Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Ребят, я читаю ласт коментарии и прихожу к выводу что некоторые походу не понимают свою удачу, у меня тоже договор на просрочке больше 5 месяцев, но тачку в конечном итоге забрали. Звонил в ГАИ, сказали что по закону всё было, пришел человек с бумажкой к ним, сказали что да дали разрешение на это.
Залог был оформленина на нее?

Из всей ветки я поняла, что до 60 дней они не делают ничего, нужно только 60 дней не допускать просрока? Сумму всю не выставляют, тачку на хранение не забирают? Верно?

Ребят, я читаю ласт коментарии и прихожу к выводу что некоторые походу не понимают свою удачу, у меня тоже договор на просрочке больше 5 месяцев, но тачку в конечном итоге забрали. Звонил в ГАИ, сказали что по закону всё было, пришел человек с бумажкой к ним, сказали что да дали разрешение на это.
Смешно, ничего не сказать. Интересно, я так могу в ГАИ зайти и забрать любую тачку. Чушь не пишите, как вы все-таки хитростью берете, чтобы вам поверили. Еще это в конце "Бро" для уверенности. А так сразу могу сказать, поговорил со знакомым из ГАИ, он мне рассмеялся в глаза и сказал что это чушь полная, ГАИ таким не занимается, кроме случаев с приставами, они им содействую в поиске авто, если должник прячется и не выходит на связь

Интересно, что еще придумают. Раньше тачки ночью забирали. Теперь ГАИ стало фигурировать. Следующие что будет, Прокуратура, а может быть скорая, а может быть следственный комитет. Нууу, хочу увидеть новые идеи

Вот вот, опять смотрю здесь все те же сотрудники короны промышляют))) у меня просрочка с 1 октября 2024 под залог авто , не платила и ни одного платежа, в феврале пошли в суд, в судебном приказе ни слова про машину не сказано только сумма задолженности и все. Машина по месту прописке ночует на обычной парковке. Никто ничего не забирает.

Всем привет. Может кто знает с ними вообще реально договориться изменить дату платежа по займу под залог?
Два займа у них один в длительной просрочке второй платиться но каждый месяц с просрочкой в 5-6 дней потому что не удобное число, в чат я так понимаю им писать бестолку может кто то сталкивался?

Смешно, ничего не сказать. Интересно, я так могу в ГАИ зайти и забрать любую тачку. Чушь не пишите, как вы все-таки хитростью берете, чтобы вам поверили. Еще это в конце "Бро" для уверенности. А так сразу могу сказать, поговорил со знакомым из ГАИ, он мне рассмеялся в глаза и сказал что это чушь полная, ГАИ таким не занимается, кроме случаев с приставами, они им содействую в поиске авто, если должник прячется и не выходит на связь
Калы решили попугать походу

Калы решили попугать походу
А им ничего не остается, им все запретили. Вот сидят теперь на форумах, пугалки о заборе тачки рассылают. Включите голову все на секунду пожалуйста. Сервисом Корона пользуются все ( миллионы) и в том числе под залог авто. Если бы забирали авто, то тут бы пестрил весь форум и страниц было бы не 100, а 100000. У них бы стоянок тупо не хватило. А впредь призываю, знать свои законы, ваше имущество только ваше, пока суд не присудит обратное, НИКТО не имеет право забрать его просто так, когда подписана какая то бумажка. Только Суд решает!!!

Да он уже не ответит, это сотрудник Короны вброс делал
Я смотрю ты тут самый смешной? Мне чо тебе док-ва предоставить? Олень.
Я без машины уже как 6 дней.
У меня выбор либо плати 500к либо тачку САМ продавай, а это ездить на улицу Академика Павлова 2
Да кстати они не предоставляют услугу что б они сами продали, они сказали едешь сам туда, выставляешь объяву через свой авито и т.п
И сидишь ждешь пока кто то отзовется, но сам прикол никто её за 500к не купит, ей красная цена 250к.
Поэтому жду когда повесят долг и сами реализуют её, либо буду пытаться сам продать хотя бы за тысяч 300, но блин, это я ещё должен буду на руках иметь 250 что при продаже закрыть долг оставшиейся, там ща ещё проценты капают дальше. Крч кабала которая была допущена из за лудоманской ошибки, которая заставила взять займ в этой конторе и сидел так же читал форум, что одни писали тачку не забирают, что другие, по итогу сидел Егорян спокойный, вышел в один день на улицу, увидел что на месте его машины стоит хавал и сразу дал по газам звонить в ментовку и гаи.
Давайте тут без сотрудников своих, если б я был сотрудником яб на каждое смс пользователей писал ПЛАТИ ДОЛГ ИДИОТ!.
Тоже мне тут бред какой то придумали ахахах.
Я ещё видос запишу на ютуб как тачилы лишился в этой короне спецом для тех кто сидит п***ит что не забирают!

