Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

У меня как-то вообще от них тишина была в плане угроз. Сейчас посмотрела историю займов по Соседу, оказывается несколько раз брала в том году и всё в срок возвращала. Причем суммы немаленькие. Последний с просрочкой. Общалась с СОФТ, они мне чё-то звонили, потом я им. Но объясняла, что финансовые трудности. Потом передали эквите. Те типа заяву накатали, но никто не вызывал. Единственное, что писали в ватсап не представляясь по финтерс. Но там на самом деле не понятно кто был софт или не софт. Подождали несколько дней я продлила. А в другой раз не стала продлять и пригрозила гл, что вот мол софт у вас не представился прошлый раз, если что, буду жаловаться, буду оплачивать частями, типа ждите и меня не трогайте,такого-то числа оплачу. Две недели ждали. И тоже в итоге не беспóкоили.

У меня как-то вообще от них тишина была в плане угроз. Сейчас посмотрела историю займов по Соседу, оказывается несколько раз брала в том году и всё в срок возвращала. Причем суммы немаленькие. Последний с просрочкой. Общалась с СОФТ, они мне чё-то звонили, потом я им. Но объясняла, что финансовые трудности. Потом передали эквите. Те типа заяву накатали, но никто не вызывал. Единственное, что писали в ватсап не представляясь по финтерс. Но там на самом деле не понятно кто был софт или не софт. Подождали несколько дней я продлила. А в другой раз не стала продлять и пригрозила гл, что вот мол софт у вас не представился прошлый раз, если что, буду жаловаться, буду оплачивать частями, типа ждите и меня не трогайте,такого-то числа оплачу. Две недели ждали. И тоже в итоге не беспóкоили.
А вы ,получается, когда угрозы последний раз пошли, звонили в само мфо и им пригрозили жалобой на калов?

А вы ,получается, когда угрозы последний раз пошли, звонили в само мфо и им пригрозили жалобой на калов?
От них угроз не было. Вообще. Может потому что успела и они дождались пару тройку дней и я продлила финтерс. Просто написали не представились и ссылку на финтерс. Но потом, когда снова после продления вышла на просрок, они мне не писали, я позвонила на ГЛ Финтерс. Сказала, что больше продлять не буду, давайте договоримся на частичные. Они не согласились. Я им напомнила про их коллекторов, что не представились, вот мол есть компромат, если вздумайте тревожить окружение всё полетит в ФССП. Так что ждите, буду гасить полностью, а не продлять. И через неделю частично внесла и на второй раз их дозакрыла.недели через две

От них угроз не было. Вообще. Может потому что успела и они дождались пару тройку дней и я продлила финтерс. Просто написали не представились и ссылку на финтерс. Но потом, когда снова после продления вышла на просрок, они мне не писали, я частичную оплату внесла и позвонила на ГЛ Финтерс. Сказала, что больше продлять не буду, давайте договоримся на частичные. Они не согласились. Я им напомнила про их коллекторов, что не представились, вот мол есть компромат, если вздумайте тревожить окружение всё полетит в ФССП. Так что ждите, буду гасить полностью, а не продлять. И на второй раз их дозакрыла.недели через две
Спасибо, воспользуюсь советом
У меня сосед, но я не хочу больше продления делать, уже 2 раза делала и все займы в срок закрыла. Наверное, перед просрокром им позвоню, буду пытаться договориться о частичной оплате тоже через 2 недели. Если нет,то тоже пригрожу жалобой на их каков
Они вас отдали за эти 2 недели софту или сами ждали?

Спасибо, воспользуюсь советом
У меня сосед, но я не хочу больше продления делать, уже 2 раза делала и все займы в срок закрыла. Наверное, перед просрокром им позвоню, буду пытаться договориться о частичной оплате тоже через 2 недели. Если нет,то тоже пригрожу жалобой на их каков
Они вас отдали за эти 2 недели софту или сами ждали?
От соседа и их софта вообще угроз не было, даже не писали. Только созванивались. А вот от финтерс софт вылез, а может и не софт, а другое КА. НО суть в том, что не представились. Но обе мфо отдавали софт и эквите. И так по кругу. Но сосед ещё в кэф отдавал

От соседа и их софта вообще угроз не было, даже не писали. Только созванивались. А вот от финтерс софт вылез, а может и не софт, а другое КА. НО суть в том, что не представились. Но обе мфо отдавали софт и эквите. И так по кругу. Но сосед ещё в кэф отдавал
Надеюсь, поможет моя угроза на гл, скажу, что у меня только у них займ в просроке
Эквите быстро от сорта передали?

Надеюсь, поможет моя угроза на гл, скажу, что у меня только у них займ в просроке
Эквите быстро от сорта передали?
Да, убедительно говорите прям, уверенным голосом, чтоб не вздумали тревожить. Да, у них быстро другу другу передают. После кэф также сосед передал вроде сначала эквите, далее софт, далее цессия. В обратном уже порядке

Да, убедительно говорите прям, уверенным голосом, чтоб не вздумали тревожить. Да, у них быстро другу другу передают. После кэф также сосед передал вроде сначала эквите, далее софт, далее цессия. В обратном уже порядке
У софта вы были примерно месяц? Эквита не писала заяву у вам?

У софта вы были примерно месяц? Эквита не писала заяву у вам?
Да, примерно месяц. Эквита, судя по данным на Федресурсе писала заяву. Там так и указано было. Но никто не вызвала за этим полгода к участковому. И сама эквита ни разу не звонила ни по соседу ни по финтерс

Только что проверял, в лк заходит, попробуйте в браузере кэш и куки почистить , либо позвоните на горячую линию
Уже и браузер установил новый на компьютере. Не помогает. Вы пробовали выходить из личного кабинета? И потом заходит нормально?

В общем ошибку выдавала что или включён в пн или медленное интернет соединение. Хотя интернет оптика у меня. И как ни странно, помогло впн соединение)

В общем ошибку выдавала что или включён в пн или медленное интернет соединение. Хотя интернет оптика у меня. И как ни странно, помогло впн соединение)
Тоже хотела Вам предложить впн, но так в шутку. Но не стала писать, думала глупости. А оказывается помогло😅👍