Я смотрю ты тут самый смешной? Мне чо тебе док-ва предоставить? Олень.
Я без машины уже как 6 дней.
У меня выбор либо плати 500к либо тачку САМ продавай, а это ездить на улицу Академика Павлова 2
Да кстати они не предоставляют услугу что б они сами продали, они сказали едешь сам туда, выставляешь объяву через свой авито и т.п
И сидишь ждешь пока кто то отзовется, но сам прикол никто её за 500к не купит, ей красная цена 250к.
Поэтому жду когда повесят долг и сами реализуют её, либо буду пытаться сам продать хотя бы за тысяч 300, но блин, это я ещё должен буду на руках иметь 250 что при продаже закрыть долг оставшиейся, там ща ещё проценты капают дальше. Крч кабала которая была допущена из за лудоманской ошибки, которая заставила взять займ в этой конторе и сидел так же читал форум, что одни писали тачку не забирают, что другие, по итогу сидел Егорян спокойный, вышел в один день на улицу, увидел что на месте его машины стоит хавал и сразу дал по газам звонить в ментовку и гаи.
Давайте тут без сотрудников своих, если б я был сотрудником яб на каждое смс пользователей писал ПЛАТИ ДОЛГ ИДИОТ!.
Тоже мне тут бред какой то придумали ахахах.
Я ещё видос запишу на ютуб как тачилы лишился в этой короне спецом для тех кто сидит п***ит что не забирают!