Хочу признаться жене про кредиты в МФО на 900к

Различия конечно есть, но… я не был беден по деньгам. Но я два раза поднял до 2млн, и все… их слил за, ну минут 30… и все, тут я и попал… это ад
Я так же , поднимал 400. Млн в армии. И в моменте пришел щелчок , так ведь оставить можно все и по миру идти, Максимум свободные с зп рублей 500 закону на лч и кайфую.

Успехов вам)
Главное, не только всё осознать, но и не влезать в это больше без острой необходимости.

Уно моментом, у нас если дохера долгов то бл* лудик. Открою тайну, щас бабки улетают с ветром даже просто на пожить брать каждый день кайфы рестики пестики. Не сводите все к людке, у меня знакомая зп и микрики на наркоту сливала
Вот то ли дело, нормальные вещи человек приобретал, а не букмекеров кормил 🤣

Я разве говорю что кто то что то должен?
Люди тут делятся своими переживаниями в надежде на поддержку, раз вы тут, значит тоже есть проблемы. Вам могу пожелать только удачи и не быть такой токсичной
В чем заключается токсичность? В том что мне чуждо такое понятие как "родной" только в состоянии, когда прижало к жопе?А как жить на широкую ногу, так что-то без родного...а если с родным, то тогда к чему этот драматизм, что она не задавалась вопросом от куда денежки?...из плюсов в этой ситуации что не нужно делать подарок к нг, и так охеренный сюрприз

Вот эти же мысли посещали.
Автор, от того, что вы работаете в условном Росатоме, вам не побегут выдавать льготный кредит в условном ВТБ, вы там без году неделя, а КИ у вас уже засрата МФО-шками. Так что я бы не о реакции жены беспокоилась сейчас, а о том, где вам взять столько денег, когда если вас побреют в банке.
Простите за грубость, но вы в облаках витаете со своими "супердоходами" и призрачным кредитом. Спуститесь на землю уже. И начинайте мониторить темы о том, как ведут себя мфо при просрочках и по возможности стелите соломки, где можно. И быстрее к жене. Вчера рассказали бы, сегодня уже могли заявку на кредит подать и узнать результат.
Он надеется взять кредит на жену,это же очевидно,иначе бы взял давно кредит,когда брал мфо у жены не спрашивал

Он надеется взять кредит на жену,это же очевидно,иначе бы взял давно кредит,когда брал мфо у жены не спрашивал
Так у жены кредит +600 он писал, он хочет под залог квартиры, но жена не дает🤪
Просто жена видимо чуть чуть умнее и не хочет остаться без квартиры

Отредактировано модератором:
Различия конечно есть, но… я не был беден по деньгам. Но я два раза поднял до 2млн, и все… их слил за, ну минут 30… и все, тут я и попал… это ад
Ад лудика заканчивается вместе с игрой. Если ещё нехорошие остаются мысли, то ад продолжается. Тут все просто. Долги уйдут со временем, мне вот два года нужно, чтобы все раздать. И ничего. Только в моем случае я остался один, а у тебя семья. Поэтому не глупи больше

Ад лудика заканчивается вместе с игрой. Если ещё нехорошие остаются мысли, то ад продолжается. Тут все просто. Долги уйдут со временем, мне вот два года нужно, чтобы все раздать. И ничего. Только в моем случае я остался один, а у тебя семья. Поэтому не глупи больше
Согласен, причём были моменты, что я уже на грани и не выбраться. А сейчас понимаю, что если бы тогда был стоп - закрыл бы уже раза 3 все. А стало только хуже.

Верно. Но тоже самое и у девушек можно спросить, которые здесь сплошь и рядом "ой, как мужу сказать". Вопрос - а какого органа втихаря от него набирали?
Мужики разные бывают
Кто то ведь и ударить может ((

Так у жены кредит +600 он писал, он хочет под залог квартиры, но жена не дает🤪
Если так, то это печально. И ещё когда человек говорит, что вот есть работа, с неё уволят и все на этом. Ничего подобного найдёт другую.

Если так, то это печально. И ещё когда человек говорит, что вот есть работа, с неё уволят и все на этом. Ничего подобного найдёт другую.
Удачи в зажопье найти нормальную работе не на гос предприятии

На вахту едь, нежнейшее создание
Вот зачем ехать на вахту если сейчас есть нормальная работа, проще некуда, тут как раз и дело в том что надо держаться и расти, не мне тут говорить про такие вещи, но я не хочу до 60 лет по вахтам рассекать когда можно работать на нормальном месте и далеко не на каждой вахте нормальные деньги платят

Вот зачем ехать на вахту если сейчас есть нормальная работа, проще некуда, тут как раз и дело в том что надо держаться и расти, не мне тут говорить про такие вещи, но я не хочу до 60 лет по вахтам рассекать когда можно работать на нормальном месте и далеко не на каждой вахте нормальные деньги платят
Ты, конечно, интересный парень, интересно сколько тебе лет, наверное до 25 раз ты так рассуждаешь. Прежде чем куда-то двигаться нужно проработать свой инфантилизм, повзрослеть и понять что мужчина-это про ответственность...за семью, за жену, за детей и уж тем более за свои косяки...

А сами скататься на вахту не хотите, раз это такой маст хев
конечно, если ты будешь усатым нянем с моим ребенком

Ты, конечно, интересный парень, интересно сколько тебе лет, наверное до 25 раз ты так рассуждаешь. Прежде чем куда-то двигаться нужно проработать свой инфантилизм, повзрослеть и понять что мужчина-это про ответственность...за семью, за жену, за детей и уж тем более за свои косяки...
Я это прекрасно понимаю, но невозможно уследить за всем и сразу, гонясь за хорошим местом я просрал финансовый аспект жизни, я признаю что это моя и вина и не раз выше писал что хочу как раз таки навести порядок в жизни своей семьи

конечно, если ты будешь усатым нянем с моим ребенком
Для родитель с детьми в очень многих местах дают отдельное жильё, есть родственники которые могут с ребенком посидеть, садики и тд, извиняюсь конечно если ребенок особенный да, не вариант

Вечером же сказано, мы все переживаем. Победит ли мфо ещё одну семью или нет
Сплюнь, я понимаю что будет п*здец, но надеюсь что поймет, к тому же я за эту неделю многое переосмыслил и хочу кардинально изменить подход к деньгам. Это будет мне и наказанием и фактором из-за которого всегда буду начеку

Для родитель с детьми в очень многих местах дают отдельное жильё, есть родственники которые могут с ребенком посидеть, садики и тд, извиняюсь конечно если ребенок особенный да, не вариант
воооотттт....какие перспективы,а ты все держишься за какое-то место супер-пупер))а если серьезно, я для женщины получаю достаточно, и если б не мой бывший, кстати, за которого я выплатила долги ранее со своей зп и детских, а он меня кинул с больным ребенком 2-летним, то у меня долгов бы этих не было....поэтому бессмысленно сравнивать нас друг с другом...и уж если я как-то выкарабкиваюсь, то и тебе грех ныть, бери и действуй