Кк заявление.

5 Июл 2025
21
-12
3ч 55м
Всем привет кто подавал на кк в связи с декретным отпуском, можете подсказать как составить заявление [ образец] . И откуда взять справку о подтверждение декрета,в электронном виде, ?

Вложения

• Screenshot_20250804_013917_Gmail.webp
    Screenshot_20250804_013917_Gmail.webp
    45.1 KB · Просмотры: 98
Декретный отпуск не является основанием для изменения условий кредитного договора)специальных программ не предусмотрено.Если у вас снижение дохода на 30% или ЧС то необходимо предоставить документы

Декретный отпуск не является основанием для изменения условий кредитного договора)специальных программ не предусмотрено.Если у вас снижение дохода на 30% или ЧС то необходимо предоставить документы
Я прикрепила файл ,ответа мфо на просьбу о кк. Где чётко написано чтоб я загрузила документы по уходу за ребёнком с работы и доходах

Я прикрепила файл ,ответа мфо на просьбу о кк. Где чётко написано чтоб я загрузила документы по уходу за ребёнком с работы и доходах
Обратитесь к работодателю по данному вопросу,оформите запрос в виде заявления)
работодатель должен выдать документ не позднее трёх дней с момента подачи заявления

Отредактировано модератором:
Обратитесь к работодателю по данному вопросу,оформите запрос в виде заявления)
Вот этого мне меньше всего хочется делать. Чтоб она знала про это совсем не хочу. Блин

Здравствуйте, я писала про кк. Хочу написать результат , я подала заявление на кк в связи с снижением дохода,я не верила, но надеялась что возможно мой доход снизился достаточно для этого. И вот я от квику вчера получила ответ , теперь жду ответ от вива деньги и турбозайм.

Вложения

• Screenshot_20250807_075257_Gmail.webp
    Screenshot_20250807_075257_Gmail.webp
    72.4 KB · Просмотры: 37

Онлайн

Назад
Сверху