Какой займ взять под залог авто?

Z

zisso

Гость
имею много просрочек
рассматриваю займ под залог авто
что выбрать?

имею много просрочек
рассматриваю займ под залог авто
что выбрать?
НИКАКОЙ ЗАЙМ!!!!!!! иди в банк за потребительским кредитом под залог авто! Банков много, свой найдется

НИКАКОЙ ЗАЙМ!!!!!!! иди в банк за потребительским кредитом под залог авто! Банков много, свой найдется
банк не даст даже под залог авто хороший кредит, если конечно это не машина у которой средняя цена миллион и больше

банк не даст даже под залог авто хороший кредит, если конечно это не машина у которой средняя цена миллион и больше
Ну тогда ему стоит продать авто и расчитаться) а так это думаю глупо брать займ закладывая авто и снова быть в яме глубже. Ну его аж плохо мне становится самому когда читаю кто всё лезет и лезет в яму, флэшбэки)

Лучше не брать там, иначе и без машины останетесь!)
та он итак думаю останется без машины, если приставы начнут работать. Если человек ищет займ под машину, это почти 100% что у него уже куча просрочек там

да я бы с радостью взял кредит. так вот, банки отказывают из-за микрозаймов. даже рефинансирование

да я бы с радостью взял кредит. так вот, банки отказывают из-за микрозаймов. даже рефинансирование
В таком случае нужно понять одно сразу на этом этапе, что займы никогда не улучшают ситуацию, только иллюзия.
Продай, рассчитайся с чем есть, обратись за помощью близким чтобы взяли кредит и работай выплачивай ежемесячно. Это куда вернее путь к выходу. а машину заработаешь ещё. Я сам продал авто и дом по дешевке рассчитался с чем было и осталось грубо говоря 1.7-2 ляма долга . На вахте щас сижу зп 175к+ межвахты остаюсь докидывают ещё 30-60к. За год управлюсь по расчетам досрочно погасив. Так что Дерзай) а так мне интересно будет следить за обстановкой кто какой путь выбрал выхода, так что регистрируйся и ведем дневничок)

В таком случае нужно понять одно сразу на этом этапе, что займы никогда не улучшают ситуацию, только иллюзия.
Продай, рассчитайся с чем есть, обратись за помощью близким чтобы взяли кредит и работай выплачивай ежемесячно. Это куда вернее путь к выходу. а машину заработаешь ещё. Я сам продал авто и дом по дешевке рассчитался с чем было и осталось грубо говоря 1.7-2 ляма долга . На вахте щас сижу зп 175к+ межвахты остаюсь докидывают ещё 30-60к. За год управлюсь по расчетам досрочно погасив. Так что Дерзай) а так мне интересно будет следить за обстановкой кто какой путь выбрал выхода, так что регистрируйся и ведем дневничок)
какие банки готовы рефинансировать микрозаймы?😄

какие банки готовы рефинансировать микрозаймы?😄
банки : Родительские, дружеские))) Их потребительский погасит твои мфо, а ты спокойно работай и оплачивай, не подставляя их)

надо решать проблему из-за которой взяты займы, кредиты, и только потом гасить. Если ты лудоман - после первого круга начинается второй, который х2 больше старого будет.

Банки по своему опыту скажу ,даже с авто ценой более 1,5млн руб с незначительными просрочками в пару мфо отказали

надо решать проблему из-за которой взяты займы, кредиты, и только потом гасить. Если ты лудоман - после первого круга начинается второй, который х2 больше старого будет.
Ничего страшного) я всю жизнь проблемный сам для себя и окружающих 24/7. Заработаем, потеряем всю жизнь Вира то Майна) Не рецедевист если шо) с игрой не получилось, урок усвоен, переходим к другому занятию):cool:

На а Гостю если искать исток проблем решать, тут ты прав на все 100%(y)(y)(y)

На а Гостю если искать исток проблем решать, тут ты прав на все 100%(y)(y)(y)
влез в долговую яму из-за лудомании. с этой темой полностью завязал, остались долги только.
обратиться не к кому мне
думаю, займ под залог авто - выход из этой ситуации

влез в долговую яму из-за лудомании. с этой темой полностью завязал, остались долги только.
обратиться не к кому мне
думаю, займ под залог авто - выход из этой ситуации
Езжай на вахту) тут таких много) вот твои ближайшие шаги:
Выбираться ты несможешь набирая новые займы, и скорее всего пытаться отыграться.
ПОМНИ: ОТЕЦ СЫНА РУГАЛ НЕ ЗА ТО ЧТО В КАРТЫ ИГРАЛ, А ЗА ТО ЧТО ОТЫГРЫВАЛСЯ !!!
Тебя щас начнут беспокоить коллекторы, приставы, суды. Сбегай на вахту на севера, якутия. Куда захочешь, тут тебя никто не достанет))) и живи спокойно оплачивай с зп. Вот тебе если что "премьер строй дизайн"тюменская контора вакансии в инете полно. Живут прекрасно https://dzen.ru/a/Yw5Tc1vYCSa7BLM9 . Сюда уехать без денег сможешь! они сами купят тебе билет и вышлют электронный. Кормят 3 раза бесплатно. Расходов у тебя никаких не будет и это самое главное. Слесарь кип подавай резюме у них норм зп и берут без образования договоришься возьмут. Я сам работал там 6 лет назад. Всё там ровно! не кинут. Ну или сам смотри куда тебе еще лучше можно) но щас оттягиваешь момент а % капают и в итоге тебя схватят и начнут давить со всех сторон)

