Канал "Глаз бога"

Не только один глаз бога там есть в телеграмме и поинтереснее поисковике я пробивала по всем в одном даже карты родственников засвечены счета не мои а родственников так что я думаю коллектора знают про все эти сайты

@vAGj_leakedBot
Этот поисковик меня удивил, да и они не удаляют инфу су.и, а там данные всех и даже счета и карты родственников как так бл*, но там и видно откуда инфа

Вложения

• IMG_1620.webp
    IMG_1620.webp
    61.4 KB · Просмотры: 79
@vAGj_leakedBot
Этот поисковик меня удивил, да и они не удаляют инфу су.и, а там данные всех и даже счета и карты родственников как так бл*, но там и видно откуда инфа
Когда-то сливались счета твоих родственников, банки сами же и сливают
Не всегда там счета твоих родственников, если слив данных не был, то и не будет никакой информации

Мне одному пишет коллектор от рус займа и говорит скинуть ему 2000 рублей на карту,и он пришлет как удалить инфу из глаза бога???и не будет никого кошмарить)))) ах да,и отдавать русзайму ничего не надо будет говорит ))
Развод от горца) а так, там же в самом канале есть функция, чтобы скрыть ваши данные, нажимаете и переходите по ссылке, далее вбиваете ваши данные, спустя сутки приходит уведомление, что ваши данные скрыты. А касательно того, что клоун поможет скрыть ваши данные за деньги, как выше писали, есть куда покруче ресурсы, где за 100 руб вам дадут распечатку на 10 листах на любого с самыми неожиданными данными)

Когда-то сливались счета твоих родственников, банки сами же и сливают
Не всегда там счета твоих родственников, если слив данных не был, то и не будет никакой информации
Никто их не светил, тем более моей свекрови, я это все к тому что глаз бога это по-моему самый безобидный бот, есть и по хуже, да и там кстати соц, сети вк родственников тоже есть🙄

Это все к тому чтобы люди не удивлялись, откуда инфа у коллекторов если глаз бога удалил, я насчитала 11 ботов по поиску инфы, думаю их гораздо больше

Никто их не светил, тем более моей свекрови, я это все к тому что глаз бога это по-моему самый безобидный бот, есть и по хуже, да и там кстати соц, сети вк родственников тоже есть🙄
Боже, что не понятного? Банки сливают информацию иногда и продают
Вот и есть данные твоих близких.
Читай, что тебе пишут и не спорь с фактом.

Зашла посмотрела ,ни кто меня не пробивал ни кто меня не искал и не чего про меня нет ,походу я невидимка 🤣

Зашла посмотрела ,ни кто меня не пробивал ни кто меня не искал и не чего про меня нет ,походу я невидимка 🤣
Я уже свыше писала как работает глаз бога
Если про вас данные слили, вы там будете, если не сливали, вас там не будет

Боже, что не понятного? Банки сливают информацию иногда и продают
Вот и есть данные твоих близких.
Читай, что тебе пишут и не спорь с фактом.
Читай ты внимательно☝️все мои смс 👆 и не умничай, и без вас ясно кто куда сливает, этот бот как раз и показывает кто какую инфу слил

Развод от горца) а так, там же в самом канале есть функция, чтобы скрыть ваши данные, нажимаете и переходите по ссылке, далее вбиваете ваши данные, спустя сутки приходит уведомление, что ваши данные скрыты. А касательно того, что клоун поможет скрыть ваши данные за деньги, как выше писали, есть куда покруче ресурсы, где за 100 руб вам дадут распечатку на 10 листах на любого с самыми неожиданными данными)
Да это понятно все,сегодня новый уровень )))денег я ему не скидываю ,шлю лесом,предлагает купить прогнозы на спорт,калл лудик,что то новенькое )))

я снова написала им в поддержку, чтобы как в ГБ хотя бы сделали, но порышись у них о их ооо поняла что этот сервис Казахстана, не знаю, можно ли подтянуть их по 15

Лично у меня от днс, заканчивая 585 из банков альфа, из займов слили займер и а деньги, может кому интересно
Ага, я смотрю и у меня так же. Ещë сбер и альфа. Офигеть блин

@vAGj_leakedBot
У меня этот бот один в один такую же инфу, что и в Химере показывает. У мужа тоже.
Скорее всего они как то связанны.

