Хочу признаться жене про кредиты в МФО на 900к

воооотттт....какие перспективы,а ты все держишься за какое-то место супер-пупер))а если серьезно, я для женщины получаю достаточно, и если б не мой бывший, кстати, за которого я выплатила долги ранее со своей зп и детских, а он меня кинул с больным ребенком 2-летним, то у меня долгов бы этих не было....поэтому бессмысленно сравнивать нас друг с другом...и уж если я как-то выкарабкиваюсь, то и тебе грех ныть, бери и действуй
Сочувствую. Я прекрасно понимаю что это моя вина и перекладывать её или кидать жену я не собираюсь. Мне нужна помощь, думаю каяться в своих плохих поступках и просить помощи это не зазорно для «мужика». Мы молоды и у нас нет финансовой дисциплины, я не хочу прикрыть свою жопу, я хочу покаяться, попросить помощи и начать выстраивать нормальную семью, в которой есть дисциплина в плане трат.

Я вот молча читаю и поражаюсь. Это, наверное, единственная тема за последние несколько месяцев, имеющую хорошую и мотивационную поддержку. Браво автор))
Тоже жду твою историю с женой 😉

Я вот молча читаю и поражаюсь. Это, наверное, единственная тема за последние несколько месяцев, имеющую хорошую и мотивационную поддержку. Браво автор))
Тоже жду твою историю с женой 😉
Спасибо, на самом деле этот форум очень мощное место для помощи, по сути займы заманивают даже не деньгами а стыдом признаться из-за чего и начинается п*здец

Спасибо, на самом деле этот форум очень мощное место для помощи, по сути займы заманивают даже не деньгами а стыдом признаться из-за чего и начинается п*здец
Если вы через многое уже прошли и тут перед вами ещё долго испытание, ну нет смысла что-то скрывать, все равно все тайное становится явным, в этом мире вы нашли друг друга и терять из-за такой мелочи что бы потом жалеть... Ну нет смысла, весь мир и так "против вас" так будьте же рядом друг с другом в любой ситуации

займы заманивают даже не деньгами а стыдом признаться из-за чего и начинается п*здец
В точку, это стало причиной всего того, что со мной произошло. Инфантилизм побеждён и ни шагу назад

В точку, это стало причиной всего того, что со мной произошло. Инфантилизм побеждён и ни шагу назад
Займы сами по себе подобие зависимости, ты сначала видишь возможность быстро получить небольшую сумму, которая за короткое время превращается в внушительный долг, становиться стыдно и страшно признаться что лохонулся и ты берешь ещё и так далее

Я вот пока на уровне таблицы. Вспугиваюсь, возвращаюсь.
И что больше всего бесит, это 2 момента:
1) что из малых сумм (блин, ну 8-15, даже 30 (у меня Троица есть) выдаваемых - это что деньги что ли?) набегают такие суммищи как снежный ком
2) что я не имела и не имею никакой нычки. Из-за этого чуть что, надо искать, где взять, а была бы нычка - перестояла бы.

Займы сами по себе подобие зависимости, ты сначала видишь возможность быстро получить небольшую сумму, которая за короткое время превращается в внушительный долг, становиться стыдно и страшно признаться что лохонулся и ты берешь ещё и так далее
Все мы учимся на ошибках, даже наступив на одни те-же грабли - это все равно опыт, в эти трудные моменты важно не терять самообладание и на этой основе ты спокойно сможешь увидеть то как можешь выбраться из этого, если ты смог дойти до осознания ситуации, значит сможешь и справиться с ней, тем более ты не один.

Автор, когда у вас вечер? А то у меня по плану через пару часов к свекру заехать, есть займ на не большую сумму, закрыть сама не смогу, хочу попросить чтоб помог, и не знаю как обрисовать ему ситуэйшн😅вот хоть реакцию почитать чтоб знать как может быть😅

Автор, когда у вас вечер? А то у меня по плану через пару часов к свекру заехать, есть займ на не большую сумму, закрыть сама не смогу, хочу попросить чтоб помог, и не знаю как обрисовать ему ситуэйшн😅вот хоть реакцию почитать чтоб знать как может быть😅
Вот через пару часов буду с вокзала забирать

Если поможет и снова влезешь, то лучше не обращайся.
Да не, обычно то сама все, просто новая работа, за ток в середине месяца, а закрыть надо сегодня, а так мне там больше делать не чего в этих займах, я уже как в 2017 году сглупила на долг 300к, больше не хочу😅

Я вот пока на уровне таблицы. Вспугиваюсь, возвращаюсь.
И что больше всего бесит, это 2 момента:
1) что из малых сумм (блин, ну 8-15, даже 30 (у меня Троица есть) выдаваемых - это что деньги что ли?) набегают такие суммищи как снежный ком
2) что я не имела и не имею никакой нычки. Из-за этого чуть что, надо искать, где взять, а была бы нычка - перестояла бы.
Если позволите дам совет, так как за крайние 8 лет ситуацию я исправил .

