Просрочка в Свои люди / МКК «Свои Люди» (svoi-ludi.ru)

Она пишет про долгосрок у них. Я несколько раз брала у них, но про долгосрок тоже не видела такого, не припомню по крайней мере.
Потому что их кал сказочники и любят писать на финдозоре )
При чем из всей семейки засланцы тут, пишут мемуары в адрес своих кормящих культяпок.

Потому что их кал сказочники и любят писать на финдозоре )
При чем из всей семейки засланцы тут, пишут мемуары в адрес своих кормящих культяпок.
Но они пишут параллельно свои истории/вопросы и в других ветках. Поэтому даже не знаю 😅 Как-будто правда должники реальные. Но всегда надо быть осторожными, да

Она пишет про долгосрок у них. Я несколько раз брала у них, но про долгосрок тоже не видела такого, не припомню по крайней мере.
кст да никакого долгосрока у них нет. Так
Что тут пишет кал)))

кст да никакого долгосрока у них нет. Так
Что тут пишет кал)))
А почему они параллельно в других ветках пишут про свои проблемы? Или это типа специально так?

Кто-то пытался родителям и брату звонить, но давно и разово. Были посланы, подумали что это мошенники. Но не факт что они, т.к. просрочек много. По соцсетям не ходили (у меня там защита и толком нет ничего). По знакомым не ходили, насколько я знаю. Да и вообще в период мошенников, скинуть на них не проблема. Калы злятся от беспомощности. По смс и вотсап кто-то вякал угрозами, ну и пошли к черту. Не отвечаю, сразу в блок. Не хочу уже им из принципа сама платить (есть платежи поважнее в крупных банках), пусть в суд побегают. И ли каллам нормальным продают, мб договоримся с ними уже
У меня 55 дней просрочка, пока что тишина от них, до 30 дней на почту приходило пару писем от них, разнесла их по телефону и почте. Вот и незнаю вылезут нет, хочу закрыть до следующего месяца. Они одни отбитые остались, другие МФО нормальные, не достают меня

Кто-то знает это пугают или что-то серьезное грозит? Может рассылка обычная ?

Вложения

• IMG_0203.webp
    IMG_0203.webp
    46.4 KB · Просмотры: 220
Свои люди омерзительная контора, скидки не дают, реструктуризацию тоже.Начали меня кошмарить с 20-го дня просрочки. Сначала смски с угрозами, затем угрозы в Вотсап, что будут звонить родным и близким.Естественно, не назвали компанию. Я сначала написала письмо в свои люди, что буду жаловаться, если они не прекратят кошмарить.Конечно ,пришёл ответ, что это не они и у них всё по закону.
После этого я подала жалобу в ЦБ на сайте, там всё просто, ЦБ уже после направили сами в ФССП, МВД, Роспотребнадзор.
И свои люди затихли😂тишина была недели три, я за это время заплатила им полностью долг.
Хочу всем дать совет- жалуйтесь сразу, не ждите, пишите в ЦБ хотя бы и пусть их прижучат, проверок никто не любит, хотя бы на время, возможно за это время найдёте возможность заплатить и забыть, как страшный сон.
Отзывы о них я также везде написала, где было возможно.
Я очень хорошо поняла, что не нужно бояться, нужно давать им отпор.

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как ведут себя при просрочке 2 недели+-? Такие же отбитые как вся семейка?

Свои люди омерзительная контора, скидки не дают, реструктуризацию тоже.Начали меня кошмарить с 20-го дня просрочки. Сначала смски с угрозами, затем угрозы в Вотсап, что будут звонить родным и близким.Естественно, не назвали компанию. Я сначала написала письмо в свои люди, что буду жаловаться, если они не прекратят кошмарить.Конечно ,пришёл ответ, что это не они и у них всё по закону.
После этого я подала жалобу в ЦБ на сайте, там всё просто, ЦБ уже после направили сами в ФССП, МВД, Роспотребнадзор.
И свои люди затихли😂тишина была недели три, я за это время заплатила им полностью долг.
Хочу всем дать совет- жалуйтесь сразу, не ждите, пишите в ЦБ хотя бы и пусть их прижучат, проверок никто не любит, хотя бы на время, возможно за это время найдёте возможность заплатить и забыть, как страшный сон.
Отзывы о них я также везде написала, где было возможно.
Я очень хорошо поняла, что не нужно бояться, нужно давать им отпор.
А как отправит жалобу в цб? У меня вот дней 8-10 просрок . Пока на почту только пишут свои одинаковые сообщения

А как отправит жалобу в цб? У меня вот дней 8-10 просрок . Пока на почту только пишут свои одинаковые сообщения
ЦБ пишите когда угрожают, потому что просто письма, это ничего страшного и ЦБ не будет разбираться, я так думаю, когда начнут активно доставать и угрожать, тогда все скрины делайте и прикрепляйте в своей жалобе.
https://cbr.ru/Reception/-ссылка

Прислали вот
Чат в WhatsApp будет создан в ближайшее время для обсуждения вашей задолженности и способов её погашения в срок. Если вы не хотите такого развития событий, рекомендуем как можно скорее решить вопрос . Это последнее предупреждение: в случае неуплаты будут применены все доступные способы взыскания. Мы начнем активные действия, направленные на возвращение долга.

Создают?
Да сегодня разослали нескольким человек

А сколько у вас была просрочка, когда разослали?
34 дня, пытался договорится через 4 дня полностью закрыть он ножкой потопал что нет сейчас ищи , короче потом скинули фотки маме и сестре причём под другой фамилией что такой-то такой плохой не отдаёт деньги планируются мероприятия и вместо 42 должен буду 84😂😂😂