Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,027
2,616
567д 15ч 27м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
Привет , у меня не арестовали но бабки сняли с ОЗОНА и тоже сегодня . До этого год было все спокойно .
Есть брат близнец со второй площадки (фиолетовый), может там чего хорошего :))
Фиолетовый это WB? а что у них счет можно открыть? Вроде только кошелек там

Привет , у меня не арестовали но бабки сняли с ОЗОНА и тоже сегодня . До этого год было все спокойно .
Есть брат близнец со второй площадки (фиолетовый), может там чего хорошего :))
Его тоже блочат если захотят что то найти 🤣

Всем привет! Ренессанс сейчас арестовывают активно?
Я заказал себе сегодня , посмотрим что там с ним и как будет , я думаю что пол года год он продержится (надеюсь) :))

Яндекс банк, базовый уровень, сегодня засветился в постановлении приставов...

Яндекс банк, базовый уровень, сегодня засветился в постановлении приставов...
Мне в Яндекс написали что базовый не блочат. Мне тоже как начали приходить ИП там всегда есть постановление ареста на Яндекс банк, но блока нет
Так ответили

Вложения

• IMG_20241015_095041_138.webp
    IMG_20241015_095041_138.webp
    49.3 KB · Просмотры: 40
Отредактировано модератором:
Мне в Яндекс написали что базовый не блочат. Мне тоже как начали приходить ИП там всегда есть постановление ареста на Яндекс банк, но блока нет
Так ответили
Как я понимаю , не могут заблочить ни один базовый счет и не важно в каком финансовом учреждении Вы его сделали . Этот счет открывается на скажем так БЕЗОбезличенное лицо то бишь на кого угодно ,а приставы работают адресно по конкретному лицу ! Все было бы хорошо но эти счета имеют дофига и больше ограничений , скажем, если вы в месяц имеете по 150 штук то Вы не сможете их все положить на один базовый счет ! Там вроде бы до50тр может находится . Так же , сумма перевода по этому счету не может превышать 15тр.мес! Получается что , Вам придется свою сумму в 150 штук размазывать по трем разным банкам и трем разным счетам . Поход в магазин за жрачкой это уже от 10 до 15 штук , фактический один поход в магазин и Ваш один счет даже если там есть бабло , становится не жизнеспособным так как лимит в мес. Вы уже выполнили :)))

Как я понимаю , не могут заблочить ни один базовый счет и не важно в каком финансовом учреждении Вы его сделали . Этот счет открывается на скажем так БЕЗОбезличенное лицо то бишь на кого угодно ,а приставы работают адресно по конкретному лицу ! Все было бы хорошо но эти счета имеют дофига и больше ограничений , скажем, если вы в месяц имеете по 150 штук то Вы не сможете их все положить на один базовый счет ! Там вроде бы до50тр может находится . Так же , сумма перевода по этому счету не может превышать 15тр.мес! Получается что , Вам придется свою сумму в 150 штук размазывать по трем разным банкам и трем разным счетам . Поход в магазин за жрачкой это уже от 10 до 15 штук , фактический один поход в магазин и Ваш один счет даже если там есть бабло , становится не жизнеспособным так как лимит в мес. Вы уже выполнили :)))
Ну знаете это хоть что то) а то закрыли все, ни сад оплатить ни коммуналку, да можно в банке, но зачем это гемор когда можно все с дома сделать. С озоном вообще огорчили, и главное пришёл арест только на крайнее Ип, те что ранее на озоне не висят

Ну знаете это хоть что то) а то закрыли все, ни сад оплатить ни коммуналку, да можно в банке, но зачем это гемор когда можно все с дома сделать. С озоном вообще огорчили, и главное пришёл арест только на крайнее Ип, те что ранее на озоне не висят
Добавлю . Все это прыганье по банкам в целях уйти от приставов , ну так себе затея , правильно в шапке написали , нет таких банков кто с приставами не работает . Все работают иначе бы лицензию не получили. Так вот , если есть те кто всяческий бегает от приставов , ну ребят , вам дорога в банки - трехлитровые банки такие под кроватью :))) Бабло прокручивать только нал и никак иначе и да , имущество тоже желательно не иметь так как пристав может спокойно на торги выставить то что у Вас есть в имуществе для погашения долга . Понятное дело что долг в 10тр никто не будет гасить выставляя квартиру стоимостью в 30 лям , это не целесообразно да и есть другие нормы которые не смогут это сделать , хоть по последнему закону , Вас и из единственного жилья могут уже выкинуть . Так что имея долг в 10-20 лям , я думаю квартиру за 30 лям легко скинут :((( Так что бегая от приставов ну бегать придется не на 50% ,а на все 100% не имея ничего от слова совсем ! Озон банк свежий , рано или поздно это должно было случится вот и случилось. Можно конечно как вариант бегать но вновь открывшимся банкам , пока они свежие там есть некий процент бардака , ну скажет нет обмена с ФССП но это опять до поры до времени . Нужно понимать что , то как блочат банки , у меня например в год по одному банку блочат , я так понимаю что всю жизнь ты все равно бегать не сможешь тупо банков не хватит :)))) Либо же по кругу гонять закрывая и открывая новые счета . Но коль уже пошла такая "пьянка" в моем понимании если ступили на эту тропу переписываем все имущество на кого-то и топаем по банкам и всяким микрофинансовым заведениям и набирает кредитов от души вот прям максимально много прям вот на столько много сколько сможете взять .......после подаете себя на банкротство и все ......жизнь с чистого листа - это не в коей мере не инструкция к действия , так , просто рассуждения :))

Всем добрый день!
Райффайзенбанк или Ренессанс, что лучше завести чтоб пару месяцев продержалась ?
Остальные карты в аресте в плоть до озона😅

Всем добрый день!
Райффайзенбанк или Ренессанс, что лучше завести чтоб пару месяцев продержалась ?
Остальные карты в аресте в плоть до озона😅
Ренессанс долго держится. После ареста на карту, можно открыть вторую и будет без ареста.

