КК во время декрета

итальянка

Новорег
26 Янв 2025
37
2
13ч 46м
Всем доброй ночи ❤️
Я сасозанятая. В декрете, 4 месяца как родила. Реально ли подавать на кк, чтобы их одобрили? По доходу в мой налог там почти пустота.
Кто это проходил, подскажите, как писали и какие вы справки прилагали 🙏

В частности интересует бериберу, займиго и срочно деньги

Сасозанятая? Хм, я читал когда то что древнейшую профессию легализовать хотят, но вроде закон так и не принял и

По доходу в мой налог там почти пустота
Там вообще пустота или сейчас пустота?
В прошлом году я подавала со снижением из Мой Налог, но там должно быть сравнение нынешнего (2 месяца) с годовым, у Вас вообще везде нули?

В прошлом году я подавала со снижением из Мой Налог, но там должно быть сравнение нынешнего (2 месяца) с годовым, у Вас вообще везде нули?
Да нет, не нули
В том году жо нового года что-то да проскакивало
А вот с апреля месяца уже ничего

Но я получаю единые пособия на детей

Мне вот интересно,если дохода во время декрета нет,только пособия,зачем брать займы?Платить то все равно нечем и отдавать тоже…на что вы берете деньги???

Декрет - не причина для выдачи кк. Это не чс.
Причина - снижение дохода от 30%, всё.
Смотрите есть ли у вас снижение.

Мне вот интересно,если дохода во время декрета нет,только пособия,зачем брать займы?Платить то все равно нечем и отдавать тоже…на что вы берете деньги???
IMG_7342.webp

я просто поддержала ваш ответ
ты у меня щас ещё и блох найдёшь 😁
А по делу - ну она НПД, значит, работала и собиралась (как все мы) зарабатывать. Её отпуску по уходу за ребёнком всего 4 месяца. Наверное, до брала, на то, чем она в самозанятости и занимается...

ты у меня щас ещё и блох найдёшь 😁
А по делу - ну она НПД, значит, работала и собиралась (как все мы) зарабатывать. Её отпуску по уходу за ребёнком всего 4 месяца. Наверное, до брала, на то, чем она в самозанятости и занимается...
Не,я только вшей хотела😂😂😂
Ладно,дело каждого,просто в декрете ты полностью к ребенку привязана,не сменить работу/доход/заработок…ну или мужу покаяться))

Последнее редактирование:
какие вы справки прилагали
Справки из Мой Налог за 2025 год с месяцами (у Вас апрель- октябрь нули) и справку за 2024 год.
Если снижение по последним 2 месяцам более, чем на 30% по сравнению со среднемесячным доходом за предыдущий отчётный период, то дадут.
Прошу предоставить льготный период по договору такому-то от такого-то в связи со снижением дохода более, чем на 30%, можете дописать, что снижение в связи с тем, что Вы находитесь в отпуске по уходу за ребёнком.
ФИО, паспорт и писать с той же почты, что по реге в ЛК.

Что значит на что, б*ят*, на детей, очевидно же! Как-раз с детьми уже не колышет, чем будешь отдавать, колышет только, чем будешь их кормить и во что одевать! Не у всех семейная жизнь складывается хорошо и муж берет все финансовые вопросы на себя.

У вас только надежда на лояльность МФО. По вашей ситуации вам могут отказать и будут правы. У вас нулевой доход и за два месяца он не снизился, а так и был нулевым, по вашим словам, с апреля месяца. 0 был 0 и остался.
Прикладывайте справки нулевого дохода и выписку с егиссо о назначенных пособиях, пишите, что в связи с тяжелым физ положением прошу одобрить кк сроком на 6 месяцев.
У меня ситуация аналогична вашей, кто-то одобрил, кто-то нет.

У каждого свои проблемы, что значит на что вы берете деньги, лол))

На новую сумочку))
Я могу понять,что мама одиночка,и денег на элементарные расходы на ребенка не хватает…

Что значит на что, бят, на детей, очевидно же! Как-раз с детьми уже не колышет, чем будешь отдавать, колышет только, чем будешь их кормить и во что одевать! Не у всех семейная жизнь складывается хорошо и муж берет все финансовые вопросы на себя.
Серьезно,вот ты мне открытие сделала…ну тогда чего,сжать булки и выпрашивать как можно КК,пока с декрета не выйдет,а там и на работу рукой подать,как раз уже СП все у пристава будут))

Всем доброй ночи ❤️
Я сасозанятая. В декрете, 4 месяца как родила. Реально ли подавать на кк, чтобы их одобрили? По доходу в мой налог там почти пустота.
Кто это проходил, подскажите, как писали и какие вы справки прилагали 🙏
Привет, я в декрете, нулевой доход по НДФЛ, одобрили все, даже черныши, хоть и с боем. Прикладывала: справку о доходах в декрете от работодателя и выписку из ЕГИССО с Госуслуг. Так же писала что имею высокую кредитную нагрузку. Пробуйте везде и по несколько раз.

Я могу понять,что мама одиночка,и денег на элементарные расходы на ребенка не хватает…
деньги могут быть нужны в самые разные моменты, находясь в декрете, даже не на нужды ребенка. У всех бывают периоды безденежья, даже когда есть муж. Ну, мы не в сказке живем.

Серьезно,вот ты мне открытие сделала…ну тогда чего,сдать булки и выпрашивать как можно КК,пока с декрета не выйдет,а там и на работу рукой подать,как раз уже СП все у пристава будут))
Ну так единственный выход получается, хоть каллы не будут донимать, я в такой же ситуации ровно 👍 Сори, накипело, ничего личного 😆

Привет, я в декрете, нулевой доход по НДФЛ, одобрили все, даже черныши, хоть и с боем. Прикладывала: справку о доходах в декрете от работодателя и выписку из ЕГИССО с Госуслуг. Так же писала что имею высокую кредитную нагрузку. Пробуйте везде и по несколько раз.
Привет, все гуд в итоге, да? А меня вот тихони и супер лояльные екапусты послали в пешее)) а все отбитые на кк ушли. Йух поймешь их

деньги могут быть нужны в самые разные моменты, находясь в декрете, даже не на нужды ребенка. У всех бывают периоды безденежья, даже когда есть муж. Ну, мы не в сказке живем.
Серьезно??Тогда зачем муж если он не может обеспечить минимально жену и ребенка во время декрета??

Серьезно??Тогда зачем муж если он не может обеспечить минимально дену и ребенка во время декрета??
Что за бредовые вопросы? Когда у моего мужа был двусторонний перелом лодыжки, он не работал 3 месяца, нужно было его найух слать, наверное, что на костылях на работу не попер и денег в семью не принес)

Привет, все гуд в итоге, да? А меня вот тихони и супер лояльные екапусты послали в пешее)) а все отбитые на кк ушли. Йух поймешь их
Привет, ты мне тогда дала толчок и все получилось, благодарю ❤️ Я просто очень настырная, вообще у всех выбила, даже семейки кешев, раза с 3 😆 Может ещё на них попробовать надавить и сдадутся?