У меня выбор либо плати 500к либо тачку САМ продавай, а это ездить на улицу Академика Павлова 2
Да кстати они не предоставляют услугу что б они сами продали, они сказали едешь сам туда, выставляешь объяву через свой авито и т.п
И сидишь ждешь пока кто то отзовется, но сам прикол никто её за 500к не купит, ей красная цена 250к.
Поэтому жду когда повесят долг и сами реализуют её, либо буду пытаться сам продать хотя бы за тысяч 300, но блин, это я ещё должен буду на руках иметь 250 что при продаже закрыть долг оставшиейся, там ща ещё проценты капают дальше. Крч кабала которая была допущена из за лудоманской ошибки, которая заставила взять займ в этой конторе и сидел так же читал форум, что одни писали тачку не забирают, что другие, по итогу сидел Егорян спокойный, вышел в один день на улицу, увидел что на месте его машины стоит хавал и сразу дал по газам звонить в ментовку и гаи.
Давайте тут без сотрудников своих, если б я был сотрудником яб на каждое смс пользователей писал ПЛАТИ ДОЛГ ИДИОТ!.
Я ещё видос запишу на ютуб как тачилы лишился в этой короне спецом для тех кто сидит п***ит что не

А что там на Академика Павлова 2? Просто работаю можно сказать в локации этой. Можете в кратце рассказать

А что там на Академика Павлова 2? Просто работаю можно сказать в локации этой. Можете в кратце рассказать
Наверное там какая то супер строгая стоянка🤣🤣🤣 да этих «должников» у которых машины ночами забирают сразу видно. Начинают быковать😁что то доказывать))) ну да, верим-верим.

Добрый вечер, у кого одобрили кредитнае каникулы ? Что вы предоставили ? Никаких документов о снижении дохода у меня нет

Я ещё видос запишу на ютуб как тачилы лишился в этой короне спецом для тех кто сидит п***ит что не забирают!
Запиши видос, чего обламываться то

Был по адресу сегодня, обычная частная парковка, там тачек 5 штук. Никаких залоговых не привозили и не привозят

Охранник мне рассказал все, всю свою родословную. Я его спросил: Были ли случаи, когда на эвакуаторе привозили машину. Он ответил: Да, были, привезли Тойоту разбитую после аварии. А так люди с пропуском приезжают и паркуются

Подскажите пожалуйста повторно корона в суд через сколько пойдёт после отмены СП?

Добрый день. Подскажите, долгосрок на 100+, платила норм, но сейчас накладка. Можно ли как-то договориться с ними? Чего и когда ожидать? Просрок 3 дня.

Ну значит ты юморист тут сидишь хрень несешь, нужно будет видео>? пришлю
Че ты ерунду несешь, я че думаешь хожу чужие тачки осматриваю. Че раньше не говорил, чтобы Шевроле серый посмотрел. Все пост факту говоришь.

У кого после выставления всей суммы и досудебки (под залог) побежали в суд и вообще какие действия от них были после не оплаты всей суммы? Хочется знать чего ждать от них на контакт вообще не идут "плати все и сразу" И все таки забирают машину или как? 🤣.

Приветствую подскажите,первый раз сегодня по реквизитам решил оплатить, спустя пол дня ,сумма списалась с полной , а в графике почему то еще не защитали,оплатил даже больше чем сумма двух платежей

Вложения

• 82CD6BE2-BF55-4265-9DE9-D427B7B38CE5.webp
    82CD6BE2-BF55-4265-9DE9-D427B7B38CE5.webp
    34.8 KB · Просмотры: 93
  • FA8EC34E-1950-48D3-8740-766DB41D0567.webp
    FA8EC34E-1950-48D3-8740-766DB41D0567.webp
    46.8 KB · Просмотры: 93
Приветствую подскажите,первый раз сегодня по реквизитам решил оплатить, спустя пол дня ,сумма списалась с полной , а в графике почему то еще не защитали,оплатил даже больше чем сумма двух платежей
Полную сумму ничего не выставляли , сегодня можно было оплатить с приложения два платежа,решил попробовать через реквезиты ,что бы комиссию не платить,возможно до них там долго доходит?