Канал "Глаз бога"

Ну если только, ну не знаю что они мне про уровень лейкоцитов в крови могут написать 😄
В химеру не пыталась, но там выдает +- такое же количество записей, что и в боте который до этого скинули. Думаю одно и тоже) но меня нет ни в ВК, ни в ватс аппе, ни в вайбере, только телеграмм и то по номеру найти там нельзя меня)
Ну еще там данные, что купила 2 года назад кроссовки за 9к, тоже так себе инфа ахахха
Что за химера и как в олаз бога смотреть данные свои ? В плане обязательно надо купить подписку?

Что за химера и как в олаз бога смотреть данные свои ? В плане обязательно надо купить подписку?
Глаз бока сейчас вроде заблокирован, про химеру выше писали со ссылкой. Но там платные, я не стала покупать. И еще выше писали про один бот там бесплатно можно глянуть

Отредактировано модератором:
Чтобы посмотреть самого себя покупать подписку не нужно, но нужно авторизоваться в боте под своим номером телефона

Нет, да и в глазе бога вы скрываете только в глазе бога. Вся информация хранится в интернете и удалить навсегда её нельзя.
Я вот тоже думаю, раз уже слили какие-то компании - не в химеру же они сливали, значит они черт знает где есть.

Но интересует другой вопрос как находят Контакты родни/друзей?? Меня нет в вк, инсте и тп. есть в ватсап и телеге и мах теперь ещё. Вот где они берут номер мамы например? Тем более когда родители пожилые и соцсетями не пользуются , ну или они пользуются, а я нет, например

Я вот тоже думаю, раз уже слили какие-то компании - не в химеру же они сливали, значит они черт знает где есть.

Но интересует другой вопрос как находят Контакты родни/друзей?? Меня нет в вк, инсте и тп. есть в ватсап и телеге и мах теперь ещё. Вот где они берут номер мамы например? Тем более когда родители пожилые и соцсетями не пользуются , ну или они пользуются, а я нет, например
У вас есть документы? Паспорт, Снилс, ИНН, свидетельство о рождении было же когда-то?

У вас есть документы? Паспорт, Снилс, ИНН, свидетельство о рождении было же когда-то?
Ну а при чем тут Контакты родственников /друзей. Про слив я поняла. В моём случае даже спортмвстер и красное/белое слили))

Ну а при чем тут Контакты родственников /друзей. Про слив я поняла. В моём случае даже спортмвстер и красное/белое слили))
Такие сервисы как химера считывают совпадения, допустим адрес прописки и всех возможных там жильцов, а там и ваши родственники и их контакты

У вас когда нибудь родственник умирал? Не сталкивались с тем, что похоронные агенты через минуту, когда вы вызываете скорую / полицию начинают названивать всей родне? Мы о смерти тетушки узнали, не от её сына, которому было не до звонков тогда, а когда позвонили с соболезнованиям и предложениями с похоронами.
Вот и калы так же - свои люди у них в сотовых компаниях и программы всякие из адресных контор.

У вас когда нибудь родственник умирал? Не сталкивались с тем, что похоронные агенты через минуту, когда вы вызываете скорую / полицию начинают названивать всей родне? Мы о смерти тетушки узнали, не от её сына, которому было не до звонков тогда, а когда позвонили с соболезнованиям и предложениями с похоронами.
Вот и калы так же - свои люди у них в сотовых компаниях и программы всякие из адресных контор.
Жесть просто. Почему не примут закон, чтобы обезопасить родных хотя бы от их ужасных методов🤦‍♀️Я тут читала что они родным пишут- это же просто кошмар и не накажут никак-все номера левые.

Жесть просто. Почему не примут закон, чтобы обезопасить родных хотя бы от их ужасных методов🤦‍♀️Я тут читала что они родным пишут- это же просто кошмар и не накажут никак-все номера левые.
Нужно закон принимать о запрете коллекторской деятельности.
Ведь именно они такими методами и приводят население к закредитованности.

Сегодня в гвзчате скинула ник бота в тг глаз бога меня кикнули, еб*нутые

Вложения

• Screenshot_20251107-001643.webp
    Screenshot_20251107-001643.webp
    60.6 KB · Просмотры: 49

Лучшие займы ноябрь 2025

Дополучкино
Сумма до:
30,000

Срок:
7-21 дн.

Одобрение: