Каныбекович. Питер. У кого-то был такой?

Можешь мне в лс написать его номер😂 Могу тоже позвонить. Если что. Тем более он меня не знает)
Не. Спасибо. Не могу. Сама выясню. Может даже сегодня. Если он меня не разнесёт. Хотя они должны круглосуточно работать, если чёрные

Не. Спасибо. Не могу. Сама выясню. Может даже сегодня. Если он меня не разнесёт. Хотя они должны круглосуточно работать, если чёрные
Так то да. Должны круглосуточно. Звони им всю ночь)

Высветился в ТГ. И каким-то образом оказался в телефонной книге телеги. До этого не было же. В общем я ему сама задала этот вопрос. Но пока СМС не прочитал)). Номер как нежелательный / жалобы пробивается.
Я в тот раз рассказывал уже как-то, в ТГ свой зашёл на планшете где была симка (не моя) и с тех пор у меня периодически в ТГ вылазят также непонятные люди "теперь в телеграмм", хотя в контактах нет их ))

Это вряд-ли калы думаю) расслабься , ты в отпуске вообще-то 🫣

Я в тот раз рассказывал уже как-то, в ТГ свой зашёл на планшете где была симка (не моя) и с тех пор у меня периодически в ТГ вылазят также непонятные люди "теперь в телеграмм", хотя в контактах нет их ))
Я это уже писал, автор говорит нет)

Такое может быть еще в двух случаях: 1) какой-то абонент из телефонной книги на телефоне или в телеге перестал пользоваться номером и его через какое-то время отдали другому человеку. Который после этого зарегился с ним в телеге. Правда в таком случае он должен отображаться под старым ником или старой записью в телефонной книге. Возможно,что-то поменялось 2) Какой-то спамер добавил Вас к себе в группу, т.к. у Вас не отключено автодобавление в другие группы.

Мог ранее в контакты вас добавить, а сейчас телегу установить и синхронизировать контакты с телегой. Тогда и в вашей книге контактов тг он может отобразится.

Я это уже писал, автор говорит нет)
Да я ей раньше уже рассказывал, что это единственная причина, другой думаю не может быть, если калы даже добавляют должников , у тебя же нету этих калов в контактах , соответственно уведомление такое не должно придти, если и вываляться то сообщением сразу, думаю так.

Да я ей раньше уже рассказывал, что это единственная причина, другой думаю не может быть, если калы даже добавляют должников , у тебя же нету этих калов в контактах , соответственно уведомление такое не должно придти, если и вываляться то сообщением сразу, думаю так.
Абсолютно в дырочку

Ну да и другой вариант ещё когда из старейших контактов, кто-то уже сменил номер - этот номер попал к другому человеку спустя время , этот человек установил ТГ зашёл и появляется уведомление уже с незнакомым контактом
Хотя ранее он был как знакомый и в контактах , такое тоже было у меня

Мог ранее в контакты вас добавить, а сейчас телегу установить и синхронизировать контакты с телегой. Тогда и в вашей книге контактов тг он может отобразится.
Нет, если его у тебя нет в контактах - хоть 500 раз добавит и установит, у тебя ничего не появится.

В общем не парься и расслабься.

@Collect ты суету там раньше времени не наводи , а то на опережение пошла в атаку😅 я знаю как ты умеешь пристегивать, а там доброму дедушке Каныбековичу симку купили новую и ТГ установили 😂😂🙈

Нет, если его у тебя нет в контактах - хоть 500 раз добавит и установит, у тебя ничего не появится.
Вот удивительно, но было. Правда давно. Контакт родственника был не записан, но созвоны и смс с ним случались. Я у него был в контактах телефона или сим.
Как итог он регистрируется в тг и появляется в моих контактах.
Обновления возможно этот баг исправили, но имело место быть.

Это вряд-ли калы думаю) расслабься , ты в отпуске вообще-то 🫣
Помню, ты говорил. Но я не вставляла и мне никто не вставлял. Они же не знают, что я в отпуске))

Ну да и другой вариант ещё когда из старейших контактов, кто-то уже сменил номер - этот номер попал к другому человеку спустя время , этот человек установил ТГ зашёл и появляется уведомление уже с незнакомым контактом
Хотя ранее он был как знакомый и в контактах , такое тоже было у меня
!!

Помню, ты говорил. Но я не вставляла и мне никто не вставлял. Они же не знают, что я в отпуске))
+ Ко всему это уведомление приходит когда на симке только установили зашли в ТГ , то есть кал установил ТГ тебя добавил такой и ушел спать 😅😅 ну думаю завтра буду трепать

Если дозвонюсь до него, то спрошу.

@Collect ты суету там раньше времени не наводи , а то на опережение пошла в атаку😅 я знаю как ты умеешь пристегивать, а там доброму дедушке Каныбековичу симку купили новую и ТГ установили 😂😂🙈
Уже поздно. Суета уже навелась🤣. Я просто знаю одного каныбековича, но он точно не был коллектором, но был из жёсткой МФО. Но он сам вел мою задолженность

+ Ко всему это уведомление приходит когда на симке только установили зашли в ТГ , то есть кал установил ТГ тебя добавил такой и ушел спать 😅😅 ну думаю завтра буду трепать
А тут я уже начала первая. Раньше они на нас, теперь мы первые 🤣

Уже поздно. Суета уже навелась🤣. Я просто знаю одного каныбековича, но он точно не был коллектором, но был из жёсткой МФО. Но он сам вел мою задолженность
Я тебе в ЛС отправил

Всё бы ничего, но только где-то через час после ТГ Screenshot_20250917-221347.webpбыло вот что. Но у меня Интернет не был доступен, я по делам сегодня моталась. С таких номеров ранее звонили давно, не отвечала

Всё бы ничего, но только где-то через час после ТГ Посмотреть вложение 95172было вот что. Но у меня Интернет не был доступен, я по делам сегодня моталась. С таких номеров ранее звонили давно, не отвечала
Оо мне такая писала , даже когда займов не было , подкатывала китаянка , попытка скама на бабки через общение и подкаты было ))) так что тоже забей

Всё бы ничего, но только где-то через час после ТГ Посмотреть вложение 95172было вот что. Но у меня Интернет не был доступен, я по делам сегодня моталась. С таких номеров ранее звонили давно, не отвечала
Алдонин в образе снегурочки.✍️🤣