Счёт в ренике с октября прошлого года пока держится, постановлений с десяток было отправлено уже.

Здравствуйте, сегодня арестовали карту озон на нее получал зарплату продержалась 3 месяца , подскажите какую карту можно открыть что бы месяца два продержалась хотя бы ну и что бы ее можно было сделать зарплатной. Имеются карты ( сбербанка, Тинькофф, МТС , озон )

Добавлю . Все это прыганье по банкам в целях уйти от приставов , ну так себе затея , правильно в шапке написали , нет таких банков кто с приставами не работает . Все работают иначе бы лицензию не получили. Так вот , если есть те кто всяческий бегает от приставов , ну ребят , вам дорога в банки - трехлитровые банки такие под кроватью :))) Бабло прокручивать только нал и никак иначе и да , имущество тоже желательно не иметь так как пристав может спокойно на торги выставить то что у Вас есть в имуществе для погашения долга . Понятное дело что долг в 10тр никто не будет гасить выставляя квартиру стоимостью в 30 лям , это не целесообразно да и есть другие нормы которые не смогут это сделать , хоть по последнему закону , Вас и из единственного жилья могут уже выкинуть . Так что имея долг в 10-20 лям , я думаю квартиру за 30 лям легко скинут :((( Так что бегая от приставов ну бегать придется не на 50% ,а на все 100% не имея ничего от слова совсем ! Озон банк свежий , рано или поздно это должно было случится вот и случилось. Можно конечно как вариант бегать но вновь открывшимся банкам , пока они свежие там есть некий процент бардака , ну скажет нет обмена с ФССП но это опять до поры до времени . Нужно понимать что , то как блочат банки , у меня например в год по одному банку блочат , я так понимаю что всю жизнь ты все равно бегать не сможешь тупо банков не хватит :)))) Либо же по кругу гонять закрывая и открывая новые счета . Но коль уже пошла такая "пьянка" в моем понимании если ступили на эту тропу переписываем все имущество на кого-то и топаем по банкам и всяким микрофинансовым заведениям и набирает кредитов от души вот прям максимально много прям вот на столько много сколько сможете взять .......после подаете себя на банкротство и все ......жизнь с чистого листа - это не в коей мере не инструкция к действия , так , просто рассуждения :))
Было бы все так просто, то все бы набирали долгов и банкротились, отдавая за всю процедуру по 200к плюс минус. Так что далеко не у всех проскакивает это, зачастую долг просто собирают в единое целое и платить в любом случае придётся, введут реструктуризацию, заплатишь так и так. Очень редко кому списывают долги полностью. Там тоже свои подводные камни, да и мошенников в этой сфере очень много.

Похоже приставам обновили программу и добавили туда ОЗОН банк😁 Да и видимо он перешёл на электронный документооборот. Иначе как ещё объяснить такое массовое наступление ФССП на этот банк)

Удивите пожалуйста, какое такое новое постановление, что могут забрать единственное жильё?

Счету в банке куда получаю зарплату 7 лет. Не разу пристав не арестовал.
Был только арестован, когда ИЛ отнесли напрямую в банк.
На гос услуги чуть ли не каждый день пристав отправляет документ на арест счета, но банк почему то игнорит

Удивите пожалуйста, какое такое новое постановление, что могут забрать единственное жильё?
Постановление придуманное умными домашними юристами))) это юристы которые все знают, но знают не правильно

Счету в банке куда получаю зарплату 7 лет. Не разу пристав не арестовал.
Был только арестован, когда ИЛ отнесли напрямую в банк.
На гос услуги чуть ли не каждый день пристав отправляет документ на арест счета, но банк почему то игнорит
Что за банк?

Счету в банке куда получаю зарплату 7 лет. Не разу пристав не арестовал. Был только арестован, когда ИЛ отнесли напрямую в банк. На гос услуги чуть ли не каждый день пристав отправляет документ на арест счета, но банк почему то игнорит
С давними счетами такое бывает. А вот новые в том же банке, не факт

Какую именную карту сейчас можно сделать, до которой приставы долго доходят?

Искать лень , первое что в поиске нашлось , если хотите сами поищете найдете больше в 21 году еще все это началось: все что за рамки соцнорм может быть отобрано , нормы на одного человека 15-16м2. Даже имея однушку хреновую у Вас уже будет 24м2 квадрата что уже выходит за рамки социальной нормы :))))

Ренессанс онлайн в виртуальной карте отказ, пришел в офис оформил не именную затем виртуальную. Пока держатся.

Ренессанс онлайн в виртуальной карте отказ, пришел в офис оформил не именную затем виртуальную. Пока держатся.
Ренессанс именные вообще не делает? Подал заявку на дебет, позвонила девушка, сказала что карта неименная. Я говорю что именная нужна, а они говорят что для меня таких предложений нет)