1. Нужно прежде всего посчитать доход и расход в месяц ( как это не банально )
  2. Понять перспективы на 6 мес вперёд, 1 год.
  3. Из дохода котрый не меняется ( ваш миниум ) вычесть обязательные платежи ( ЖКХ, еда, проезд, телефон, интернет, лекарства и пр.)
  4. Посчитать аналитику ваших трат за 6 месяцев ( понять куда уходит лишнее)
  5. Открыть счёт ( накопительный , вклад, ) класть туда сколько возможно с каждого дохода
  6. ПРОФИТ ( вы свободны )
У меня за крайние 3 года получилось скопить* приличную сумму .
---
*Займы беру исключительно для анализа своей кредитной истории и выравнивания скоринг балла в БКИ .

Если позволите дам совет, так как за крайние 8 лет ситуацию я исправил .

1. Нужно прежде всего посчитать доход и расход в месяц ( как это не банально )
  2. Понять перспективы на 6 мес вперёд, 1 год.
  3. Из дохода котрый не меняется ( ваш миниум ) вычесть обязательные платежи ( ЖКХ, еда, проезд, телефон, интернет, лекарства и пр.)
  4. Посчитать аналитику ваших трат за 6 месяцев ( понять куда уходит лишнее)
  5. Открыть счёт ( накопительный , вклад, ) класть туда сколько возможно с каждого дохода
  6. ПРОФИТ ( вы свободны )
У меня за крайние 3 года получилось скопить* приличную сумму .
---
*Займы беру исключительно для анализа своей кредитной истории и выравнивания скоринг балла в БКИ .
Вот я проанализировал сколько мы тратим и с этим расчетом хочу как раз таки придти, не просто дорогая извини я еблан набрал долгов, а дорогая я еблан набрал долгов, но я провел кое какие расчёты, посмотри пожалуйста и если ты согласна помочь мне и мы вместе вступим в новый этап нашей жизни с умом, то справимся вместе со всеми проблемами

Сплюнь, я понимаю что будет п*здец, но надеюсь что поймет, к тому же я за эту неделю многое переосмыслил и хочу кардинально изменить подход к деньгам. Это будет мне и наказанием и фактором из-за которого всегда буду начеку
Братишка, далеко не уедешь, а если будешь буксовать пиши всем чатом тебе трос кинем. Что за позиция "Понимаю что будет п*здец но надеюсь что поймёт"? Любите друг друга - выкладывай всё сразу, если с тобой человек живёт думая что ты чист - можешь сразу мазать себя гуталином. По своему опыту скажу - поплатился тем что не сказал сразу о проблеме своей в отношениях, но это опыт как говорится. Не тупи - уверенно , растолковал и сказал какие решения есть. Удачи, не буксуй.

есть план, шоб она быстро простила. надо сначала ей преподнести очень плохую новость, а затем просто плохую новость - тогда вторая на фоне первой будет казаться нейтральной. говорите ей: "прости, я тебе изменил". а затем: "я набрал кредитов в МФО на 900 тыщ". ВСЕ. она вторую новость даже не услышит. потом расскажете, что это была шутка и сфокусируетесь на раздаче долгов )))

ВХАХАХАХАХА это могила , после " Я ИЗМЕНИЛ ТЕБЕ" там уже окно будет свистеть
есть план, шоб она быстро простила. надо сначала ей преподнести очень плохую новость, а затем просто плохую новость - тогда вторая на фоне первой будет казаться нейтральной. говорите ей: "прости, я тебе изменил". а затем: "я набрал кредитов в МФО на 900 тыщ". ВСЕ. она вторую новость даже не услышит. потом расскажете, что это была шутка и сфокусируетесь на раздаче долгов )))

жостка) но есть проблема, там насколько помню девушка вспыльчивая, человек просто может вторую новость уже не успеть озвучить :ROFLMAO: ну или озвучит, но через пару месяцев, когда с реанимации выйдет😁