КИНО

1700204182-1596781324-myatezhnaya-luna-chast-1-ditya-ognya.jpg

Не советую к просмотру ранний вариант. Снайдер обещает режиссерскую версию, тогда можно будет более развёрнуто обсудить.
То что представили в кинотеатральной версии - тоска, печаль. Украденные эпизоды из фильмов "Семь самураев", "Гарри Поттер", все это приправлено почти в каждом кадре так любимым Заком слоумо, фильм настолько фигово порезали, что вообще нет понимания, почему герои поступают именно так, почему нанимают героев таких, какие соглашаются. Вообще как-будто сценария и не было, тупо какая-то нарезка красивых клипов.

1704316854-1746015303-napoleon.jpg

Собственно понятно, почему кино провалилось в прокате. На одной стороне шикарная картинка, прекрасные костюмы, Хоакин Феникс в конце концов, а с другой - настолько скомканное повествование, абсолютное непонимание отчего Наполеон достиг тех высот, которые достиг, почему абсолютно вся Франция была от него без ума (он не единственный полководец, который выигрывал множество битв), и вот это ползание, как собака перед Жозефиной... Ничего не понятно.
P.S.: даже не знаю советовать к просмотру или нет... Если хоть немного знаком с историей данного человека, то наверное, не стоит. Если просто слышал про какого-то там Наполеона (не про торт), можно и посмотреть:)

Посмотреть вложение 25220
Собственно понятно, почему кино провалилось в прокате. На одной стороне шикарная картинка, прекрасные костюмы, Хоакин Феникс в конце концов, а с другой - настолько скомканное повествование, абсолютное непонимание отчего Наполеон достиг тех высот, которые достиг, почему абсолютно вся Франция была от него без ума (он не единственный полководец, который выигрывал множество битв), и вот это ползание, как собака перед Жозефиной... Ничего не понятно.
P.S.: даже не знаю советовать к просмотру или нет... Если хоть немного знаком с историей данного человека, то наверное, не стоит. Если просто слышал про какого-то там Наполеона (не про торт), можно и посмотреть:)
аааа этот он играл Джокераа... я посмотрю этого Наполеона...

аааа этот он играл Джокераа... я посмотрю этого Наполеона...
Хоакин прекрасен, к нему вообще претензий нет. Он давно достиг того дзена, когда отыгрывает то, что от него просит режиссер + добавляя свои гримасы/жесты. Великолепный актер. Если пачку Оскаров он не получит к концу карьеры, я разочаруюсь.

Не ожидал от себя такого, но советую даже к семейному просмотру -
wonka-2023-movies-5k-1920x1200-12512.jpeg

Абсолютно дурацкая, но очень красивая сказка. Песни можно было и получше сделать, но тоже нормально получилось.
P.S.: ах да, забыл написать, кто будет смотреть с детворой - закупите шоколада и спрячьте заранее, а потом выдавайте неожиданно. Думаю, малышню разорвет)))

Последнее редактирование:
Я много чего уже пересмотрел сам. Сейчас уже делаю просто, беру генератор фильмов онлайн и рандомно выбираю что буду смотреть. Выбираю жанр, эпоху и количество оценок по кинопоиску сразу можно выбрать. Так и смотрю, много нового чего узнаю.

Если кто соскучился по хорошим боевикам, типа Джон Уик. Советую к просмотру
1703611450-1439218794-pchelovod.jpg

Хоть и дурацкий фильм во всех отношениях, но отлично снят.

Всем привет. Ребят, подскажите фильм ужасов очень очень страшный) все старые пересмотрела, а из новых ничего стоящего не могу найти

Всем привет. Ребят, подскажите фильм ужасов очень очень страшный) все старые пересмотрела, а из новых ничего стоящего не могу найти
Астрал новый вышел, говорят жуть

Если кто соскучился по хорошим боевикам, типа Джон Уик. Советую к просмотру
Посмотреть вложение 27569
Хоть и дурацкий фильм во всех отношениях, но отлично снят.
Условно кинематограф деградирует штампуют по одинаковым сценариям ... Еслиб не любимый актер то фильм на троечку...

Сериал "Четвёртый" российский) я пересмотрела кучу хорроров,но это пипец))Как "Мёртвые ласточки"

ночная смена.jpg

"Ночная смена"
Неплохой простенький ужастик. По сценарию есть претензии, но смотреть интересно.

Смотрю фильм.20/22....военные действия...смотрю и ничего не поримаю🤔🤔🤔🤔🤔🤔

Если ещё кто-то не смотрел - в закладки обязательно: "Сёгун".
1706437036-668369340-segun.jpg

Посоветуйте кинчик какой нибудь наподобие фильмов как "Куб" или "Платформа"

Посоветуйте кинчик какой нибудь наподобие фильмов как "Куб" или "Платформа"
В первую очередь "Экзамен" (2009) посмотри.
-exam-1294740.jpg

Затем, если силы останутся "Эксперимент" (2000), в принципе и американскую версию тоже можно глянуть, но мне оригинал больше нравится.
7272_1.jpg

Кто дюну 2 смотрел? Как?
И кстати фэлаут супер сериал, говорю от лица который играл от первой до последней части ;)

Кто дюну 2 смотрел? Как?
И кстати фэлаут супер сериал, говорю от лица который играл от первой до последней части ;)
Как и первая. Не сказать, чтобы прям вау, но и не совсем всё печально. Про Фоллыч никто и не спорит, пока это лучший сериал этого года, и по играм вообще.

