Карты, которые не арестовывают приставы

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,027
2,616
567д 16ч 14м
Банков, которые не сотрудничают с судебными приставами, в стране нет. Есть банки, из-за специфики работы которых, приставы не любят с ними взаимодействовать, так как ложится финансовая нагрузка на бюджет из-за того, что данные банки общаются с приставом только по средствам бумажной заказной корреспонденции. И, даже если пристав вынес постановление об аресте, то с большей вероятностью оно не доходит, либо даже не отправляется приставом в банк и теряется в канцелярии.

Наш рейтинг банков, которые дольше всех "живут" до ареста:

1. МОСКОВСКИЙ КРЕДИТНЫЙ БАНК - малоизвестный региональный банк, сейчас карты этого банка держатся дольше всего,
  2. Банк "Фора" - один из самых долгоиграющих банков, аресты счетов в данном банке почти минимальны. Обзор карты банка.
  3. "Реннессанс" Банк - тоже один самых банков, где редко арестовывают счета, ну и есть фишка, когда узнал об постановлении пристава, можно тут же открыть новый счет на секунду, и пользоваться им, не забыв сменить счет для зачисления по СБП.
  4. Дебетовая карта "Т-Банка" - на четвертом месте в нашем "рейтинге", в центральном регионе стали часто до нее добираться приставы, в Сибири и дальневосточном регионе живет годами. Обзор карты банка.
  5. Кредитная карта "Т-Банк Платинум" - сейчас Тинькофф хорошо ее выдает, даже если карта нулевым лимитом, ей можно пользоваться при ИП, даже если дебетовка в аресте.
  6. Т-Банк "Молодежная" - родители ее могут оформить своему чаду от 14 лет, и пользоваться ей сами, доступен полный функционал, и не бояться арестов.
  7. Банковская карта "Халва" от Совкомбанка - живет долго, а если есть кредитный лимит, то можно смело легко пользоваться в рамках лимита, и никуда не спишутся деньги.
  8. Детская карта СберКидс - обязательно оформленная на "Свидетельство о рождении" ребенка до 14 лет, приставы ее никак не тронут, но есть ограничения по переводам, хранить деньги и рассчитывать безопасно.
  9. Сберкарта "Молодежная" - оформленная на вашего подростка от 14 лет, приставы ну никак ее не тронут.
  10. Кредитная карта "Локо Банка" - можно спокойно пользоваться в рамках кредитного лимита.

Рейтинг электронных кошельков:
  1. KWIKPAY карта - виртуальная от платежной системы KWIKPAY и банка Юнистрим, пока приставы его не арестовывают.
  2. Яндекс Банк Карта плюса - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  3. Карта "ЦУПИС" - тоже не вызывает интереса у приставов и кредиторов, но есть опасность блокировки самим ЦУПИС.
  4. Карта "ОЗОН" - в данный момент c с конца сентября перешли на электронный документооборот с приставами, теперь верифицированный на паспортные данные должника в любом статусе карта арестовывается моментально.
  5. Юмани - теперь стал не интересен, часто накладывает арест пристав на кошелек, так же некоторые кредиторы уносят напрямую в Юмани исполнительный документ. Узнают об его наличии по СБП.

Отредактировано модератором:
МКБ можно по акции или реф ссылке открыть, чтобы не обидно было). Они с метро как то акции проводят, что месяц я за 1 руб ездила и тп. Так хороший банк, если даже улетит, то потом вернется и по жизни пригодится).
Реф - это Райффайзен или это какое-то другое сокращение?) Спасибо за советы!

МКБ не советую, сейчас очень быстро улетает. Как и Фора. Пока доставят, то заблочат.
Вообще, по хорошему, админам нужно убирать эти банки из шапки темы. Раньше да, держались долго.
За пару дней в офисе какого нибудь Россельбанка. А лучше Ренесанс, если к вас офис есть. Вот там точно успеете получить з/ п, а мож даже не одну)
Подскажите, пожалуйста, а если сделать карту Ренессанс дней за 5-6 до зп, она, по идее, должна продержаться?

Подскажите, пожалуйста, а если сделать карту Ренессанс дней за 5-6 до зп, она, по идее, должна продержаться?
Если доступ уже есть к банку, то карту можно сделать на минуту, виртуальная там быстро оформляется, и потом через мир пей снимать. Хотя это наверное не очень полезно))), так как в бухгалтерии тогда надо тоже за минуту сообщать).

Короче по МКБ , за неделю блокирнули. То есть неделю назад было постановление приставов, а через неделю блок, видимо по почте дошло). Причем карту увели в минус((( на последние пополнения, засранцы((. И никакого смс о блоке. Как и ВТБ, тоже засранский банк, молча блоканул. Хорошие в этом контексте банки все смс прислали, некоторые чуть ли с телефоном пристава))).