У меня этот бот один в один такую же инфу, что и в Химере показывает. У мужа тоже.
Да много ботов бывает называются по разному, а функционал одинаковый.

Да много ботов бывает называются по разному, а функционал одинаковый.
Ну да,надо по всем проходиться,везде закрывать инфу,многие думают закрыл в глазе бога и спокоен,а нет,не тут то было,надо и в химере закрывать . Меня калл пытался пробить через глаз бога,там закрыто,через час приходит уведомление от химеры ,что тоже пытаются достать данные)

Ну да,надо по всем проходиться,везде закрывать инфу,многие думают закрыл в глазе бога и спокоен,а нет,не тут то было,надо и в химере закрывать . Меня калл пытался пробить через глаз бога,там закрыто,через час приходит уведомление от химеры ,что тоже пытаются достать данные)
А как Вы сделали, что от химеры уведомления приходят?

Это все к тому чтобы люди не удивлялись, откуда инфа у коллекторов если глаз бога удалил, я насчитала 11 ботов по поиску инфы, думаю их гораздо больше
Кстати, я свою инфу как то смотрел, то что паспортные данные, автомобиль, контакты и прочее меня не удивили, но как там админ штраф на 500 р был 2011 года, когда я после армии пьяный домой шёл, вот мне интересно откуда эта инфа могла быть там?)
У всех по разному) Меня в химере удивили два момента, это штраф 13 годичной давности, когда с дембеля выпивший домой шёл, 500 или 1000 руб выписали тогда, и второе - контактное лицо знакомой с которой лет 8 не общаюсь, но она была в контактах когда брал автокредит в 14 году)

Подскажите пожалуйста а возможно вообще удалит данные какие либо из поиска когда номер свой ввожу ? Откуда то в имени муж написан сестра двоюродная даже номер машины которая оформлена на мужа
Откуда там информация вообще собирается 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Подскажите пожалуйста а возможно вообще удалит данные какие либо из поиска когда номер свой ввожу ? Откуда то в имени муж написан сестра двоюродная даже номер машины которая оформлена на мужа
Откуда там информация вообще собирается 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
В глаз бога можно удалить, но он не один, и в других ботах не везде удаляют

В глаз бога можно удалить, но он не один, и в других ботах не везде удаляют
а как это сделать?? откуда вообще информация берется ?? даже номер машины есть которая не на меня оформлена

а как это сделать?? откуда вообще информация берется ?? даже номер машины есть которая не на меня оформлена
Пишите боту он вам скидывает инструкцию как это сделать, удалить которые собирает информацию и некоторых есть даже больше информации ну лично по мне тем глаз бога к сожалению никак

А как химеру то найти? Не могу никак

Datais посомтрите, там вообще все данные паспорта видны)
СНИЛС ИНН слиты а так больше ничего .Как по мне раз в пару лет номер менять и не будет инфы о тебе .В глаз бога больше всего инфы о себе нашел ,но скрыл все.

Ребят, откуда там может быть инфа близкого человека, который даже не брал Мфо и не светил данные свои в интернете ни на одном сайте, кредит только был в альфа и без просрочек. Как удалить помочь данные этому человеку? В глаз бога данные слиты бабушки, если ей сказать то расстроится

Ребят, откуда там может быть инфа близкого человека, который даже не брал Мфо и не светил данные свои в интернете ни на одном сайте, кредит только был в альфа и без просрочек. Как удалить помочь данные этому человеку? В глаз бога данные слиты бабушки, если ей сказать то расстроится
С Альфы банка постоянно утечки. И не обязательно брать деньги в долг, что бы засветить свои данные. Достаточно просто пользоваться банковскими картами или службы доставки тоже сливают. А ещё с налоговой и ФССП бывают сливы. Даже где вы страховой медецинский полис оформляля могут слить Ваши данные.

В глаз Бога можно удалить данные, на форуме есть инструкция, поищите.

С Альфы банка постоянно утечки. И не обязательно брать деньги в долг, что бы засветить свои данные. Достаточно просто пользоваться банковскими картами или службы доставки тоже сливают. А ещё с налоговой и ФССП бывают сливы. Даже где вы страховой медецинский полис оформляля могут слить Ваши данные.

В глаз Бога можно удалить данные, на форуме есть инструкция, поищите.
Свои данные удалила, а вот за другого человека его данные не смогу удалить

Онлайн

Назад
Сверху