Как и первая. Не сказать, чтобы прям вау, но и не совсем всё печально. Про Фоллыч никто и не спорит, пока это лучший сериал этого года, и по играм вообще.
Ну по слухам, мол вторая превосходит масштаб первой, не сказать что я прям фанат, но вопросов было много ;) поэтому думаю, стоит смотреть или нет.
Это как с ведьмаком, мало того что пришлось смирится с кевилом (приторность персонажа зашкаливает)... Но 3 сезон я не досмотрел...
А вот ещё и и второй сезон сало подкачал...
Хотя и в первом вопросов миллион был, как раз раскрытие хотелось во втором...

Ну по слухам, мол вторая превосходит масштаб первой, не сказать что я прям фанат, но вопросов было много ;) поэтому думаю, стоит смотреть или нет.
Это как с ведьмаком, мало того что пришлось смирится с кевилом (приторность персонажа зашкаливает)... Но 3 сезон я не досмотрел...
А вот ещё и и второй сезон сало подкачал...
Хотя и в первом вопросов миллион был, как раз раскрытие хотелось во втором...
Дюну 2 смотри смело, точно не разочарует, но, повторюсь, вау эффекта не получишь. Да, хорошая фантастика, отличная картинка, но и всё.
Нашёл с чем сравнивать:ROFLMAO: Этот сериал вывозил только Кавилл, да и песенка "Ведьмаку заплатите чеканной монетой". 3-ий сезон так вообще лютый бред и полный 🤦‍♂️. Слава Богу, что такой мусор тут же из памяти выветривается. Младший Хемсворт решил свою карьеру окончательно похоронить, если согласился на 4 и 5 сезон.

Дюну 2 смотри смело, точно не разочарует, но, повторюсь, вау эффекта не получишь. Да, хорошая фантастика, отличная картинка, но и всё.
Нашёл с чем сравнивать:ROFLMAO: Этот сериал вывозил только Кавилл, да и песенка "Ведьмаку заплатите чеканной монетой". 3-ий сезон так вообще лютый бред и полный 🤦‍♂️. Слава Богу, что такой мусор тут же из памяти выветривается. Младший Хемсворт решил свою карьеру окончательно похоронить, если согласился на 4 и 5 сезон.
Слушай, ну я думал они смогут хоть до 4 сезона дожить, не игра пристолов конечно, но тем не менее...жаль проект хороший, интересный. Второй сезон раскрыли боевку ведьмаков в конце концов... И тут на тебе...ну в принципе и так все было понятно чего себя обманывать. Решили на двух стульях так сказать и по канону и для игроманов стилизировать...
Я кстати ещё не решился мандолорца досматривать... Тоже первый сезон вроде норм...
Ну а если нас дальше занесёт во вселённую марвел там точно ппц, хотя алая ведьма это реально шедевр...

Слушай, ну я думал они смогут хоть до 4 сезона дожить, не игра пристолов конечно, но тем не менее...жаль проект хороший, интересный. Второй сезон раскрыли боевку ведьмаков в конце концов... И тут на тебе...ну в принципе и так все было понятно чего себя обманывать. Решили на двух стульях так сказать и по канону и для игроманов стилизировать...
Я кстати ещё не решился мандолорца досматривать... Тоже первый сезон вроде норм...
Ну а если нас дальше занесёт во вселённую марвел там точно ппц, хотя алая ведьма это реально шедевр...
Мандолорца досматривай смело. Не первый сезон, конечно, но удобоваримо. Они просто сместили акцент с Мандолорца на Бо-Катан, весь сезон практически про неё.
Марвел не смотри от слова совсем, с этой новой фазой у них всё плохо, по всем фронтам.

Мандолорца досматривай смело. Не первый сезон, конечно, но удобоваримо. Они просто сместили акцент с Мандолорца на Бо-Катан, весь сезон практически про неё.
Марвел не смотри от слова совсем, с этой новой фазой у них всё плохо, по всем фронтам.
Ждём дедпул а и росомаху... Если они там обосруться то...
Но я большие надежды на это ставлю
Кстати сериал локи тоже норм, одно раскрытие его(локи) чего стоит...и как говорил ванда...вот с солдатом они конечно разочаровали, мягко сказано

Ждём дедпул а и росомаху... Если они там обосруться то...
Но я большие надежды на это ставлю
Кстати сериал локи тоже норм, одно раскрытие его(локи) чего стоит...и как говорил ванда...вот с солдатом они конечно разочаровали, мягко сказано
Ну, не знаю, как они могут обосраться с Дедпулом. И всё-таки это не Марвеловский продукт, а FOX, им просто всё надо скопировать из прошлых частей и будет норм. Вроде там полные бразды правления Рейнольдсу дали, не думаю, что всё плохо будет. Судя по трейлеру, ожидаю миллиард сборов, наверное, у многих самый ожидаемый фильм года.
Да, Локи хорош, но всё что другое выходило просто блевота подкрашенная повесткой.

Ну, не знаю, как они могут обосраться с Дедпулом. Судя по трейлеру, ожидаю миллиард сборов, наверное, у многих самый ожидаемый фильм года.
Да, Локи хорош, но всё что другое выходило просто блевота подкрашенная повесткой.
Ну как испортить...одно дело дедпул и росомаха, другое ещё и УВИ...
Но, неужели не зашла ванда?!

Ну как испортить...одно дело дедпул и росомаха, другое ещё и УВИ...
Но, неужели не зашла ванда?!
Честно - нет. Проходняк. Не понравилось, что зачем-то каждую серию решили делать в определённом временном отрезке, так потом ещё всунули упоминание про сериал в Доктора Стрэнджа.

не удержаласьь😂😂😂читаю ваши обсуждения фильмов, как интересноо 🤔🤔🤔🤔🤔половина не смотрела.... Ведьмак, я думала, такого фильма нет😳🤦

Онлайн

Назад
Сверху Снизу