Если доступ уже есть к банку, то карту можно сделать на минуту, виртуальная там быстро оформляется, и потом через мир пей снимать. Хотя это наверное не очень полезно))), так как в бухгалтерии тогда надо тоже за минуту сообщать).
Пока доступа нет, жду. Не совсем поняла процесс, который Вы описали) имея на руках пластиковую карту, я оформляю дополнительную (виртуальную) и даю реквизиты от нее в бухгалтерию? За минуту вряд ли выйдет, так как точное время отправки ЗП неизвестно, это может быть утро, а может и после обеда.

Короче по МКБ , за неделю блокирнули. То есть неделю назад было постановление приставов, а через неделю блок, видимо по почте дошло). Причем карту увели в минус((( на последние пополнения, засранцы((. И никакого смс о блоке. Как и ВТБ, тоже засранский банк, молча блоканул. Хорошие в этом контексте банки все смс прислали, некоторые чуть ли с телефоном пристава))).
неделя - это еще хорошо, мне блокнули все от 30 минут до нескольких часов в этот же день)))

неделя - это еще хорошо, мне блокнули все от 30 минут до нескольких часов в этот же день)))
Все это сколько банков? У меня часть блоканули ещё даже до постановления , которое пришло через госуслуги).

Все это сколько банков? У меня часть блоканули ещё даже до постановления , которое пришло через госуслуги).
Сбербанк, Т-Банк, Почта банк, ББР банк, Совкомбанк и Промсвязьбанк (о котором я даже не знала)).

Блокируют быстро, а чтобы разблокировать - нужно пройти квест почище, чем в "Пиле" :ROFLMAO:

Пока доступа нет, жду. Не совсем поняла процесс, который Вы описали) имея на руках пластиковую карту, я оформляю дополнительную (виртуальную) и даю реквизиты от нее в бухгалтерию? За минуту вряд ли выйдет, так как точное время отправки ЗП неизвестно, это может быть утро, а может и после обеда.
Да,там в приложении оформите за минуту виртуальную. Но я так понимаю должен быть ещё телефон на андроиде, чтобы эту виртуальную карту в мир пей загрузить, и в банкомате с нее снять. На айфонах не знаю как, работает сейчас этот мир пей или нет. Или какое они приложение тоже уже придумали.

Сбербанк, Т-Банк, Почта банк, ББР банк, Совкомбанк и Промсвязьбанк (о котором я даже не знала)).
Это немного). У меня просто больше, поэтому там и размах по времени тоже больше).

Блокируют быстро, а чтобы разблокировать - нужно пройти квест почище, чем в "Пиле"
Смотря что включать в разблокировку. Но если только электронный оборот, то он в обе стороны работает, и разблокируют также очень быстро

Смотря что включать в разблокировку. Но если только электронный оборот, то он в обе стороны работает, и разблокируют также очень быстро
А если бумажный - тушите свет, сливайте воду :ROFLMAO:

Хотя ББР тоже такой экзотический). Странно, что так быстро. У меня подобного плана на следующий день хотя бы)

Да,там в приложении оформите за минуту виртуальную. Но я так понимаю должен быть ещё телефон на андроиде, чтобы эту виртуальную карту в мир пей загрузить, и в банкомате с нее снять. На айфонах не знаю как, работает сейчас этот мир пей или нет. Или какое они приложение тоже уже придумали.
я не юзаю айфоны, не люблю их)

Кто знает какие из этих трех банков продержаться хотя бы месяц , какой лучше сделать что бы новогоднюю зарплату получить . Фора банк , Акбарс или Райффайзенбанк. Заранее спасибо

Кто знает какие из этих трех банков продержаться хотя бы месяц , какой лучше сделать что бы новогоднюю зарплату получить . Фора банк , Акбарс или Райффайзенбанк. Заранее спасибо
Райф самый быстрый, у меня он как раз ещё до постановления приставов заблочил, то есть видимо они вначале блокируют, а потом шлют постановление .
Но и разболчили после заявления на часть денег, тоже быстро очень, то есть там часы буквально , если не меньше.

Все махом заблокируют

Кстати, в самом постановлении пристава есть приписка как доставить его. Видно какой банк подключен к их системе Эл оборота, а где этой ссылки нет, просто направить.

С июня пошли ИП, ренессанс живет-зп на нее получаю
Постановления в ренессанс направлял пристав ?
У меня просто тоже ренессанс сегодня пришло постановление от пристава на наложения ареста на ренесанс, хотел бы узнать как у вас обстоят дела с этим делом , каким образом она живет

Постановления в ренессанс направлял пристав ?
У меня просто тоже ренессанс сегодня пришло постановление от пристава на наложения ареста на ренесанс, хотел бы узнать как у вас обстоят дела с этим делом , каким образом она живет
Да, но у них документооборот по почте- не знаю направляла она им по факту или нет, у меня и ИП от самих ренессанс