Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Ничего не ждать. Участковый или представитель следственного комитета (а бывает и такое) - вам сам позвонит. У него таких сумасшедших "мирамгуль" целая пачка и он бы её с удовольствием по этапу за террор органов МВД отправил, но вынужден реагировать.
Говорите, что в анкете указывали все верно, фото документов не подделывали. Подписана объяснительная ему от вас будет нужна и все.
Главное, убедитесь, что представитель органов правопорядка таковым является, а не подлый коллектор.
Спасибо большое

Деньги сразу, на какой день жестить начинают по долгосрочному займу ? 3 внёс из 6 , сейчас 4 дня просрочки! Ничего толком в ветке не нашёл!

Деньги сразу, на какой день жестить начинают по долгосрочному займу ? 3 внёс из 6 , сейчас 4 дня просрочки! Ничего толком в ветке не нашёл!
Могут вообще не начать, просрочка больше года,кроме смс на электронную почту ничего не было.

после этого могут что-то сделать?
Может было у кого-то?

Вложения

• IMG_20251111_110724.webp
    IMG_20251111_110724.webp
    79 KB · Просмотры: 484
Пришла досудебная претензия сегодня на электронную почту от Кликов. Просрочка более 3 мес. У кого то было такое?
Они не скоро в суд идут, у меня просрок с мая, пока ток заявление в полицию написали

Они еще в шапке претензии указали мой адрес регистрации, наверно по обычной почте еще пришлют?
Я выше писала,мне тоже от них приходило и адрес в шапке был прописан.Кроме этого письма на электронную почту ничего не было

Я выше писала,мне тоже от них приходило и адрес в шапке был прописан.Кроме этого письма на электронную почту ничего не было
А в полицию после этого обращались ? Если да, то через сколько?

Добрый день!подскажите , просрочка в деньги сразу ,кал дает время до сегодня только
Что может последовать дальше ?заява и выход на 3?

Добрый день!подскажите , просрочка в деньги сразу ,кал дает время до сегодня только
Что может последовать дальше ?заява и выход на 3?
Позвоните по гл,поорите и он исчезнет

Кеш ту ю написали в полицию, сегодня пришло вот это, очень переживаю, у кого так было что ждать дальше
У меня после этого, где то через дня три участковый позвонил я ему все объяснила и на этом все

У меня тоже сегодня их семейка развлекалась
У меня вчера кэши легонько родственников терроризировали. До этого самыми долбанутыми в этой семейке считал кликов, теперь первенство надежно они захватили. Клики - просто милашки ))
От тех, кто слал их в эротическое путешествие, сразу отставали, а тем, кто с дуру с ними поговорил, в ответ легонько угрожали. Одному 3-ему вхреначили бомбер на полдня.

У меня вчера кэши легонько родственников терроризировали. До этого самыми долбанутыми в этой семейке считал кликов, теперь первенство надежно они захватили. Клики - просто милашки ))
От тех, кто слал их в эротическое путешествие, сразу отставали, а тем, кто с дуру с ними поговорил, в ответ легонько угрожали. Одному 3-ему вхреначили бомбер на полдня.
Клики заявление на меня написали.Сейчас даже отвечать не стала, мне бы до 3 декабря дотерпеть, а там уже и суд по банкротству.

Просрочка в деньги сразу, 5к внес еще 5 должен, написали заявления на меня в полицию, что будет?
Такое же приходило один в один,но когда связался участковый,да и она сама писала в вацап,действовала от ван клик мани.То что почта деньги сразу и тд.ничего не значит.Тоже так подумал,но у меня там не было займа,потом сама сказала клики.
Ничего не будет,но лучше б закрыть займ полностью до звонка участкового,и ей сообщить,она отзовет заявление,адекватная.Работает норм,не хамит,не угрожает.Напишите ей в вацап.

Отредактировано модератором:
Деньги сразу ходят по 3?что пишут ?трогают только родителей или кого найдут ?
У меня пока они не засветились за таким. Их "коллеги" из кликов и кэштую уже прошлись. Просрочки во всех больше месяца.