Езжай на вахту) тут таких много) вот твои ближайшие шаги:
Выбираться ты несможешь набирая новые займы, и скорее всего пытаться отыграться.
ПОМНИ: ОТЕЦ СЫНА РУГАЛ НЕ ЗА ТО ЧТО В КАРТЫ ИГРАЛ, А ЗА ТО ЧТО ОТЫГРЫВАЛСЯ !!!
Тебя щас начнут беспокоить коллекторы, приставы, суды. Сбегай на вахту на севера, якутия. Куда захочешь, тут тебя никто не достанет))) и живи спокойно оплачивай с зп. Вот тебе если что "премьер строй дизайн"тюменская контора вакансии в инете полно. Живут прекрасно https://dzen.ru/a/Yw5Tc1vYCSa7BLM9 . Сюда уехать без денег сможешь! они сами купят тебе билет и вышлют электронный. Кормят 3 раза бесплатно. Расходов у тебя никаких не будет и это самое главное. Слесарь кип подавай резюме у них норм зп и берут без образования договоришься возьмут. Я сам работал там 6 лет назад. Всё там ровно! не кинут. Ну или сам смотри куда тебе еще лучше можно) но щас оттягиваешь момент а % капают и в итоге тебя схватят и начнут давить со всех сторон)
вахта не интересует, нашел работу вблизи дома с хорошей зп + последующим ростом зп
имею много просрочек ( все) из-за перелома руки со смещением, был недееспособным грубо говоря месяца полтора- два.
а % то капают везде, нужно быстрее закрыть

Подскажи такую вахту😀 а то в мск глушняк дикий...

отыграться не пытаюсь
понял, что бесполезно
Ну тогда бери себя в руки, и начинай двигаться здраво. Осознай что займы тоже самое что азарт игры. Они забирают у тебя больше чем дают!
Верным решением сейчас это понизить % ставку по долгам. Тоесть тебе нужен кредит потребительский чтобы закрыть мфо. Попробуй обращаться родным, близким. Возможно ты молчишь обо всём. а время идет.Не бойся ты сейчас переходишь в стадию войны( образно говорю, воспринимай иллюзорно что щас говорю) Все против тебя и тебя все мфо захотят ободрать и будут они это делать через твоих близких. ПРЕДУПРЕДИ ИХ! ЗАРАНЕЕ!! Пусть помогут решить до начала всего или хотябы подготовятся. Иначе им будет нож в спину! и будут делать плохо им, чтобы ты расплатился!
НЕ можете снизить % ставку. Пиши заявление о взаймодействие с 3м лицами всем мфо. Тут найдешь на форуме подскажут. и начинай выстраивать план действий. я уже ранее озвучивал как поступить (вахта) , но тебе виднее как может таксовать на авто можешь 24/7 незнаю. Банкротсво и т.п. много выходов, если ты озвучил сумму было бы проще понять куда шагать. Если там меньше ляма то не вижу смысла особо переживать.

Подскажи такую вахту😀 а то в мск глушняк дикий...
Да щас кругом зп на северах, якутие минимум 130-150к+ ))) стоит тока глянуть в инете hh ру там проще всего.
я уже писал ранее про "премьер строй дизайн" тюменская контора, почитайте тут в сообщениях. Я не сказал бы что это супер оплачиваемая, но Эта та контора кто хочет начать работать и денег у него 0 абсолютно чтоб уехать куда то. поэтому я ее рекомендую. работы и Зп там разныее в инете есть под свой вкус.

вахта не интересует, нашел работу вблизи дома с хорошей зп + последующим ростом зп
имею много просрочек ( все) из-за перелома руки со смещением, был недееспособным грубо говоря месяца полтора- два.
Ну хорошо тогда) Особо неочем переживать если зп спасёт, Удачи :cool: (y)

Быстрее закрыть, взяв очередной займ в МФО - это выкопать яму еще глужбе. Пройдитесь по форуму - почитайте, кто из МФО жестит, их закрывайте в первую очередь. Есть те, кто идет навстречу. Проценты капают, конечно, но в перспективе вы потеряете авто и погрязнете в долгах.
В Т-банке пробовали? Там под залог дают.
В идеале - остановиться сейчас, и разгребать проблему.