Какие самые нормальные из этого болота?

Rinochkaa

Новорег
16 Сен 2025
7
0
45м
Посоветуйте какие самые адекватные и у которых не конский % за гашения и т.д
Желательно что бы у них было приложение ,но сайт тоже пойдет.
На данный момент опыт в таких как
Займер
А деньги
Манимен
Белка
Веббанкир
Кредит7
Лайм займ
Просрочек нет,но были частые продления.
Есть еще какие то нормальные или на этом всё ?

Займер
А деньги
Манимен
Белка
Веббанкир
Кредит7
Лайм займ
Джоймани выгодно с промокодами брать.
Заканчивайте с продлениями -гасите !

Самые Адекватные тут А-Деньги и ВэбБанкир, потом идут остальные.

Джоймани выгодно с промокодами брать.
Заканчивайте с продлениями -гасите !
Джоймани чем хороши, можно мгновенно без процентов оплатить из Сбербанк-Онлайн.

Вообще что бы не платить % за гашение, нужно платить по реквизитам. Да долго "зачисляют", но зачистают по закону все "на дату поступления денег на счет банка кредитора". Если платить из банка в котором у МФО счет, например из Альфы в Альфу, из ВТБ в ВТБ, то платеж считается юридически мгновенным и его зачисляют датой перевода, т.е. как бухгателтерия у них обработает, но датой прошлого и все делают перерассчет.

Займер
А деньги
Манимен
Белка
Веббанкир
Кредит7
Лайм займ
А деньги можно через элекснет онлайн (не терминал) погашать без процентов. Зачисление моментально

А деньги можно через элекснет онлайн (не терминал) погашать без процентов. Зачисление моментально
Я лично А-Деньги оплачивал из Альфы в Альфу по реквизитам... и на почту им отсылал справку о платеже из Альфа-Банка. Зачисление происходило от 5 минут до максимум 1 дня.

Я лично А-Деньги оплачивал из Альфы в Альфу по реквизитам... и на почту им отсылал справку о платеже из Альфа-Банка. Зачисление происходило от 5 минут до максимум 1 дня.
Ну это кому как удобно. Не у всех есть Альфа. У меня была, но мне привычнее элекснет

Займер
А деньги
Манимен
Белка
Веббанкир
Кредит7
Лайм займ
Ещё хотела бы дополниь: сотрудник кредит 7 сказала мне, что без процентов можно оплачивать на кассе сети магазинов КАРИ (обувь). Прям на кассе. Только говорить не бренд компании, а юридическое название

Мне альфу карту блокнули за большие переводы,просили их все подтвердить куда кому и зачем 😀

Самые Адекватные тут А-Деньги и ВэбБанкир, потом идут остальные.

Джоймани чем хороши, можно мгновенно без процентов оплатить из Сбербанк-Онлайн.

Вообще что бы не платить % за гашение, нужно платить по реквизитам. Да долго "зачисляют", но зачистают по закону все "на дату поступления денег на счет банка кредитора". Если платить из банка в котором у МФО счет, например из Альфы в Альфу, из ВТБ в ВТБ, то платеж считается юридически мгновенным и его зачисляют датой перевода, т.е. как бухгателтерия у них обработает, но датой прошлого и все делают перерассчет.
У этого Джоймани нет приложения ?
А на счет реквизитов загвоздка в том что деньги всегда в последний момент на оплату ,думаю по реквизитам если,то будет просрочка

Проценты у каждого в договоре и на сайте указаны. Продление - зло, только деньги на ветер
А еще нужно учится отличать долгосрочные займы с графиком и короткосроки с продлением...
Долгосроки положено считать как кредиты, уже полная сумма всех платежей и все должно быть указано в графике. И просрочка считается не по 292% (0.8%) за каждый день просрочки, а по 20% годовых, т.е. 0.05...% за каждый день и только от каждого конкретного просрока в графике, а не от всей суммы долга. Так положено по закону.

У этого Джоймани нет приложения ?
А на счет реквизитов загвоздка в том что деньги всегда в последний момент на оплату ,думаю по реквизитам если,то будет просрочка
Ты че... берешь займ, что бы погасить другие займы? Этого нельзя делать ни в коем случае. Нет денег - не плати, иначе ты только расширяешь и углубляешь свою долговую яму.

