Какие МФО жестят при просрочке

у меня у НСВ они, ну письма на электронку пишут раз в неделю, звонят наверно (не беру трубку,поэтому не знаю), смс-ки чот перестали слать, хотя раньше дофига было

Всем привет. Подскажите пожалуйста кого лучше гасить первым? Кто может писать и звонить 3 и кто шлет письма
Мой опыт. Сразу гасить credit7,Belka,nadodeneg, привет сосед, бустра. Дальше можно протянуть до месяца просрочки это : 1кликмани, каштую, деньги сразу, Отличные наличные, конга.

Мой опыт. Сразу гасить credit7,Belka,nadodeneg, привет сосед, бустра. Дальше можно протянуть до месяца просрочки это : 1кликмани, каштую, деньги сразу, Отличные наличные, конга.
А когда обычно там в суд кто то бежит? Есть просрочки месяц а кто то больше 2
Мне бы месяца 2-3 потянуть и закрою все

Отредактировано модератором:
А когда обычно там в суд кто то бежит? Есть просрочки месяц а кто то больше 2
Мне бы месяца 2-3 потянуть и закрою все
Эти в суд не скоро побегут..Бустра заявление в полицию могут написать

Здравствуйте . подскажите как может так писать с номера 8-967-761-57-42.
Иван,передай Оле чтоб она свой долг оплатила . У нее на оплату час. Долг общий в районе 16000. минималку пусть оплатит 6700. Если не оплатит, без обид, займу у твоей родни для нее деньги

дём оплату просрочки по займу в теч ЧАСА!Или начнём взаимодействовать с вашим окружением,чтобы помочь в сборе необходимой суммы
Кто так пишет?

дём оплату просрочки по займу в теч ЧАСА!Или начнём взаимодействовать с вашим окружением,чтобы помочь в сборе необходимой суммы
Кто так пишет?
+7 911 341-57-40 пришло такое смс с этого номера

Спасибо за поддержку, я просто два дня назад сказала Манимэн и Грин мани что платить нечем, думаю кто-то из них.

Кто делал банкротство или сейчас идёт на него, сколько платежей делали на займы, чтобы это не шло как мошенничество. ?

Одного платежа достаточно.

Здравствуйте Подскажите кто это может быть из МФО смс с кодами приходят и звоноки с других стран, у кого то подобное было
У меня так с белкой было,мой и мужа телефон почти 2 часа разрывался то смс то звонок

В моем случае привет сосед тишина, а вот бустра уже написали заяву, вчера участковый приезжал)), просрок с 23.09.23. а вот деньги сразу пару лет назад кошмарили меня за 5 тыс, незнаю как сейчас

Подскажите пожалуйста когда ИП закрываешь на сайте ФССП УБЕРЕТСЯ ИНФЛРМАЦИЯ ЧТО ОНО было ? Или навсегда теперь останется ?

Подскажите пожалуйста когда ИП закрываешь на сайте ФССП УБЕРЕТСЯ ИНФЛРМАЦИЯ ЧТО ОНО было ? Или навсегда теперь останется ?
Уберут вы же закрыли

поддержу, а кого то злость берет, и он уже на принцип идет) хрен вам, а не деньги)
Вот и меня злость взяла на такие угрозы,что пойдут по окружению,пишу в ответ им давай вперёд!!!И что после рассылки мне боятся не чего будет,так что хрен вам а не денег)))Но из окружения ни кто не писал про рассылку

ну главное чтобы убрали) а то я уже совсем испугалась что гасить а они будут видны погашенные
Там же в госуслугах прям написано, что если через 21 день оплаченные так и будут висеть, то звонить в фссп

photo_2023-11-14_15-35-23.webp

20 МФО в просрочке? что за бедолаги пишут?
Кому должен:

Список им кинь и спроси вы которые
я игнорирую всё, мне как бэ по...й что они там пишут, да даже действия если будут, просто узнать кто это так ох...ет, я во все говноконторы отправил отзыв о взаимодействии 3х лиц, за одно место бы их и в ФССП.