Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Отправляла запрос на КК, на почту пришел ответ, что результат отправлен на номер телефона который указывала , мне ничего не приходило. Куда приходит то, не пойму

Ребята в короне грядет просрочка , по 3 лицам сразу идут или ждут , думаю около недели просрочка будет

Что будет если например просрочен один платеж и скоро будет просрочен второй,он же последний в графике , ничего не изменится от того что он последний? Просто так же будет идти просрочка и все?

Скажите, если гасить платеж в течение месяца, под залог авто который, не потребуют машину на стоянку? То есть просрочка до следующего платежа максимум. Выхожу с кк, в продлении отказали

Скажите, если гасить платеж в течение месяца, под залог авто который, не потребуют машину на стоянку? То есть просрочка до следующего платежа максимум. Выхожу с кк, в продлении отказали
У меня просрок под покупку авто 2 платежа ,тишь да гладь

У меня просрок под покупку авто 2 платежа ,тишь да гладь
У меня именно под залог, а то тут пишут, что ходят машину проверяют, со стоянки забирают. Только как я поняла, забрать могут, если выставили всю сумму сразу через 60 дней? Или уже новые правила

Выставили через 60 всю сумму , появилось в личном кабинете машину могут продать на торгах. Оформила как по большому займу, по маленькому второму займу пишут что направлено письмо на судебный приказ. Как поняла, из сообщений выше, у людей забирали когда всю сумму выставили
а от скольки пропущенных платежей они идут в суд? больше 3?
С 30 апреля просрок сегодня написали что судебный приказ отправлен
У меня именно под залог, а то тут пишут, что ходят машину проверяют, со стоянки забирают. Только как я поняла, забрать могут, если выставили всю сумму сразу через 60 дней? Или уже новые правила

А вы 8 месяцев ничего не вносили? И машину не нашли у вас ? А то пишут, забирают по ночам
Никто машину ночью у вас не заберет. Да и впринципе без вашего присутствия не заберут

Выставили через 60 всю сумму , появилось в личном кабинете машину могут продать на торгах. Оформила как по большому займу, по маленькому второму займу пишут что направлено письмо на судебный приказ. Как поняла, из сообщений выше, у людей забирали когда всю сумму выставили

С 30 апреля просрок сегодня написали что судебный приказ отправлен
Через 60 дней?у меня получается два платежа в просроке и 13 августа будет третий ,но я успею 8ого внести оплату ,пока ничего не выставляли, и надеюсь не выставят ,слышал после 3ех просроченых платежей выставляют

С ними реально договорится-если не пойдешь на контакт то книжка твоя у них если что есть,крч как клики но без наездов и хамства,если не вывозишь займ полность то оплати %
Скажите большая пророчка под залог авто в короне,написанно ГОТОВИМ документы В СУД ОПЛАТИТЕ ДО ПОДАЧИ заявления,как скоро подадут.