Канал "Глаз бога"

Подскажите , в глазе бота иногда приходит смс типа поисковый запрос и мое фио и номера постоянно разные(не мой) , это что значит что не меня ищут ?

Подскажите , в глазе бота иногда приходит смс типа поисковый запрос и мое фио и номера постоянно разные(не мой) , это что значит что не меня ищут ?
Ответьте пожалуйста

Я удаляла через группу в тг, может я не правильно сделала ? А какое письмо ?
В боте, есть кнопка удалить данные, затем вас перекидывает на сайт, там заполняете данные нужные в графах, и ждёте до 30 суток

В смысле ещё есть боты которые устанавливают кого ты в ГБ пробивал?))
В основном все через телегу бьют, сервер то один выводит на глаз бога

Объясните мне что за глаз бога? Приложение такое? Я удаляла все свои данные через бота , а тут пишут что СМС приходит от глаз бога, как оно выглядит?

У меня тоже вопрос, зашла на тг канал гб. Просят индентификацию подтвердить по номеру телефона. Не работает ли это так же, как и гэт контакт? Пока не регнешься, тебя никто не видит, а как зарегаешься - приветы всем?

Вчера вечером и ночью кто-то делал кучу запросов в глаз бога по моим ФИО и дате рождения, сегодня оплата в финтерс и каширо, могут они так для психологического давления делать? Сегодня у обоих оплата, просрочек в МФО нет

Вчера вечером и ночью кто-то делал кучу запросов в глаз бога по моим ФИО и дате рождения, сегодня оплата в финтерс и каширо, могут они так для психологического давления делать? Сегодня у обоих оплата, просрочек в МФО нет
Могут. Привет сосед раньше так любили делать

Онлайн

Назад
Сверху