Итог один - яма😭
Разница большая в том, что брать еще, чем банально не платить в том, что беря еще ты расширяешь и глубже падаешь в долговую яму...

Был 1 займ, который ограничен 130%, а стало 2-3, которые так же ограничены 130%... Т.е. раньше ты должен был 1 займ, а стал в геометрической прогресси должен. Разницы в финансовом плане в том, что не платишь и продлеваешь нет, кроме как тебе звонят или не звонят. А звонки просто отключаются блокировкой с неизвестных.

Хочешь выйти из долговой ямы. Остановись. Установите самозапрет на займы и кредиты на Госуслугах.

У Вас мало долгов, не большой список. Так что не набирайте больше. Лучше закрывайте полностью займы от малых к большим, чем каждому кидать на продление, что бы не было "просрока". Продлений максимум может быть 5, так вы достигните продлеваниями лимита 130% платя кредитору эти проценты и не сокращая тело долга.

Проценты у каждого в договоре и на сайте указаны. Продление - зло, только деньги на ветер
Да,на это продление ежемесячно уходит пипец сколько ,а толку 0
Не продлять боюсь,они и так трезвонят за пару дней до оплаты и в день как бешенные.
Ну и кредитную историю портить вообще не хочется

Хочешь выйти из долговой ямы. Остановись. Установите самозапрет на займы и кредиты на Госуслугах.

Посмотреть вложение 94865

У Вас мало долгов, не большой список. Так что не набирайте больше. Лучше закрывайте полностью займы от малых к большим, чем каждому кидать на продление, что бы не было "просрока". Продлений максимум может быть 5, так вы достигните продлеваниями лимита 130% платя кредитору эти проценты и не сокращая тело долга.
Ну как мало,еще кредиты и кредитки 😀

Не продлять боюсь,они и так трезвонят за пару дней до оплаты и в день как бешенные.
Портить кредитную историю страшно если виден выход, а его как будто пока не видно. Так зачем выбрасывать деньги на ветер

Твои страхи ведут тебя в еще большую долговую яму.

1. Не продлевай, а закрывай полностью от малых к большим. Установи самозапрет на кредиты.
2. Не бойся, не общайся с ними вообще, смени симку, включи блокировку звонков с неизвестных номеров. Напиши отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами. Почерь экономически выгодней не платить и не продлевать и закрывать займ за займом, чем продлевать везде дотягивая до 130% и еще лезть в другие займы...
3. Твоя кредитная история уже испорчена фактом что ты обратилась в МФО. Все. Забудь про нее на 7 лет. Сейчас ситуация в стране такая, что уже больше года даже тем, у кого 999 или максимальный бал в КИ, вообще банки не дают ни кредитов ни кредиток, так что расслабься, отвыкай жить в долг. Гаси долги и живи в профит.

1. Не продлевай, а закрывай полностью от малых к большим. Установи самозапрет на кредиты.
2. Не бойся, не общайся с ними вообще, смени симку, включи блокировку звонков с неизвестных номеров. Напиши отзыв согласия от взаимодействия с третьими лицами. Почерь экономически выгодней не платить и не продлевать и закрывать займ за займом, чем продлевать везде дотягивая до 130% и еще лезть в другие займы...
3. Твоя кредитная история уже испорчена фактом что ты обратилась в МФО. Все. Забудь про нее на 7 лет. Сейчас ситуация в стране такая, что уже больше года даже тем, у кого 999 или максимальный бал в КИ, вообще банки не дают ни кредитов ни кредиток, так что расслабься, отвыкай жить в долг. Гаси долги и живи в профит.
Так в том то и дело что не живу в долг,все займы и кредиты что у меня есть не мои.
Все просили взять 🥺
А через 7 лет что ? Банки все забудут ?

Ну вот те, кто не боится, что булкт третьим лицам звонить, те могут и в блок поставить и не отвечать на смс. Я не хотела, чтоб беспокоили, поэтому отвечаю всегда

Портить кредитную историю страшно если виден выход, а его как будто пока не видно. Так зачем выбрасывать деньги на ветер
В том то и дело что есть надежда что все закроют.
за период что они есть их закрывали уже не раз,и вот последние месяцы продлеваем из за трудностей.
Займы не для себя брала ,поэтому не хочу уходить в просрочку

Ну вот те, кто не боится, что булкт третьим лицам звонить, те могут и в блок поставить и не отвечать на смс. Я не хотела, чтоб беспокоили, поэтому отвечаю всегда
Пиши всем заявления на электронную почту "отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами". У тебя всесь список белый... они все этот отзыв соблюдают и третьим лицам не звонят.

