Просрочка в Привет сосед! / МКК «Триумвират» (privsosed.ru)

От соседа и их софта вообще угроз не было, даже не писали. Только созванивались. А вот от финтерс софт вылез, а может и не софт, а другое КА. НО суть в том, что не представились. Но обе мфо отдавали софт и эквите. И так по кругу. Но сосед ещё в кэф отдавал
Надеюсь, поможет моя угроза на гл, скажу, что у меня только у них займ в просроке
Эквите быстро от сорта передали?

Надеюсь, поможет моя угроза на гл, скажу, что у меня только у них займ в просроке
Эквите быстро от сорта передали?
Да, убедительно говорите прям, уверенным голосом, чтоб не вздумали тревожить. Да, у них быстро другу другу передают. После кэф также сосед передал вроде сначала эквите, далее софт, далее цессия. В обратном уже порядке

Да, убедительно говорите прям, уверенным голосом, чтоб не вздумали тревожить. Да, у них быстро другу другу передают. После кэф также сосед передал вроде сначала эквите, далее софт, далее цессия. В обратном уже порядке
У софта вы были примерно месяц? Эквита не писала заяву у вам?

У софта вы были примерно месяц? Эквита не писала заяву у вам?
Да, примерно месяц. Эквита, судя по данным на Федресурсе писала заяву. Там так и указано было. Но никто не вызвала за этим полгода к участковому. И сама эквита ни разу не звонила ни по соседу ни по финтерс

Только что проверял, в лк заходит, попробуйте в браузере кэш и куки почистить , либо позвоните на горячую линию
Уже и браузер установил новый на компьютере. Не помогает. Вы пробовали выходить из личного кабинета? И потом заходит нормально?

Подскажите пожалуйста на какой день начинают жестить от компании привет сосед?
Могут вообще не жестить. У меня не жестили, долг был немаленький

В общем ошибку выдавала что или включён в пн или медленное интернет соединение. Хотя интернет оптика у меня. И как ни странно, помогло впн соединение)

В общем ошибку выдавала что или включён в пн или медленное интернет соединение. Хотя интернет оптика у меня. И как ни странно, помогло впн соединение)
Тоже хотела Вам предложить впн, но так в шутку. Но не стала писать, думала глупости. А оказывается помогло😅👍

Кто знает на какой день начинают жестить подскажите пожалуйста

Просто знаю что финтерс при просрочке жестят на 14 день
У всех по разному.как захотит Софт,которым они в первые дни отдадут.потом будет Эквита

У всех по разному.как захотит Софт,которым они в первые дни отдадут.потом будет Эквита
У меня жести не было.
Как повезёт.у некоторых вообще тишина.потом тих

Значит ждать жесть в ближайшее время
Не надо паниковать. Софт у меня вёл себя более чем адекватно. На 4 день начали писать в WhatsApp ультиматумы об оплате за 2 часа, но, когда начал с ними общаться, сразу успокоились и конструктивно пришли к консенсусу.
Если готовы платить в какое-то осязаемое время, пробуйте с ними договориться.

P.S. Да и вообще мы чаще себя сами перенакручиваем. Мне удалось в эту Ж с МФО попасть второй раз (Видимо, первого раза не хватило). За 2 раза было более 30 МФО. Сейчас в разной степени хреновости 21 штука. И за оба раза как откровенные отморозки вели себя только максы, да и то только на словах.
Да, были звонки посторонним лицам (но далеко не массово), пара заявлений в полицию и куча ИП-ешек. Но, всё это вполне терпимо. И уже второй раз замечаю, что всё начинает нормализовываться ровно тогда, когда перестаешь трястись над каждой просрочкой, блокируешь нафиг все неизвестные номера и платишь как можешь без вреда для себя и семьи и всё.

Последнее редактирование:
У меня жести не было.

Не надо паниковать. Софт у меня вёл себя более чем адекватно. На 4 день начали писать в WhatsApp ультиматумы об оплате за 2 часа, но, когда начал с ними общаться, сразу успокоились и конструктивно пришли к консенсусу.
Если готовы платить в какое-то осязаемое время, пробуйте с ними договориться.

P.S. Да и вообще мы чаще себя сами перенакручиваем. Мне удалось в эту Ж с МФО попасть второй раз (Видимо, первого раза не хватило). За 2 раза было более 30 МФО. Сейчас в разной степени хреновости 21 штука. И за оба раза как откровенные отморозки вели себя только максы, да и то только на словах.
Да, были звонки посторонним лицам (но далеко не массово), пара заявлений в полицию и куча ИП-ешек. Но, всё это вполне терпимо. И уже второй раз замечаю, что всё начинает нормализовываться ровно тогда, когда перестаешь трястись над каждой просрочкой, блокируешь нафиг все неизвестные номера и платишь как можешь без вреда для себя и семьи и всё.
У меня сегодня 5 день просроченной задолженности я написала в компанию софт чтобы зафиксировали оплату на 4 число конечно они ни в какую не пошли на встречу а вот сама компания привет сосед написали что зафиксировали

У меня как-то вообще от них тишина была в плане угроз. Сейчас посмотрела историю займов по Соседу, оказывается несколько раз брала в том году и всё в срок возвращала. Причем суммы немаленькие. Последний с просрочкой. Общалась с СОФТ, они мне чё-то звонили, потом я им. Но объясняла, что финансовые трудности. Потом передали эквите. Те типа заяву накатали, но никто не вызывал. Единственное, что писали в ватсап не представляясь по финтерс. Но там на самом деле не понятно кто был софт или не софт. Подождали несколько дней я продлила. А в другой раз не стала продлять и пригрозила гл, что вот мол софт у вас не представился прошлый раз, если что, буду жаловаться, буду оплачивать частями, типа ждите и меня не трогайте,такого-то числа оплачу. Две недели ждали. И тоже в итоге не беспóкоили.
Ещё забыла спросить у вас тогда, сумма у вас была больше 20?

Ещё забыла спросить у вас тогда, сумма у вас была больше 20?
30 с учетом процентов. Потом уже с них максималка наросла и скидку хорошую предлагали. Но не смогла воспользоваться

Я хэ, что софт что эквипа только официальные смски скидывали, берите на заметку как увидите что им передали в софт или эквите, звоните на горячую линию и предупреждаете в случае левые звонки и т.д будете жаловать в МВД и ФССП, и все, за 4 месяца тишина и продали долг)

Я хэ, что софт что эквипа только официальные смски скидывали, берите на заметку как увидите что им передали в софт или эквите, звоните на горячую линию и предупреждаете в случае левые звонки и т.д будете жаловать в МВД и ФССП, и все, за 4 месяца тишина и продали долг)
Я писала и софт и писала жалобу им на сайт. Софт ни в какую не идёт а привет сосед написали что зафиксировали

Я писала и софт и писала жалобу им на сайт. Софт ни в какую не идёт а привет сосед написали что зафиксировали
Тогда пиши в ФССП жалобу и сделай скриншот где номер заявки от ФССП что отправлено и кидай в софт почту и Соседу клоуну

Тогда пиши в ФССП жалобу и сделай скриншот где номер заявки от ФССП что отправлено и кидай в софт почту и Соседу клоуну
Звонков и смс пока не поступало просто хочу узнать на какой день они начнутся

У вас все время просрока кнопка продления была доступна?
Да, но я у них и недолго в просрочке была.
А вот заяву накатали от них на меня в итоге 😅 когда на второй раз на просрочку вышла. Хотя и продлила в итоге