Канал "Глаз бога"

Согласна, полностью. Все мы под колпаком. Меня вот слил в глаз бога Билайн. Там старая рабочая почта Билайна указана… куда бы мы не обращались - все уже зафиксировано, разговоры тоже все прослушиваются. Поэтому нужно смерится с этим фактом. Ну или уходить в горы и забывать о цивилизации 🛸
Менять личность и другую страну 🤣🤣🤣

пожалуйста, подскажите. Тема активная, все знающие люди тут отписываются. Поможет, может, и мне кто-то.

Кто имел дело с пробивом данных от мфо? Как можно свои сведения скрыть или удалить, какие ресурсы использовать/сервисы/тг каналы (поделитесь ссылкой верной).

Очень много воды и нет конкретики на эту тему.

Даже если отбросить ситуацию с МФО: чем меньше доступных данных о Вас в свободном доступе - тем лучше. Не согласны?)
Как убрать данные? Кто-нибудь пробывал?

Отредактировано модератором:
А, они через глаз бога вас пробили, о вас там информация)

Только, что прочитала что они бьют информацию, если нет никакой информации, то отказ сразу же)
Я не знаю, что это такое. Что это?

А че это такое. Для чего
Там вся информация о тебе, адрес, данные почты, много чего там, могут и паспортные данные)

Я удалила о себе данные но сейчас восстановила, чтобы пробили)

Там вся информация о тебе, адрес, данные почты, много чего там, могут и паспортные данные)

О прикольно

А как удалить данные там

А как удалить данные там
Заходите в бот глаз Бога. Выбираете меню - мой аккаунт - удалить информацию о себе

Хорошая вещь. До просрочек всю инфу удалила. Когда кто-то тебя пробивает, оповещение приходит сразу. Удобно.

А ссылку рабочую можно? А то не помню пользовался ли им, так то инфу так же подстереть не плохо было бы

Хорошая вещь. До просрочек всю инфу удалила. Когда кто-то тебя пробивает, оповещение приходит сразу. Удобно.
Подскажите пожалуйста,чтобы просмотреть о себе инфу ,куда нажимать надо,удалить я разобралась как ,а вот просмотреть не знаю как,объясните пожалуйста

Подскажите пожалуйста,чтобы просмотреть о себе инфу ,куда нажимать надо,удалить я разобралась как ,а вот просмотреть не знаю как,объясните пожалуйста
Если вы уже удалили, то посмотреть не получится. А так, чтобы посмотреть, нужно ввести ваш номер телефона, либо ФИО с датой рождения

А в химере кто знает, как удалить инфу?

А в химере кто знает, как удалить инфу?
писали что там инфу удалить нельзя, но я писала в поддержку и говорила что есть закон 152 фз о персональных данных, так что если не удалите инфу - будем судиться, мой лк удалили

писали что там инфу удалить нельзя, но я писала в поддержку и говорила что есть закон 152 фз о персональных данных, так что если не удалите инфу - будем судиться, мой лк удалили
Спасибо, сейчас попробую

заново перерегалась - данные не удалены из глобального поиска
Они пишут, что они посредники. Ну значит по другому пути пойду. Потом отпишусь про результаты

Они пишут, что они посредники. Ну значит по другому пути пойду. Потом отпишусь про результаты
я снова написала им в поддержку, чтобы как в ГБ хотя бы сделали, но порышись у них о их ооо поняла что этот сервис Казахстана, не знаю, можно ли подтянуть их по 152 ФЗ

Мне одному пишет коллектор от рус займа и говорит скинуть ему 2000 рублей на карту,и он пришлет как удалить инфу из глаза бога???и не будет никого кошмарить)))) ах да,и отдавать русзайму ничего не надо будет говорит ))

Мне одному пишет коллектор от рус займа и говорит скинуть ему 2000 рублей на карту,и он пришлет как удалить инфу из глаза бога???и не будет никого кошмарить)))) ах да,и отдавать русзайму ничего не надо будет говорит ))
Чушь, в глазе бога нет информации о твоих близких

Онлайн

Назад
Сверху