КИНО

Воот посмотрела ладу голд, прикольно мне понравилось.... Сюжет закручен... Все серии посмотрелаа.. 👍👍👍🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20230927_190456_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20230927_190456_ru.yandex.searchplugin.webp
    88.1 KB · Просмотры: 14
Стеб на "Бумер"?
Нееее, и близко нет. Разворачивается сюжет внуки мафиози и полицейского, в итоге родные братья, нуу а фишка машина 4из чистого золота и всеее за нейохотятся🤣👍👍👍👍👍👍

Нееее, и близко нет. Разворачивается сюжет внуки мафиози и полицейского, в итоге родные братья, нуу а фишка машина 4из чистого золота и всеее за нейохотятся🤣👍👍👍👍👍👍
Ясно, гляну.

1688543683-405661876-osnovanie.webp

"Основание" - отличный сериал, посмотрите, но только, если не читали Азимова, судя по отзывам)))

Очень любопытно🤔типа звездных войн🙂😜... Да
Да, местами. Но концовка 2-ого сезона все с ног на голову переворачивает, хоть к этому моменту и так все понятно было. Дайте 3 сезон поскорее)))

Да, местами. Но концовка 2-ого сезона все с ног на голову переворачивает, хоть к этому моменту и так все понятно было. Дайте 3 сезон поскорее)))
2сезона????ошалеть....долго смотреть🤔нуу в принципе, могу за 4дня🤣осилить

Посмотреть вложение 19582
"Основание" - отличный сериал, посмотрите, но только, если не читали Азимова, судя по отзывам)))
Как это я пропустил этот сериал? Почитал отзывы - сложилось двоякое впечатление.

Нет, все негативные отзывы как раз от тех, кто книги читал)))
Поняла...раньше звездные войны посмотреть за счастье было.... Ну что начну смотреть. Этот фильм посмотрим, что они там напридумали🤣🤣🤣🤣🤣

Сейчас смотрю сериал Доктор Хаус 4 сезон уже осилил. Кайф. Великолепно Интересно есть среди должников такие же эстеты .....)))

Вложения

• imgs_touch-2 (1).webp
    imgs_touch-2 (1).webp
    70.5 KB · Просмотры: 14
Сейчас смотрю сериал Доктор Хаус 4 сезон уже осилил. Кайф. Великолепно Интересно есть среди должников такие же эстеты .....)))
Я хотела прсмотреть, видела много моментов из фильма, очень впечатлило, именно логика и фразы👍, ноо никак не получается начать смотреть.... То ужасы мешабт. То новинки разные🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Вы еще напишите, что Декстера не смотрели 🤣

Я не смотрела никаких этих ваших Декстеров🙄с чем это едят🤣🤣🤣🤣🤣
По-хорошему этот сериал на любителя. Но свою лепту в развитие сериалов очень сильно внес.

Онлайн

Назад
Сверху