- 26 Июн 2020
- 389
- 105
- 22д 19ч 44м
Клик сервис это платформа, которая предлагает целый перечень платных услуг. В какой-то мере может считаться "кредитным брокером" т.к. выступает в роли посредника при заключении кредитных договоров. На самом деле целью ООО «Клик Сервис» является раскрутить клиента на энную сумму денежных средств.
- Публичная оферта сервиса.
- Программа страхования.
- Весь перечень документов.
За что clickservice снимает деньги
При оформлении заёма или кредита, существует большой спектр услуг, которые можно навязать клиенту. Например, при оформлении автокредита автосалон может предложить клиенту следующий спектр услуг (от клик сервиса):- техническую и эвакуационную помощь на дорогах;
- страхование;
- поручительство;
- юридическую поддержку в круглосуточном формате.
Как отписаться от Клик сервис и вернуть деньги
Для отписки необходимо написать заявление и отправить его на почтовый адрес проекта:Москва, улица Бутлерова, д.17 Б, этаж 2, пом.11,ком. 61.
Внимательно отнеситесь к тексту заявления, также имеет смысл отправлять заказное письмо дабы оно не "потерялось".
После отправки стоит подождать около недели. За это время сотрудники офиса должны рассмотреть заявку и дать свой ответ.
Делать это стоит не позже 14 дней после оформления договора.
Отказ от получения информационных сообщений
Также можно отказаться от инфорассылок от clickservice.com и отозвать свои персональные данные. Для этого достаточно отправить электронное письмо на почту info@clickservice.com примерно такого содержания:Я (фамилия, имя, отчество) хочу отказаться от обработки персональных данных по следующим причинам — нежелание получать уведомления и рекомендации, личной заинтересованности в сокрытии информации подобного характера. Прошу удовлетворить мои пожелания в максимально короткий период.