КИ

Pupsikkk83

Новорег
3 Сен 2025
20
2
4ч 38м
Добрый день, хотела спросить у знающих, кредитный рейтинг везде разный. Где то 712, 470 и самый низкий 274 в НКБ… общих кредитов на 10 договоров плюс два займа. Просрочек пока нет, но кредиты не одобряют, даже под залог недвижимости))) хотя сумма нужна не большая 1000000 чтоб перекрыть другие кредиты и платить один. Почему так? Вроде и ки не ужас но не дают

а зп официально какая?
они же не только на ки смотрят
долговая нагрузка не позволяет видимо

я конечно не разбираюсь, но как будто с действующими кредитами и займами маловато для того чтобы вам выделили лям🤔
Ну, да))) интересно как тогда людям даюм вообще не подьемные суммы?? И не лям.

Добрый день, хотела спросить у знающих, кредитный рейтинг везде разный. Где то 712, 470 и самый низкий 274 в НКБ… общих кредитов на 10 договоров плюс два займа. Просрочек пока нет, но кредиты не одобряют, даже под залог недвижимости))) хотя сумма нужна не большая 1000000 чтоб перекрыть другие кредиты и платить один. Почему так? Вроде и ки не ужас но не дают
И, еще не пойму одну вещь, до того как я стала гасить кредиты ки у меня была почти 900, после закрытия кредитов в течении месяца 2 закрыла ки упала сразу до 688((( я, наивная думала раз плачу значит и рейтинг должен вырасти, а оказывается этим банкам не выгодно.

А сколько общая сумма действующих? Также миллион?
Больше, но месяца еще нет закрыла Сбербанк на сумму 171 т у меня там была, а сам кредит был на сумму 427 тысяч думала закрою и уйдет эта сумма из общего долга, а оказывается нет.

Больше, но месяца еще нет закрыла Сбербанк на сумму 171 т у меня там была, а сам кредит был на сумму 427 тысяч думала закрою и уйдет эта сумма из общего долга, а оказывается нет.
Тут просто в основном же от нагрузки зависит. Получается, виртуально они считают Ваш этот предполагаемый миллион + действующие кредиты = сколько Вам платить. Если это суммарно за два ляма, то с зарплатой в 80К это довольно большая нагрузка. Хотя я тут разумничался, а есть люди, которым с зарплатой в 30К и больше давали))

нкб это нбки? 274 это очень мало, щас что что то дали надо 800 баллов иметь и хорошую зп официальную так что шансов особо и нет

Почему так?
потому что если открыть глаза в "факторы, повлиявшие на балл" можно увидеть, какой большой процент отнимают "высокорисковые обязательства" (МФО). Любое их наличие.

а оказывается этим банкам не выгодно
также в факторах, влияющих - "использованный лимит по картам". Чем больше вычерпал - тем хуже баллы.
То есть, по мнению банков, на него смотреть надо, а не тратить)

нкб это нбки? 274 это очень мало, щас что что то дали надо 800 баллов иметь и хорошую зп официальную так что шансов особо и нет
У, меня до гашения кредитов за пару месяцев, ки снизилась с 893 до 688 и это после того как за пару месяцев я закрыла 4 кредита.

также в факторах, влияющих - "использованный лимит по картам". Чем больше вычерпал - тем хуже баллы.
То есть, по мнению банков, на него смотреть надо, а не тратить)
Ну, вот по этому ерунда этот их ки… я, знаю людей которым давали без залога и с просрочками гораздо больше сумму.

да еще какая лажа у меня была идиальная ки мне не довали не рассрочку нечего а поьом в 2022 когда была просрочка по мфо сбер дал кредит на 31000 и 36000

Онлайн

Назад
Сверху