Просрочка в Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Тудей / credit2day.ru

oneclickmoney как себя ведут при просрочке, пока 20 день, общался сегодня с девушкой сказала чтобы оплатил сегодня если не оплачу то компании придется передать как я понял коллекторам, общалась хорошо без особых наездов, и когда ждать скидку, и беспокоят ли они 3 лиц
Мне жестили, что только не писали и голосовухи в вацапе, но у меня просрочка месяца 2 была, пока долг не продали не успокаивались

Вылез на 16 день из ДС какой-то додик. Сначала СМС типа сейчас сбор по родственникам начнется, перезвонил, а там какой-то мямля, послал далеко и подальше, еще и в чате пожаловался.
Ах да, представился из "Деньги Сейчас" :ROFLMAO:
Убогий вылез и сегодня, но в этот раз уже пошел в разнос. Поставил бомбер и еще оскорбил по национальному признаку.
Пришлось уже звонить на гл и устраивать разнос, сразу после звонка бомбер отключился. Не хотелось ввязываться в эти разборки с приставами, но выбора они мне оставили. Тем более этот идиот в первый раз проговорился откуда он.

Так что не бойтесь и устраивайте разнос на гл.

Они вообще забили?))

Вложения

• Screenshot_20250816-174206.webp
    Screenshot_20250816-174206.webp
    43.3 KB · Просмотры: 288
Всем здравствуйте. Напишу свою историю с компанией деньги сразу. Вообщем-то пошла просрочка по многим займам,и тут мне ват сап записал голосовое какой то мужик, что я не беру трубку и они пошли по окружению. Написали одной подруге но её номер я оставляла как контакт, написали ещё одной которой номер ни где не светится. Но соответственно компанию он не назвал. Оскорблял что я мошеница он напишет заявление, что я хабалка и т.д. думаю не брала трубки и не надо было,только день себе испортила с этим идиотом. Вообщем написал он подруге она его послал на....., в итоге он попытался взломать её соц сети и ещё куча паролей пришло. И поставил на прозвон с 10 вечера до 3х ночи по нашему времени. Прошло два дня, он мне пишет опять, и я ему перезвонила , он сказал компания дегьги сразу, сумму и сколькл просрочка. И опять что я воровка и проела его деньги. Сразу позвонила на горячую линию, они конечно все отрицают, но все записи есть. Сказала еше однин звонок, тем более он угрожал мне и моему окружению. И будет жалоба во все инстанции. На почту им все отправила,пока молчат

Всем здравствуйте. Напишу свою историю с компанией деньги сразу. Вообщем-то пошла просрочка по многим займам,и тут мне ват сап записал голосовое какой то мужик, что я не беру трубку и они пошли по окружению. Написали одной подруге но её номер я оставляла как контакт, написали ещё одной которой номер ни где не светится. Но соответственно компанию он не назвал. Оскорблял что я мошеница он напишет заявление, что я хабалка и т.д. думаю не брала трубки и не надо было,только день себе испортила с этим идиотом. Вообщем написал он подруге она его послал на....., в итоге он попытался взломать её соц сети и ещё куча паролей пришло. И поставил на прозвон с 10 вечера до 3х ночи по нашему времени. Прошло два дня, он мне пишет опять, и я ему перезвонила , он сказал компания дегьги сразу, сумму и сколькл просрочка. И опять что я воровка и проела его деньги. Сразу позвонила на горячую линию, они конечно все отрицают, но все записи есть. Сказала еше однин звонок, тем более он угрожал мне и моему окружению. И будет жалоба во все инстанции. На почту им все отправила,пока молчат

Надо было в первый же день звонить на ГЛ.
Не терпите хамство и угрозы от этих тварей.

OneClickMoney, CashToYou, Credit2Day, ДеньгиСразу принимают отзыв согласия на взаимодействие с 3-мм по электронной почте?
Да. Но учтите, могут и не придерживаться. Я писала. По третьим не ходили. Но они жесткие так-то

Какая просрочка была у каждой конторы?
ДС - 3,5 месяцев (закрыла со скидкой) без коллекторов.
Клики - 6 мес. До этого были платежи и продления. Были только какое-то время смс шаблоны с угрозами. Закрыла через коллектора со скидкой. Хотела раньше закрыть, но в скидке уже был отказ. Пришлось ждать повторно.
Ту дэй- 7 месяцев. Тоже какие-то платежи вносила. Лайтово писал/звонил коллектор. Сошлись на том, что я попросила не жестить, так как финансовые сложности. Штуку им кинула и потом тишина. Через месяца два их юрист позвонила и прислала мне сообщение на электронную почту, что заяву на меня написали. Я сказала, что теперь ждите ответную жалобу приставам на вашего чёрного коллектора. И платить вам конкретно через суд. И тишина опять.
Кэш - 8 месяц. Может и писали вначале наряду со всеми шаблоны угроз. Сейчас недавно сама им позвонила, сказала, что буду гасить частями до середины сентября и надеюсь на скидку.
Суммы у всех не маленькие, кроме ДС- там маленькая была.

