Кара настигла, вопрос по ИП

Попадосик

Новорег
8 Июл 2025
5
1
48м
Всем привет.
Итак, спасибо бывшему мужу и моей пустой голове, на меня прилетело исполнительное производство по невыплате займа.
Сумма 80к.
Скоро зп, и я очень не хочу конкретно эту зп делить с приставами, а придется, потому что уважаемая мандатра запулила мне арест сразу же, как только в госуслуги пришло уведомление об ИП.
Соответственно вопрос - куда я могу попросить перечислять мне зп, чтобы конкретно эту получить полностью?
Зп налом отпадает.
Спасибо.

На реквизиты любого третьего лица, пишется заявление в бухгалтерии.
Не все так просто, ибо это должно быть указано в трудовом договоре. Если этого нет, то на усмотрение работодателя, который 100% откажет и будет прав.

На реквизиты любого третьего лица, пишется заявление в бухгалтерии.
Уточняла, увы, только у себя. Перевела на озон, но распоряга пристава уже была, хоть озон и не отреагировал.

Кстати, вы не в курсе, можно ли схитрить и стать клиентом банка, в который пристав уже подавал запрос и получил ответ, что нет, меня там нет и не было?
Я в этом не сильна. Но думаю, что можно. Пока пристав опять не направит запрос

Всем привет.
Итак, спасибо бывшему мужу и моей пустой голове, на меня прилетело исполнительное производство по невыплате займа.
Сумма 80к.
Скоро зп, и я очень не хочу конкретно эту зп делить с приставами, а придется, потому что уважаемая мандатра запулила мне арест сразу же, как только в госуслуги пришло уведомление об ИП.
Соответственно вопрос - куда я могу попросить перечислять мне зп, чтобы конкретно эту получить полностью?
Зп налом отпадает.
Спасибо.

Какая просрочка была? От кого ИП? Запрет на выезд есть?

5 дней же дается перед блоком карт на исполнение в добровольном порядке

Кстати, вы не в курсе, можно ли схитрить и стать клиентом банка, в который пристав уже подавал запрос и получил ответ, что нет, меня там нет и не было?
Вам выше подсказали, самый верный способ, на третье лицо! Это законно.
Лично у меня пристав, каждые две недели по банкам проверяет. Ему важен Вам ИНН, а не банки или карты, все равно найдут.

Вам выше подсказали, самый верный способ, на третье лицо! Это законно.
Лично у меня пристав, каждые две недели по банкам проверяет. Ему важен Вам ИНН, а не банки или карты, все равно найдут.
Не все работодатели идут на это.

Не все так просто, ибо это должно быть указано в трудовом договоре. Если этого нет, то на усмотрение работодателя, который 100% откажет и будет прав.
Почему 100%? У меня что на прошлом месте, что на текущем так делают без проблем. Понятно, что на усмотрение, но если контора норм к тебе относится, то единоразово точно против не будет.