Карта от ЦУПИС или как обойти приставов / ИП

VforVictory

Участник
19 Ноя 2022
71
22
18м
Добрый день, с недавнего времени ЦУПИС стал предлагать выпустить виртуальную карту мир с единым балансом с кошельком (скриншот ниже), можно совершать покупки, хранить деньги и не бояться, что приставы их каким либо способом отберут. Правила выпуска и условия использования прикладываю ниже.
Сайт: https://1cupis.ru/
P.S. Если вам помогла данная тема то не откажусь от лайка

Вложения

• IMG_20230511_153435.webp
    IMG_20230511_153435.webp
    65.9 KB · Просмотры: 197
  • CardOffer.pdf
    CardOffer.pdf
    242.8 KB · Просмотры: 164
Отредактировано модератором:
Что такое ЦУПИС?
"ЕДИНЫЙ ЦУПИС - это назначенная Распоряжением Президента РФ кредитная организация, выполняющая роль Единого центра учета переводов ставок букмекерских контор и тотализаторов."

"ЕДИНЫЙ ЦУПИС - это назначенная Распоряжением Президента РФ кредитная организация, выполняющая роль Единого центра учета переводов ставок букмекерских контор и тотализаторов."
а, понятно, лучше уж пусть приставы спишут, чем как-то со ставками быть связанным 🤣

а, понятно, лучше уж пусть приставы спишут, чем как-то со ставками быть связанным 🤣
Баланс кошелька можно пополнять не делая ставки, но опустим этот момент

Ну там довольно не выгодные условия по снятию денег с банкомата + переводы. Но в целом как альтернатива хорошая, я себе уже завёл её около месяца назад, даже пару раз использовал

Добрый день, с недавнего времени ЦУПИС стал предлагать выпустить виртуальную карту мир с единым балансом с кошельком (скриншот ниже), можно совершать покупки, хранить деньги и не бояться, что приставы их каким либо способом отберут. Правила выпуска и условия использования прикладываю ниже.
Play market: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.cupis.wallet
App store: https://apps.apple.com/ru/app/apple-store/id1334157150?referrer=appmetrica_tracking_id=602432850968455306&ym_tracking_id=9329839758441556096
Это не панацея, если верифицирована на ваш паспорт, ее так же арестовывают.

А вы открывали то что в самом низу, "правила выпуска и условия использования"? Интересуют как раз условия.

Мне кажется вряд ли кто-то будет копать на столько глубоко

А вы открывали то что в самом низу, "правила выпуска и условия использования"? Интересуют как раз условия.
Я приложил PDF файл с условиями на который перекидывает когда жмешь на ссылку

Мне кажется вряд ли кто-то будет копать на столько глубоко
Там не нужно копать далеко, все сразу отображается в налоговой. У приставов пока проблемы технические с запуском автоматизированного робота в работу, как только, так сразу все будет на автомате, пользоваться пожалуйста, но надеяться и хранить там деньги, это слишком.

Там не нужно копать далеко, все сразу отображается в налоговой. У приставов пока проблемы технические с запуском автоматизированного робота в работу, как только, так сразу все будет на автомате, пользоваться пожалуйста, но надеяться и хранить там деньги, это слишком.
Думаю этот сервис можно использовать для небольших переводов или оплаты услуг, не призываю никого хранить там все свои сбережения

Так хранить можно на том же Фонбете, в скаме и воровсте они не замечены. Главное не ставить )

Так хранить можно на том же Фонбете, в скаме и воровсте они не замечены. Главное не ставить )
Так придётся ставить всю сумму, чтобы вывести. Таковы правила.

Ну панацея или нет как пишет админ, но пока единственный(на ряду с киви) кошелек, с полной верификацией.. до которого год не могут добраться приставы. Последнее время только им и пользуюсь. Все счета и кошельки в остальных банках блочили уже не раз. Поэтому пока до Цуписа не добираются приставы.

Не в курсе , можно ли оплачивать микрозаймы с этой цифровой карты цуписа ???

У кого нибудь блокировали эту карту за подозрительные операции,хочу пополнять ее от 50к и тратить на покупки,пополнять буду через банкомат

уже как полгода наверное со дня открытия, ни разу не арестовывали, а прочие альфа-банки сберы тиньки сразу улетают после наложения арестов

уже как полгода наверное со дня открытия, ни разу не арестовывали, а прочие альфа-банки сберы тиньки сразу улетают после наложения арестов
Мб на эти карты были оформлены займы?

У меня другой вопрос. А на нее микрозайм вообще реально взять? Верифицирована на полную, но при попытке привязать к любому мфо выдает ошибку оплаты (именно со стороны цуписа).

У меня другой вопрос. А на нее микрозайм вообще реально взять? Верифицирована на полную, но при попытке привязать к любому мфо выдает ошибку оплаты (именно со стороны цуписа).
без понятия

Кидал на нее суммы типо от 30к?

Кидал на нее суммы типо от 30к?
За сентябрь -октябрь оборот по этой карте в районе 300к, всё хорошо.
Так же с неё можно делать перевод по сбп на любую карту в пределах лимита 100к,после исчерпания лимита 0,5% от суммы.

Онлайн

Назад
Сверху