Просрочка в Короне / МКК «Корона» (korona.ru)

Подскажите у кого как было?
Есть пару займов где тело 1000 как быстро идут в суд?вообще не платил
график вышел
И еще на 20тыс ,тоже скоро закончится график ,платил 2 платежа
Не под залог

Муж сегодня вышел с работы, а машины нет, эвакуировали без его участия, просрок с февраля, едет на стоянку, позже напишу продолжение

Пока доехал до стоянки, вызвал полицию, ждёт. Позже напишу
Дополню пока, перед тем как забрать авто зашли к участковому какими-то бумажками помахал и предупредили что забирают. Муж потом к этому же участковому зашёл и написал заявление на угон, не знаю что из этого выйдет... Продолжение следует...

Дополню пока, перед тем как забрать авто зашли к участковому какими-то бумажками помахал и предупредили что забирают. Муж потом к этому же участковому зашёл и написал заявление на угон, не знаю что из этого выйдет... Продолжение следует...
Жесть полная

Ну что у вас там ?

Машина на стоянке в какой-то организации "Аукционный дом", полиция до сих пор не приехала якобы есть вызовы поважнее, в общем перенесли на завтра
Ппц у меня мондраж
Ищу деньги у всех знакомых

ввела данные в приложении не той карты, но отменила до отправки банком кода, списаний не было в корону, могут ли с неё потом списывать безакцептно?

Народ это вброс, психологически через жену зашли. Вдумайтесь, какая жена тут че будет расписывать))
Такая которая в курсе всех долгов, потому как вместе брали. Которая тоже до последнего верила, что без суда машину никто не может забрать. Ну мы ещё посопротивляемся конечно... Пугать мне кого-то нет смысла и я не новорогег здесь, пишу про свою ситуацию

Вот у меня вопрос интересный такой возник в голове а точнее несколько:
-Как они спокойно эвакуируют якобы машины что даже сигналка ни у кого не заорала ни разу?
  • Если машина на частной парковке-стоянке, или территория огорожена или вообще паркинг подземный ну или любой или там еще хуже охрана которой плевать на все или работа где вьезд и проход запрещен на территорию в таком случае как они забирают?
  • Как они забирают тогда из деревень в жопе мира у нас пол страны в долгах они тогда должны быть в каждом регионе, городе чтобы в случае чего ехать в ту самую деревню за 300км где живет некий Петя который заложил тачку
-Ну и последний вопрос а что теперь МФО круче банков у нас? Почему тот же самый банк не может придти и забрать тачку без суда и пристава просто ткнув кусок туалетной бумаги аля участковому который к слову должен знать законы.
Даааа делема

В договоре Короны прописан порядок внесудебного взыскания, но вот как они забирают отовсюду, не знаю, почему ночью. А как участковый ночью работает? Странно все