Какие МФО жестят при просрочке

🔥🔥🔥 Спасибо, за поддержку и рекомендации)

Да они сказали по 3 платежа , а я по 4 МФО только 2 сделала, платить больше не могу, дата суда назначена. Вот и накручиваю. При этом в другой конторе мне говорили , что по МФО достаточно и 1 платеж.
МФО это черти, к ним на всех уровнях такое отношение. Главное банки. У меня из 12 МФО при реструктуризации не одна не вступила в реестр. Все просрали срок

У меня большое количество займов около 40-ка.Но при всём при том угрожали немногие.Напишу тех которые жестили.Но я считаю что это не жесть,а так детский сад.
Медиум Скор,Займыч,Клик Мани,Бустра,Русзайм,Свои деньги.До третьих лиц так и не добрались..так пугают только.Многие уже за судебным приказом сбегали.Эта жесть ничего серьёзного из себя не представляет.Они могут пугать чем угодно.(приездом,полицией)Просто имейте твёрдость и игнорьте как я ..любой контакт с ними ни к чему не приведёт.Нервы поберегите.Пусть идут в суд,как говорится по закону))

Кто то уже с утра развлекается ))))
Screenshot_20231103_092920_Messages.webp

Ага, они любят по пятницам активизироваться) видать срочно доделывают, чо за неделю не успели сделать. Вощем все как у людей 🤣
Слушайте ка а не капустка ли это ? Щас звонили опять )))) после бомбера в смс
Я говорю ты че ваще дурак , бегом в суд беги

Слушайте ка а не капустка ли это ? Щас звонили опять )))) после бомбера в смс
Я говорю ты че ваще дурак , бегом в суд беги
Не, вряд ли. Совпадение быстрее всего. А с другой стороны хз, так то тупо включить бомбера и не дать даже намека кто ты - ну минимум странно. Хотя у меня и так бывало))

Не, вряд ли. Совпадение быстрее всего. А с другой стороны хз, так то тупо включить бомбера и не дать даже намека кто ты - ну минимум странно. Хотя у меня и так бывало))
Главное бомбер только в смс
Кто же это ах кто же
У меня почти все Лапочки

У меня был такой бомбер. Или свои люди или умные наличные.
Умные есть , но в просроке месяца 4000
Сумма там небольшая осталась 3800 что ли
При теле 6000
Вообще все молчат , изредко звонит автомат и все
Больше никак не беспокоили))))

При теле 6000
ну вот могли они в качестве профилактики, потому что у меня такое же было, когда акромя умных и макскредита никого в просроках не было. Просто врубили бомбер и понимай как хочешь, что от тебя нужно и кому)

При теле 6000
Вот и у меня сумма не большая 5 рублей звонил только один петух от них или от своих людей и смс присыл на 30 день, но полюбому я вычислил эти конторы ноги из одной задницы растут. Опустил на ГЛ обе конторы и следом жалобы написал в ФССП. Пока 4 дня тишина.

ну вот могли они в качестве профилактики, потому что у меня такое же было, когда акромя умных и макскредита никого в просроках не было. Просто врубили бомбер и понимай как хочешь, что от тебя нужно и кому)
Ну не дебилы ?)
Это ж заморочиться надо , ковыряться там в приложухах)))
Выхлопа то нет совсем

сегодня в вотсапе прислали бяку такую, потом голосовое ( кавказский акцент) с угрозами.. Следом звонок с этого же номера в вотсап, я заблочила. Тут же смс со ссылкой на личный кабинет Умные наличные.. Вроде и доказательствнет 100"%, что это они.. Могу ли я с этой инфой жалобу накатать?

