Какие займы гасить первыми порядок погашения звонки третьим лицам

марина7788

Новорег
10 Апр 2025
5
0
2ч 47м
Добрый вечер. Мне 23 года. По своей глупости набрала займов, погашаю постепенно. Но уже ухожу в просрочки. Переживаю о звонках третьим лицам, не хочу чтобы родители знали, на работе не дай Бог ( компания хорошая, боюсь и будет стыдно) телефон рабочий не указывала, но мало ли…сами какой-то найдут. В общем, я на стрессе. Не знаю можно ли в моем случае избежать судов / звонков?
Подскажите пожалуйста, какой лучше порядок погашения: Три я уже погасила, они отмечены остальное не знаю как распределить. Буду вам благодарна!
IMG_5633.webp

Отредактировано модератором:
Говорят, что белка может звонить прям жестко. Надо гасить. Манимен могут написать в полицию.
И ничего страшного в просрочках нет. Родители узнают, рано или поздно, лучше самой признаться. А на работе прям все святые и без проблем?

Отредактировано модератором:
Добрый вечер. Мне 23 года. По своей глупости набрала займов, погашаю постепенно. Но уже ухожу в просрочки. Переживаю о звонках третьим лицам, не хочу чтобы родители знали, на работе не дай Бог ( компания хорошая, боюсь и будет стыдно) телефон рабочий не указывала, но мало ли…сами какой-то найдут. В общем, я на стрессе. Не знаю можно ли в моем случае избежать судов / звонков?
Подскажите пожалуйста, какой лучше порядок погашения: Три я уже погасила, они отмечены остальное не знаю как распределить. Буду вам благодарна!
Посмотреть вложение 71333
да порядок то любой. только нужно на свои возможности ориентироваться и гасить сразу весь займ без всяких продлений, не влезать в новый долги ради перекрытия старых,, и если не получается гасить-ждать сп. который отменять., если дойдет до иска и не удастся до его завершения выплатить-через приставов заплатите, 50 проц. от зп. ничего и никого не бояться и не стыдиться, хорошая компания или нет-вы совершенно точно не единственная у кого проблема с долгами. и стыдиться тут нечего, пол- страны в долгах, а из за боязни неизвестно чего многи так и роют себе яму еще глубже. поэтому-если будете выполнять 3 простых правила-выберетесь обязательно