КИНО

Сейчас смотрю по ТВ "Последний богатырь".вот умеют же наши снимать. Да, не западный уровень, но всё же. Интересно даже очень
Соглашусь, в целом научились, но музыку не умеют подбирать - Стас Михайлов для фентези?)))

Вам могут сказать, что фильм от Спилберга был шедевром - так и есть.
Все остальное, хоть и удачный плагиат - просто "жевачка".
Я знаю , что сказал и говорю, все что сказал так и есть , это от опыта) а не просто типа что ляпнул

Соглашусь, в целом научились, но музыку не умеют подбирать - Стас Михайлов для фентези?)))
Ну впихнуть творчество наших-это святое) Американцы ведь тоже треки своих пихают в фильмы) просто там уровень другой)

Затем "Груз 200", "Человеческая многоножка" и на десерт "Сербский фильм"🤣
Да да. Потом всей семьей в санаторий) только отдыхать придется в смирительной рубашке))

лютый трэш
По началу вроде все норм) я знал что он такой. Жене сказал что очень классный фильм) по началу с удовольствием смотрела. Когда начался треш ушла на кухню))

По началу вроде все норм) я знал что он такой. Жене сказал что очень классный фильм) по началу с удовольствием смотрела. Когда начался треш ушла на кухню))
Обычно в туалет уходят :ROFLMAO:

Для любителей нестандартного кино - вспомнился фильм "вход в пустоту". Особенно если его в правильном "настроении" смотреть и компании...

У меня, вчера был день русских комедий) "булки" смотрела из нового более менее)

Я всё-таки не удержался и скачал "Король Талсы" без 2-х последних серий. Так-с посмотрим...

Я всё-таки не удержался и скачал "Король Талсы" без 2-х последних серий. Так-с посмотрим...
Годный сериал - Сильвестр Сталлоне в своём репертуаре)

Кому понравился сериал "1899", печальное известие - Нетфликс официально закрыл сериал. Второго сезона, по крайнем мере, на Нетфликс не будет, есть небольшая вероятность, что могут перепродать на другой стриминг.

Кому понравился сериал "1899", печальное известие - Нетфликс официально закрыл сериал. Второго сезона, по крайнем мере, на Нетфликс не будет, есть небольшая вероятность, что могут перепродать на другой стриминг.
Это конечно неожиданно и обидно, но учитывая рейтинги сериала, думаю что все-таки другая платформа спасёт сериал и выпустит продолжение. Будем надеяться на это.

Это конечно неожиданно и обидно, но учитывая рейтинги сериала, думаю что все-таки другая платформа спасёт сериал и выпустит продолжение. Будем надеяться на это.
Судя по комментариям съемочной группы, все в шоке. Отличные просмотры, хорошие отзывы и оценка и такой результат. Видать мало "повестки" завезли в сериал)

Не нравится Аватар, да даже первый смотреть не хочу😁
Вообще уже давно начался спад качества в киноиндустрии, что не может не удручать😭
Из последнего понравился Изумительный Моррис по Терри Прачетту и конечно кто-кто, но Бёртон не мог провалить Уэнсдей ( но мамаша и папаша спорный момент на мой взгляд).
Покерфэйс на разок пойдет.
На днях посмотрела Взаперти, как-то он мимо меня проскочил, норм, Сара Полсон ещё с АиУ нравится 🙂
Из сериалов, фантастика если кто не видел: Грань, Под куполом, Манифест, В поле зрения.
Порадовали новым сезоном Мыслить как преступник, ух! Закрутили сюжет, быстрее бы вторая часть сезона 😬
Очень достойные, имхо😊
В планах на днях посмотреть вторую часть Достать ножи.
И теперь я обожаю Нетфликс, они выпускают сразу сезон!!!! Боже мой, как это круто!!!!😀😀😀

Не нравится Аватар, да даже первый смотреть не хочу😁
Вообще уже давно начался спад качества в киноиндустрии, что не может не удручать😭
Из последнего понравился Изумительный Моррис по Терри Прачетту и конечно кто-кто, но Бёртон не мог провалить Уэнсдей ( но мамаша и папаша спорный момент на мой взгляд).
Покерфэйс на разок пойдет.
На днях посмотрела Взаперти, как-то он мимо меня проскочил, норм, Сара Полсон ещё с АиУ нравится 🙂
Из сериалов, фантастика если кто не видел: Грань, Под куполом, Манифест, В поле зрения.
Порадовали новым сезоном Мыслить как преступник, ух! Закрутили сюжет, быстрее бы вторая часть сезона 😬
Очень достойные, имхо😊
В планах на днях посмотреть вторую часть Достать ножи.
И теперь я обожаю Нетфликс, они выпускают сразу сезон!!!! Боже мой, как это круто!!!!😀😀😀
Спад качества начался с ковида как заметил, но именно по бюджетам, то что кино то не отбить потом, никто не ходит в кино)...придумали сериалы ,то что там можно отбить кино и заробить без кинотеатров а с помощью рекламы ,чтобы казало по телику. Вот и вся история)

Спад качества начался с ковида как заметил, но именно по бюджетам, то что кино то не отбить потом, никто не ходит в кино)...придумали сериалы ,то что там можно отбить кино и заробить без кинотеатров а с помощью рекламы ,чтобы казало по телику. Вот и вся история)
Вон Чебурашка бьёт рекорды по сборам))

Не-не, я имела ввиду кризис каждого жанра. Спецэффекты "компенсируют" сценарий как от любителей,а не профи. Но и SARS конечно подгадил.
Вон Чебурашка бьёт рекорды по сборам))
Ну это детей же надо выгулять всем, а выбора и нет.. 😀

Дополняю, только сейчас посмотрела Улыбку. Ух! 😃 Как по мне, так достойный ужастик на вечер))

Дополняю, только сейчас посмотрела Улыбку. Ух! 😃 Как по мне, так достойный ужастик на вечер))
Совсем недавно смотрел ужастик, называется вроде бы, "Тишина".
Реально годный к просмотру фильм на вечер. Под пиво🍺и чипсы 🍟 заходит на ура :)
Вообще, я любитель посмотреть ужастики, так что если тут еще есть такие любители, пишите свои годные фильмы которые вы смотрели :)

Ожидал немного большего и как-то затянуто, но по сравнению с другими недоужастиками - пойдёт.

Ожидал немного большего и как-то затянуто, но по сравнению с другими недоужастиками - пойдёт.
Да, тягомотина сейчас часто в фильмах, филлеры от лени сценаристов, но мы вообще ничего не ожидали от него, поэтому понравился 🤣 но на разок конечно.

Из сериалов Ходячие мертвецы нравятся. Примерно до 3 сезона. Уже потом атмосфера была не та и нудный стал
Во все тяжкие посмотрел, понравился очень
Остаться в живых самый топовый сериал из всех что я смотрел
А самые топовые сериалы на тв Русский роман. Особенно нравится, когда девка из деревни или мать одиночкаа с овер 100 детьми влюбляют мультимиллионеров.И в конце хеппи энд)

Из сериалов Ходячие мертвецы нравятся. Примерно до 3 сезона. Уже потом атмосфера была не та и нудный стал
Во все тяжкие посмотрел, понравился очень
Остаться в живых самый топовый сериал из всех что я смотрел
А самые топовые сериалы на тв Русский роман. Особенно нравится, когда девка из деревни или мать одиночкаа с овер 100 детьми влюбляют мультимиллионеров.И в конце хеппи энд)
Бумажный дом, самый топовый сериал)

Онлайн

Назад
Сверху