Ты сейчас своими страхами, а в МФО боятся то нечего, звонки какие-то херня, этими страхами загоняешь себя глубже. Не бойся.

Вложения

Пиши всем заявления на электронную почту "отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами". У тебя всесь список белый... они все этот отзыв соблюдают и третьим лицам не звонят.

Ты сейчас своими страхами, а в МФО боятся то нечего, звонки какие-то херня, этими страхами загоняешь себя глубже. Не бойся.
Иван, спасибо. Но это не мой список, я не автор. ))

В том то и дело что есть надежда что все закроют.
за период что они есть их закрывали уже не раз,и вот последние месяцы продлеваем из за трудностей.
Займы не для себя брала ,поэтому не хочу уходить в просрочку
Ну смотри, продлевая вы просто платите проценты не сокращая тело долга до 130%. Потом они все скажут "продление не возможно", больше долг расти не будет. Вы будете гасить уже тело. Т.е. вы заплатите тело долга + 130% процентами от тела долга.
Если вы не будете продлевать, долг все равно будет расти до 130% и все деньги, что вы тратите на продление направлять на закрытие 1 займа месяц за месяцем, то по закрытому займу вы не достигните 130% и съэкономите на этих займах. Это экономически выгодней + вам будет легче.

Вы же сейчас как я понял, лезите еще глуже и берете еще займы, что бы заплатить продление, и добавляете еще одно МФО с телом + 130% от тела долга, тем самым расширяете долговую яму.

Нет денег - не платите, не берите новых займов. Это большая ошибка. Не думайте, что это временно, вы попали в долговую спираль и пока на самом ее начале. Не опускайтесь глубже. Не берите новых займов, установите самозапрет на кредиты и займы и выплачивайте долги, продлеваете или не продлеваете - нет разницы, кроме того, что не продлевая, вы быстрее начинаете движение их долговой ямы, закрывая займ за займов полностью.

Ну смотри, продлевая вы просто платите проценты не сокращая тело долга до 130%. Потом они все скажут "продление не возможно", больше долг расти не будет. Вы будете гасить уже тело. Т.е. вы заплатите тело долга + 130% процентами от тела долга.
Если вы не будете продлевать, долг все равно будет расти до 130% и все деньги, что вы тратите на продление направлять на закрытие 1 займа месяц за месяцем, то по закрытому займу вы не достигните 130% и съэкономите на этих займах. Это экономически выгодней + вам будет легче.

Вы же сейчас как я понял, лезите еще глуже и берете еще займы, что бы заплатить продление, и добавляете еще одно МФО с телом + 130% от тела долга, тем самым расширяете долговую яму.

Нет денег - не платите, не берите новых займов. Это большая ошибка. Не думайте, что это временно, вы попали в долговую спираль и пока на самом ее начале. Не опускайтесь глубже. Не берите новых займов, установите самозапрет на кредиты и займы и выплачивайте долги, продлеваете или не продлеваете - нет разницы, кроме того, что не продлевая, вы быстрее начинаете движение их долговой ямы, закрывая займ за займов полностью.
Займ хочу взять не на продление,а потому что опять попросили 🥶
У человека тяжелая ситуация сейчас в жизни,я не могу не помочь,поэтому приходится еще где то взять

У человека тяжелая ситуация сейчас в жизни,я не могу не помочь,поэтому приходится еще где то взять
Не нужно брать. Скажите что вы сами в долгах. Просто не берите.

Не хочу нагнетать, но снова брать потому что у кого-то тяжелая ситуаация, смаивает на то, что вами просто пользуются, чтобы поиметь побольше денег. Пусть вернут старый дол, дадите новый. А так в скором вермени вам скажут "извиняй, платить не могу, давай как нибудь сам". Плюс есть некоторый МФО которые готовы дать практически любому

Я тут регистрацию прошёл, когда прочитал историю, что мадам набрала займов для оплаты лечения, якобы больного молодого человека. "Больной" ей потом морду набил, когда понял, что взять больше нечего и оставил разбираться с долгами самостоятельно.
Если вам приходится микрозайм брать, у вас у самой ситуация тяжёлая.