Вложения

• IMG_20231103_114429.webp
    IMG_20231103_114429.webp
    174.8 KB · Просмотры: 79
  • Screenshot_2023-11-03-09-55-47-921_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2023-11-03-09-55-47-921_com.whatsapp.webp
    28.6 KB · Просмотры: 86
сегодня в вотсапе прислали бяку такую, потом голосовое ( кавказский акцент) с угрозами.. Следом звонок с этого же номера в вотсап, я заблочила. Тут же смс со ссылкой на личный кабинет Умные наличные.. Вроде и доказательствнет 100"%, что это они.. Могу ли я с этой инфой жалобу накатать?
не можно, нужно.

Вы им напишите что на всю ночь в сауну минимум 30000
Сами пусть на субботники ездят за такие копейки (((((

У меня большое количество займов около 40-ка.Но при всём при том угрожали немногие.Напишу тех которые жестили.Но я считаю что это не жесть,а так детский сад.
Медиум Скор,Займыч,Клик Мани,Бустра,Русзайм,Свои деньги.До третьих лиц так и не добрались..так пугают только.Многие уже за судебным приказом сбегали.Эта жесть ничего серьёзного из себя не представляет.Они могут пугать чем угодно.(приездом,полицией)Просто имейте твёрдость и игнорьте как я ..любой контакт с ними ни к чему не приведёт.Нервы поберегите.Пусть идут в суд,как говорится по закону))
А вы же банкротство прошли ?) скажите вы официально работаете , работу вашу не достали ?

Я вот не понимаю, что этим можно добиться. Человеку не чем отдавать долг, а после этого он побежал и отдал. Так же и заявление в полицию для чего писать? Ну откажут и с этим отказом можно спокойно жить до суда, а будут конючить встречное заявление и жалобу в ФССП.

Расчитывают на особо пугливых и впечатлительных.. А мне похрен, у меня из близких раз- два и обчелся, в курсе что иду на банкротство... Да и окружение понятливое. Ну разошлют им, и что, кто-то неужели в такую чушь поверит...

А вы же банкротство прошли ?) скажите вы официально работаете , работу вашу не достали ?
Да прохожу в процессе..На работу за всё то время звонили один раз.Даже не знаю что за контора .Но я начальника предупредил что это мошенники.Многих МФО даже банкротство не останавливает,говорят а нам пофиг))
Вот так как то.

Да прохожу в процессе..На работу за всё то время звонили один раз.Даже не знаю что за контора .Но я начальника предупредил что это мошенники.Многих МФО даже банкротство не останавливает,говорят а нам пофиг))
Вот так как то.
У вас был суд уже , а не подскажите какие мфо пофиг ?

Да был..сейчас прохожу рекстуризацию.Бустра,святая троица (7,Надо Денег,Белка)Клики,Деньги сразу,Свои люди..Белые деньги тоже выпендривались но я до суда их закрыл.Но это они так на понт берут..чтоб расслабились и начали их закрывать.Мне писали что ваше банкротство не признают,что вы мошенник и ТД и ТП.Но я повторюсь что это всего лишь пугалки,они нарушают закон тем самым.

Да был..сейчас прохожу рекстуризацию.Бустра,святая троица (7,Надо Денег,Белка)Клики,Деньги сразу,Свои люди..Белые деньги тоже выпендривались но я до суда их закрыл.Но это они так на понт берут..чтоб расслабились и начали их закрывать.Мне писали что ваше банкротство не признают,что вы мошенник и ТД и ТП.Но я повторюсь что это всего лишь пугалки,они нарушают закон тем самым.
Вы их всех закрыли до суда? А остальные нормально отстали

Вы их всех закрыли до суда? А остальные нормально отстали
Я закрыл только деньги сразу и белые деньги.Эти до сих пор есть и всё продолжают требовать возврат долга.Мой юрист на них жалобы написал в ФССП.Может замолкнут.Заява в полицию также была от Бустры,от Кнопки.

Я сегодня али займ закрыла, на капиталину наехала, как-то даже легче стало, плюс приставы всем моим иродам письма счастья отправили, что возбуждено дело об административной ответственности. Даже как-то на душе чутка спокойнее стало, звонков всего за день 45, а не все 500