Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

Клики хоть немного успокоятся , если начать вносить небольшие суммы?
Только вежливыми при общении будут. Будут вежливо угрожать по 3-им пройтись и не менее вежливо бомбер включать. ))

Только вежливыми при общении будут. Будут вежливо угрожать по 3-им пройтись и не менее вежливо бомбер включать. ))
Ну и не факт)). Могут просто шаблоны писать в смс. А третьих и не трогать. А потом через несколько месяцев выйти в мессенджер с угрозой и скидкой. Как у меня. Но у меня может и не вышли б. Да только вспомнили они снова обо мне после оплаты в ДС)).

Ну и не факт)). Могут просто шаблоны писать в смс. А третьих и не трогать. А потом через несколько месяцев выйти в мессенджер с угрозой и скидкой. Как у меня. Но у меня может и не вышли б. Да только вспомнили они снова обо мне после оплаты в ДС)).
На какой день они вам скидку дали?

Ну, в креативности и индивидуальном подходе к клиентам им не откажешь.

А если серьезно, то пробовать с ними договориться, вполне можно. Методы у них чернушные, но, если клиент идет на контакт и что-то платит, на встречу идут.

Здравствуйте, да приходил, составили отказную , ну и сказал лучше оплатить чтобы претензий больше не было и спрашивал были ли от меня вообще платежи по этому займу
Через сколько они написали заявление у вас? Вы вносили платёж?

На какой день они вам скидку дали?
Первый раз предложили в почту через 2,5 месяца. Но пока я сподобилась оплачивать в мае, в скидке отказали. Я загасилась ждать повторно. Потом вышел коллектор с угрозой и скидкой через месяца два. Оплатила в две части

Последнее редактирование:
А если серьезно, то пробовать с ними договориться, вполне можно. Методы у них чернушные, но, если клиент идет на контакт и что-то платит, на встречу идут.
Однозначно. Редко с кем не получится. Но лучше, конечно, иметь денежку в запасе хоть какую-то, чтоб, например, сразу им закинуть, когда коллектор выйдет, а следующий платеж подождёт. Я им прям сразу закинула сколько могла и объяснила, что других вариантов нет, остаток только до аванса (две недели ждать), так как гашу сейчас других ребят, с которыми договорилась и кидать их тоже не хочу. Он подождал. Норм парень оказался.

Первый раз предложили в почту через 2,5 месяца. Но пока я сподобилась оплачивать в мае, в скидке отказали. Я загасилась ждать повторно. Потом вышел коллектор с угрозой и скидкой через месяца два. Оплатила в две части
То есть,скидку предлагали 2 раза: через 2 месяца и 4,верно? И какой размер скидки,если не секрет?

То есть,скидку предлагали 2 раза: через 2 месяца и 4,верно? И какой размер скидки,если не секрет?
Первый раз не указывали размер, просто написали что доступно списание части процентов. А вот второй раз всего скидка 5 к с суммы 25к. У меня максималка была с продлениями. Но, если бы оплатила в течение хотя бы двух дней, то скинули бы 7-8к. Эх((

Писала уже где-то много страниц назад:
Звонит коллектор, представляется кем нибудь из полиции, всё по взрослому "на вас заведено дело по статье 159 и тд. Вам необходимо явиться по адресу такому то во столько то, с собой возьмите вещи, т.к. вы будете задержаны до суда. Но если вы не хотите, вот вам телефон - договаривайтесь"

Раза 3 наверно так пытались, с первого раза, конечно, испугалась, позвонила в полицию, мне сказали, что такого сотрудника нет. Успокоилась и забила.
Спустя какого это время, представление повторилось, но уже играли по моим правилам, на моё согласие приехать началось: вас же задержат, вам же далеко ехать, и тд.
После того,как в первый раз липовый полицейский позвонил,не ходили по 3? Или вы на гл звонили?

Первый раз не указывали размер, просто написали что доступно списание части процентов. А вот второй раз всего скидка 5 к с суммы 25к. У меня максималка была с продлениями. Но, если бы оплатила в течение хотя бы двух дней, то скинули бы 7-8к. Эх((
Поняла Вас, спасибо!

Я правильно понимаю, что если они пишут заявление в полицию и в анкете указана старая работа (на момент выдачи займа- актуальное место), то все норм в этом плане?
И если у друго компании попросить изменить работу на актуальную,то тоже норм?

Всё нормально. Они не обманут. Я так закрыла дс и кликов. На следующий день списали остаток и выдали справку. Им можно верить
Подскажите,на какой день вам скидку предложили ?
У меня 134 дня,не предлагают

Я правильно понимаю, что если они пишут заявление в полицию и в анкете указана старая работа (на момент выдачи займа- актуальное место), то все норм в этом плане?
И если у друго компании попросить изменить работу на актуальную,то тоже норм?
да даже если вы указали липовую работу никто эти не будет заниматся, в полиции напишут отказ и все. вы же 2ндфл или трудовую не подделывали. а если будут вопросы скажите что все указывали верно, они сами на сайте у себя поправили.
Они пишу заяву не чтобы вас посадить или обвинить в мошенничестве, а чтобы вы заплатили, напугавшись заявы.

да даже если вы указали липовую работу никто эти не будет заниматся, в полиции напишут отказ и все. вы же 2ндфл или трудовую не подделывали. а если будут вопросы скажите что все указывали верно, они сами на сайте у себя поправили.
Они пишу заяву не чтобы вас посадить или обвинить в мошенничестве, а чтобы вы заплатили, напугавшись заявы.
Поняла Вас,спасибо. Я просто боюсь все равно какого-то штрафа или,не дай бог, исправительных работ,но ,наверное,полиции проще брать отказные. Но платежи вносила. Пока,слава богу,никто не писал на меня.

Пугалки или что то будут делать?

Вложения

• Screenshot_20250813_084251_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250813_084251_Yandex Browser.webp
    52.9 KB · Просмотры: 245
Ну у меня долгосрок, осталось 2 платежа, просрок месяц и всё равно могут написать?
Могут, конечно, а могут и не написать. На меня только займ ту дэй писал из их семейства. Хотя тоже были платежи. Пришлось разнести их юриста. Но участковый так и не связался со мной за несколько месяцев. Может сам отписался, а может ещё не дошёл до меня с заявой. А займ Дэй теперь в конце очереди по погашению))