Карты для оплаты при ИП

• Автор темы Автор темы julija57
  • Дата начала Дата начала

julija57

Новорег
17 Июн 2024
331
14
7д 20ч 8м
здравствуйте, расскажите , как вы живете при арестованных картах? Как вы оплачиваете счета, делаете переводы? Оплачиваете долги в МФО? Как это можно сделать без карт? Можно ли наличкой в банкомате по реквизитам?

здравствуйте, расскажите , как вы живете при арестованных картах? Как вы оплачиваете счета, делаете переводы? Оплачиваете долги в МФО? Как это можно сделать без карт? Можно ли наличкой в банкомате по реквизитам?
с кредитной карты Т-банка, которую арестовать невозможно, ну а то что в зп поступает-снимал, держал в наличке, ничего страшного, это неудобства не более

а наличкой что и где угодно можно оплатить. нет вопросов, а если у вас допустим кк в А-банке, ее оплатить можно в обход ареста прямо в банкомате (есть специальная функция)

Карту родственника попросите дать. Идеальный вариант.

Ну допустим, он карту даст. Но доступ в личный кабинет банка то у вас нет. Онлайн не оплатишь, не переведешь. Да и баланс не знаешь.

Ну допустим, он карту даст. Но доступ в личный кабинет банка то у вас нет. Онлайн не оплатишь, не переведешь. Да и баланс не знаешь.
Попросить банк которым он не пользуется и пользоваться им, либо открыть карту озона. Живёт относительно долго и все

а наличкой что и где угодно можно оплатить. нет вопросов, а если у вас допустим кк в А-банке, ее оплатить можно в обход ареста прямо в банкомате (есть специальная функция)
Да, мне кажется это в любом банке, в совке тоже можно, по номеру договора, через терминал

В идеале оформить 2ую сим карту на родственника и её указать в банке открыть счёт. И впереди. Да расходы: тел, обслуживание. Зато будет все работать.

Делается так, твой родственник покупает симку на себя новую.. идёт в банк, в котором нет счетов, на этот номер, что купил.. Отдает симку и карту тебе, доступ в банк у тебя, симка для принятия смс у тебя

с кредитной карты Т-банка, которую арестовать невозможно, ну а то что в зп поступает-снимал, держал в наличке, ничего страшного, это неудобства не более
Мне кстати, последнее время, с наличкой очень удобно.. хотябы нет мыслей, что спишут неожиданно..

это для кого как, знаю некоторых родственников, которые хуже врагов

Ну логично. Родственников не выбирают. Есть друзья, коллеги кто вам доверяет. Если таковых нет то тут уже конечно дилемма.

И не говорите: дашь им доступ в онлайн банк, а они на тебя кредит повесят, здесь это нередкое явление.

Что хочу сказать про детские карты. Вчера прилетело ИП. Сегодня уже арестовали счета везде. В сбере 3 карты в аресте, не тронули Сберкидс. ( пока не тронули)

Что хочу сказать про детские карты. Вчера прилетело ИП. Сегодня уже арестовали счета везде. В сбере 3 карты в аресте, не тронули Сберкидс. ( пока не тронули)
Ну, детские карты по идее и не имеют право трогать

Попросить банк которым он не пользуется и пользоваться им, либо открыть карту озона. Живёт относительно долго и все
Здравствуйте, а как на карту Озона положить наличку?

Здравствуйте, а как на карту Озона положить наличку?
В мир Пэй добавь, ток через ВТБ, или банкомат озона без комиссии. В остальных может быть комиссия

Вложения

• Screenshot_2025-06-04-17-43-52-354_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-06-04-17-43-52-354_com.android.chrome.webp
    72.6 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
В мир Пэй добавь, ток через ВТБ, или банкомат озона без комиссии. В остальных может быть комиссия
Скачала мир пэй, а там вот что. Что это значит?

Вложения

• Screenshot_20250604_180047.webp
    Screenshot_20250604_180047.webp
    70.6 KB · Просмотры: 17
А в банкомат вставить карту Озона? Или ВТБ?

Долги некоторые оплачивала по реквизитам в банке. А то , что в минус на карте , просто на карту кидаю и все. Через банкомат сколько могу.