Всем здравствуйте. Напишу свою историю с компанией деньги сразу. Вообщем-то пошла просрочка по многим займам,и тут мне ват сап записал голосовое какой то мужик, что я не беру трубку и они пошли по окружению. Написали одной подруге но её номер я оставляла как контакт, написали ещё одной которой номер ни где не светится. Но соответственно компанию он не назвал. Оскорблял что я мошеница он напишет заявление, что я хабалка и т.д. думаю не брала трубки и не надо было,только день себе испортила с этим идиотом. Вообщем написал он подруге она его послал на....., в итоге он попытался взломать её соц сети и ещё куча паролей пришло. И поставил на прозвон с 10 вечера до 3х ночи по нашему времени. Прошло два дня, он мне пишет опять, и я ему перезвонила , он сказал компания дегьги сразу, сумму и сколькл просрочка. И опять что я воровка и проела его деньги. Сразу позвонила на горячую линию, они конечно все отрицают, но все записи есть. Сказала еше однин звонок, тем более он угрожал мне и моему окружению. И будет жалоба во все инстанции. На почту им все отправила,пока молчат