Хотят списать 2 раза

Б

Бонго

Гость
Подскажите, оплатил по арсету альфа банк заблокировал сумму, думаю что все, ареста больше не будет, через пару дней приходит арест на все карты с теми же суммами, но на другое имя пристава, подскажите что и как сделать что-бы снять арест, потому что я уже заплатил эти деньги

Подскажите, оплатил по арсету альфа банк заблокировал сумму, думаю что все, ареста больше не будет, через пару дней приходит арест на все карты с теми же суммами, но на другое имя пристава, подскажите что и как сделать что-бы снять арест, потому что я уже заплатил эти деньги
Арест не есть взыскание. Возможно, приставу ничего не пришло

У пристава на счету, подай заявление о переплате через гос услуги, где-то через неделю вернут

Пишите точнее и полнее, если хотите получить ответ на вопрос.
Что вы подразумеваете под выражением "оплатил по аресту"???
Если вы оплатили через Госуслуги (к примеру) по ИЛ - это одно.
Если просто положили в банк сумму ареста - это совсем другое. Арест - это блокировка суммы на счете. Она не ушла к приставам! Поэтому ИЛ может быть на 50 тысяч. А аресты могут быть суммарно на 500) Если у вас 10 банков и везде деньги есть)