Когда арестуют карты после СП / иска

Все индивидуально. В основном, в течении месяца. Так что, пора уже принять меры(чтобы не оказаться в неловкой ситуации))
Понял, спасибо, я так то по сути не против, пусть списывают, но сначала хотелось бы кэш ту ю оплатить😁

Все индивидуально. В основном, в течении месяца. Так что, пора уже принять меры(чтобы не оказаться в неловкой ситуации))
Ещё пристав послал запрос в два банка СНГБ и Форштадт. Я ими никогда не пользовался, сейчас актуальная карта Oзон, до этого уже были ИП и вот новое ИП прилетело сразу в банки, которые уже были арестованы, в Озон пока нет, но страшно

Ещё пристав послал запрос в два банка СНГБ и Форштадт. Я ими никогда не пользовался, сейчас актуальная карта Oзон, до этого уже были ИП и вот новое ИП прилетело сразу в банки, которые уже были арестованы, в Озон пока нет, но страшно
У меня озон с осени прошлого года пока держится). Но каждый день проверяю)

Они посылают запросы во многие банки независимо есть у тебя там счет или нет, проверяют что ли так
Тут еще есть нюанс что некоторые банки очень не охотно или не очень быстро реагируют на такие запросы, допустим тиньк может до последнего тянуть с ответом приставам)

Они посылают запросы во многие банки независимо есть у тебя там счет или нет, проверяют что ли так
Тут еще есть нюанс что некоторые банки очень не охотно или не очень быстро реагируют на такие запросы, допустим тиньк может до последнего тянуть с ответом приставам)
Ну да, совсем всё индивидуально, у меня т-банк первый счет заблочил, потом сбер после этого сразу, через дней 10 яндекс банк

У меня просрочки 140 дней, в суд пока никто не пошёл, вот думаю умеют карты заблочить или нет, арестом...
У меня суд по банкротству уже скоро будет

Карты блокируют в любое время. Даже в день открытия ип могут, а могут через 5 дней.
Озон, лично у меня два года нетронутый. У знакомых все же добрались до озона и блокнули. Сроки блокировки озона - тоже разные. Как пристав сделал запросы туда, так спустя время и блокали - у кого через полгода, у кого через две недели, вюу кого-то не успели до закрытия ип)

бред, скинь скрин из хода исполнительного дела, где пристав делает такие запросы или отправляет аресты на угад.

бред, скинь скрин из хода исполнительного дела, где пристав делает такие запросы или отправляет аресты на угад.

Добрый день, пристав 19.05.2025 сделал запрос в ФНС по поводу имеющихся у меня счетов, через сколько примерно на счета будет наложен арест? Не хочу оказаться в неловкой ситуации, где у меня карту заблочат
У меня в течении 5 дней, банки тоже не тянули, все как пионеры в течении дня.

У меня пристав во все известные банки делала запросы, при первых ип. Там и Газпром, и Уралсиб, и кого только не было. Я читать задолбалась, куда там запросы были - огромный такой файл был
Сейчас зашла в последнее ип, там вообще помимо альфы, сбера, МТС откуда-то почта банк взялся(у меня его не было никогда даже). Зато тбанка нет..
Хз по какому принципу это делают ..

У меня пристав во все известные банки делала запросы, при первых ип. Там и Газпром, и Уралсиб, и кого только не было. Я читать задолбалась, куда там запросы были - огромный такой файл был
Сейчас зашла в последнее ип, там вообще помимо альфы, сбера, МТС откуда-то почта банк взялся(у меня его не было никогда даже). Зато тбанка нет..
Хз по какому принципу это делают ..
ну тогла слава Аллаху, что у меня 3 пристава и все работают спокойно и без фанатизма уже пару лет.

ну тогла слава Аллаху, что у меня 3 пристава и все работают спокойно и без фанатизма уже пару лет.
Да у меня тоже без фанатизма (тьфу-тьфу-тьфу). Максимум - запрет на рег действия. Даже запрета на выезд нет - видимо, понимают, что никуда я не свалю. Но рандомность арестов в банках - такое есть, да))
Озон единственный, кого не трогали, даже запросов не было.

У меня тоже отправляют запросы куда ни лень, я названий-то некоторых не слышала. Тоже удивилась сначала. Проверяют наличие открытых счетов по ходу. Но озон, кстати, у меня арестовывали, обидно было, я на него рассчитывала(

Если найду скину. Но реально они высылают огромны список банков, где у тебя и счетов то нет, но якобы запрос туда сделан

Если найду скину. Но реально они высылают огромны список банков, где у тебя и счетов то нет, но якобы запрос туда сделан
Где вы видите куда приставы запросы делали ? На госуслугах ?

У меня пристав какой то бешенный был, 100 рублей случайно на заблокированную карту попадет, он все бумаги перелопатит и новое обьедененное ИП высылает с суммой минус 100 рублей. Все что можно заблокировал, карты/вклады/даже китайские деньги забрал))))))

У меня пристав какой то бешенный был, 100 рублей случайно на заблокированную карту попадет, он все бумаги перелопатит и новое обьедененное ИП высылает с суммой минус 100 рублей. Все что можно заблокировал, карты/вклады/даже китайские деньги забрал))))))
О, у меня так же, чуть 100 рублей спишут, опять 100500 документов приходит)

Добрый день, пристав 19.05.2025 сделал запрос в ФНС по поводу имеющихся у меня счетов, через сколько примерно на счета будет наложен арест? Не хочу оказаться в неловкой ситуации, где у меня карту заблочат
Здравствуйте, а как вы узнали что пристав сделал запрос в ФНС. Где это посмотреть?

Здравствуйте, а как вы узнали что пристав сделал запрос в ФНС. Где это посмотреть?
В госы приходят уведомления, когда пристав подает запросы

А как часто он подает запросы?
У всех по разному, у кого когда новые ип открывают, у кого раз в неделю по пятницам, зависит от вашего пристава)

Подскажите,можно как то узнать до того как приставы арестуют счета,что им пришел ИЛ?А то такой сюрприз совсем не хочется(

Подскажите,можно как то узнать до того как приставы арестуют счета,что им пришел ИЛ?А то такой сюрприз совсем не хочется(
Есть решение или приказ - отсчитывайте месяца два. Все примерно, ну чтобы наверняка

Пришло заявление на вынесение судебного приказа на почту сколько у мен есть время ? Подскажите пожалуйста

Блин, ВТБ через три дня заблочили, после того, как оформил карту. А озон уже два месяца держится, но страшно, что прямо перед зарплатой заблокируют