразу и спалил свою конторку отправив фотку логотипа компании и бренда с этого номера +7 938 421-60-21. Приложил фото входной двери и обещал залить клеем замок, естественно в МВД моментально улетели скрины к заявлению в придачу о распространении банковской тайны, жалоба в цб и ФССП. Приколисты, чего они контору то палят Недавно в дверь сунули писульку-претензию без конверта с паспортными данными и суммой долга за подрисью с печатью. Камера засекла их курьера и сразу все полетело в ЦБ, МВД, ФССП. Следом за возбуждением уголовного дела по 183УК полетит к ним исковое на моралку и ущерб здоровью, тк о чудо, психотерапевт поставил диагноз нервное расстройство и ПТСР на фоне случившегося не поленюсь, сделаю мед экспертизу по этому вопросику себе
Пруфы (картинки там, переписки) хоть кто-нибудь новореги выложите, пожалуйста!!
Такое ощущение складывается иногда, что ростовские выдумщики сами с собой тут общаются!
СПб, но я ниче не боюсь, ибо я отбитая, по камерам лицо просекла, пробила по гибддшным камерам передвижения, придет еще раз, я знаю где он живет
Насру под дверь, залью клеем и подожгу
Пруфы (картинки там, переписки) хоть кто-нибудь новореги выложите, пожалуйста!!
Такое ощущение складывается иногда, что ростовские выдумщики сами с собой тут общаются!
Просрочка 23 дня , договорились с кешом через колцентр об отсрочке до следующей неделе , не напишут ли по-тихому заявление в полицию ? Или еще мало дней просрочки , через сколько они могут написать заявление ?
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ".
Много...
Что будет если не платить в Digicash
Обсуждаем как ведут себя при просрочке Займы в криптовалюте Digicash
Звонят, напоминают о долге, пишут в мессенджеры. Ведут себя...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в "Экозайм" (ecozaym24.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Финансовый аспект»
Пишут смс с напоминанием о долге, пугают выездами...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МФО «Неб*с» / nebusfinance.ru
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК «Неб*с» / nebusfinance.ru.
Част звонит робот и напоминает о...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.