ДС - 3,5 месяцев (закрыла со скидкой) без коллекторов.
Клики - 6 мес. До этого были платежи и продления. Были только какое-то время смс шаблоны с угрозами. Закрыла через коллектора со скидкой. Хотела раньше закрыть, но в скидке уже был отказ. Пришлось ждать повторно.
Ту дэй- 7 месяцев. Тоже какие-то платежи вносила. Лайтово писал/звонил коллектор. Сошлись на том, что я попросила не жестить, так как финансовые сложности. Штуку им кинула и потом тишина. Через месяца два их юрист позвонила и прислала мне сообщение на электронную почту, что заяву на меня написали. Я сказала, что теперь ждите ответную жалобу приставам на вашего чёрного коллектора. И платить вам конкретно через суд. И тишина опять.
Кэш - 8 месяц. Может и писали вначале наряду со всеми шаблоны угроз. Сейчас недавно сама им позвонила, сказала, что буду гасить частями до середины сентября и надеюсь на скидку.
Суммы у всех не маленькие, кроме ДС- там маленькая была.
Если я им разошлю всем отзыв, при передачи калам буду дублировать отзыв, при этом я никак не буду с ними контактировать(у меня стоит заглушка на звонки), что можно ожидать? Будут ли все равно звонить 3-им?

Если я им разошлю всем отзыв, при передачи калам буду дублировать отзыв, при этом я никак не буду с ними контактировать(у меня стоит заглушка на звонки), что можно ожидать? Будут ли все равно звонить 3-им?
В вотсап напишут

Надо поддерживать статус нищеброда. А то на баланс деньги есть, а на займ нет🤣. Хотела ему так ответить, но не стала
Ахахахах у меня когда не было на балансе я со второй симки им набирал , они не могли понять в чем дело и потерянно без агрессии общались 😀😀

Писали на почту о скидке. Не знаете, размер скидок у них? Могут за тело закрыть?
У кого-то давали так. Но там долгая прям просрочка была. Размер не знаю, всё индивидуально, и каждый раз сумма скидки может быть разной. Звоните спросите

У кого-то давали так. Но там долгая прям просрочка была. Размер не знаю, всё индивидуально, и каждый раз сумма скидки может быть разной. Звоните спросите

Хочу завтра позвонить, но боюсь, что скидку маленькую сделают. Просрочка 4 месяца

Хочу завтра позвонить, но боюсь, что скидку маленькую сделают. Просрочка 4 месяца
Если не боитесь рискнуть после этого загаситься и подождать, то можете потом дождаться коллектора с угрозой и со скидкой побольше. Но не факт, что вылезет коллектор,может и не вылезти. Сколько просрочка?
Мне коллектор предложил закрыть со скидкой в размере 7-8 к, если в течении двух дней погашу. Но так как я только двумя частями закрыла, то скидка была только 5к, с 25

Если не боитесь рискнуть после этого загаситься и подождать, то можете потом дождаться коллектора с угрозой и со скидкой побольше. Но не факт, что вылезет коллектор,может и не вылезти. Сколько просрочка?
120 дней +- на данный момент. Вот в прошлом году только черныш был без скидок, который по родственникам пошёл Да и на почту не писали в тот раз

Будем посмотреть. Год назад, кроме тудэй, слали все, только вот не помню как быстро начали
Может у них что-то поменялось в регламенте. Ну наверное это и хорошо, что не шлют. Многие не хотели бы, чтобы родные узнавали о долгах

А расскажите про Кредит Тудей при просрочке, у кого как было? Просто про это мало инфы в интернете, так же начинают чернить по окружению после 16-го дня?
Здравствуйте! У меня просрок 45 дней, пару смс было официальных, звонки может и были,но всё улетает в спам. Недели 2 назад на вацап написали " закрыть займ 2 посередине до 13.00" почему так пишут, не понимаю. Написали моей маме в пятницу чтоб передала мне чтоб я сегодня закрыла займ, хотя номер ее нигде не оставляла. Думаю че делать, звонить на гор линию просить рассрочку или забить...

Скажите, есть у них кредитные каникулы? Все займы у них закрыты были в срок без просрочек, сейчас есть долгосрок по ним. Внес 3 платежа из 6. Но ближайшие платежи внести не смогу,т.к уволился с работы, а на новой зарплата будет ток в след месяце. Есть смысл им писать или нет?