Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

+7 (969) 753-28-49

Добрый день! Это клики?
Вот тут что-то пишут про этот номер

Вот тут что-то пишут про этот номер
С такого же почти номера писал, последние цифры другие. Кеши. 17 день, после смс в ватсап будет дальше что делать или пока подождет

С такого же почти номера писал, последние цифры другие. Кеши. 17 день, после смс в ватсап будет дальше что делать или пока подождет
Звонили родным и угрожали. Хотим с юристом жалобу приставам направить, но не знаю вот точно, откуда звонят.

Ну и не факт)). Могут просто шаблоны писать в смс. А третьих и не трогать. А потом через несколько месяцев выйти в мессенджер с угрозой и скидкой. Как у меня. Но у меня может и не вышли б. Да только вспомнили они снова обо мне после оплаты в ДС)).
У меня так вышла Капиталина после оплаты в Кредиттер

Можете с ним договориться если собираетесь платить в ближайшее время.

Уточню данные, это именно документы, фото документов, остальное всё заработок, место работы, крч всё что документально не подтверждено, вообще пофиг
То есть,если место работы стоит старое при взятии займа ( оно есть в трудовой,нг не актуальное было на момент взятия), то ничего? Главное,чтобы именно доки?

То есть,если место работы стоит старое при взятии займа ( оно есть в трудовой,нг не актуальное было на момент взятия), то ничего? Главное,чтобы именно доки?
звонил участковый, просил подойти(тоже написали эти же, причем написали что указал не то место работы, они звонили по номеру и там неизвестное лицо подтвердило что я там работаю))))). я был не в городе, подойти в опорник не мог. он попросил написаль от руки и сфоткать обьяснительную стандартную, типа не мошениик, платить собираюсь, пока трудности потом оплачу. сфоткал отправил в ватсап. все.

звонил участковый, просил подойти(тоже написали эти же, причем написали что указал не то место работы, они звонили по номеру и там неизвестное лицо подтвердило что я там работаю))))). я был не в городе, подойти в опорник не мог. он попросил написаль от руки и сфоткать обьяснительную стандартную, типа не мошениик, платить собираюсь, пока трудности потом оплачу. сфоткал отправил в ватсап. все.
То есть,у вас работа была неверно указана?

Всем привет.Прислали вот такое.Приезжали к кому-нибудь?

Макарова Яна, сегодня в 19 0О выезд группы взыскания по адресу регистрации, необходимо обеспечить доступ
Если никого не окажется дома в присутствии участкового и соседей будет составлено заявление о мошенничестве статья 159 УК

Всем привет.Прислали вот такое.Приезжали к кому-нибудь?

Макарова Яна, сегодня в 19 0О выезд группы взыскания по адресу регистрации, необходимо обеспечить доступ
Если никого не окажется дома в присутствии участкового и соседей будет составлено заявление о мошенничестве статья 159 УК
Нет

Спасибо,а то сижу и думаю,придут или нет…
Пару писем на почту с досудебной претензией приходили
Если б пришли, то просто отдали бы молча уведомление о долге. Но это уже какие-то единичные случаи были у кого-то. Не ходят так-то они

Если б пришли, то просто отдали бы молча уведомление о долге. Но это уже какие-то единичные случаи были у кого-то. Не ходят так-то они
я имела ввиду электронную почту😅

Да

Спасибо! А эти заявления же не отображаются в истории уголовной или административной?
Печать мошенника на всю жизнь😂, извините не удержалась. Дела-то нет, по всем этим заявам отказная же.

Вылез на 16 день из ДС какой-то додик. Сначала СМС типа сейчас сбор по родственникам начнется, перезвонил, а там какой-то мямля, послал далеко и подальше, еще и в чате пожаловался.
Ах да, представился из "Деньги Сейчас" :ROFLMAO:

Поступило такое смс с номера:
+7 (969) 753-24-19

«Гарантию по оплате долга не исполнили , зафиксирован отказ, документы будут переданы на выезд в адрес регистрации , ведётся работа по договору»

Позвонила на номер, ответила женщина, сказала, что есть 30 минут, потом работа по договору зависит от настроя.
У кого что было после этого?

Поступило такое смс с номера:
+7 (969) 753-24-19

«Гарантию по оплате долга не исполнили , зафиксирован отказ, документы будут переданы на выезд в адрес регистрации , ведётся работа по договору»

Позвонила на номер, ответила женщина, сказала, что есть 30 минут, потом работа по договору зависит от настроя.
У кого что было после этого?
Почитайте, целых 347 страниц

Это точно от деньги сразу? Скидку предлогают , по ссылке без комиссии?

Вложения

• Screenshot_20250814-192727.webp
    Screenshot_20250814-192727.webp
    92.2 KB · Просмотры: 292
Что им говорить на гЛ , если денег нет , но платить собираюсь как появятся , чтобы своих псин успокоили?
В понедельник внесла 7 тысяч
Пока больше нет

Что им говорить на гЛ , если денег нет , но платить собираюсь как появятся , чтобы своих псин успокоили?
В понедельник внесла 7 тысяч
Пока больше нет
А что делают? Мне один раз писал калл в ватс, очень вежливо, договорился через пару дней внести он требовал всю сумму, но я внёс только ту чтобы встать в график

А что делают? Мне один раз писал калл в ватс, очень вежливо, договорился через пару дней внести он требовал всю сумму, но я внёс только ту чтобы встать в график
Угрожают через ватсапп , денег сейчас вообще нет, пишут потом не удивляйся